Я вот про своего деда тоже немало знаю, а начал было сестренке своей про него рассказывать -- чтобы хоть поняла, что он не всю жизнь таким вот трясущимся и с палочкой был -- так ей это все абсолютно пофигу.
А деда у меня уникальный -- прошел от хирурга-стоматолога при санчасти кавалерийского полка до заместителя начальника разведки дивизии.
Приветствую
Во-первых воевал он только в Зимнию... А во время ВОВ был просто штатским хирургом в Питере. Это не то что сейчас живых людей чуть ли не до сих пор режет...
Во-вторых что хотел он уже сам написал. Книжка такая "Сердце хирурга"...
В-третьих он был в разводе с эмоей бабушкой, так что отношения и по сей день не очень.
>А деда у меня уникальный -- прошел от хирурга-стоматолога при санчасти кавалерийского полка до заместителя начальника разведки дивизии.
А судьба у моего тоже веселая...
С уважением, Коля-Анархия.
>Приветствую
>Во-первых воевал он только в Зимнию... А во время ВОВ был просто штатским хирургом в Питере. Это не то что сейчас живых людей чуть ли не до сих пор режет...
>Во-вторых что хотел он уже сам написал. Книжка такая "Сердце хирурга"...
>В-третьих он был в разводе с эмоей бабушкой, так что отношения и по сей день не очень.
Очень замечательная книжка, без наворотов и изысков, но сколько доброго человек за жизнь сделал.
...блин, а вот фамилию его (автора) забыл, на языке вертится, книжку на вид помню (красная обложка, толстенькая такая, а фамилию забыл :(
>>А деда у меня уникальный -- прошел от хирурга-стоматолога при санчасти кавалерийского полка до заместителя начальника разведки дивизии.
>
>А судьба у моего тоже веселая...
>С уважением, Коля-Анархия.