От Chestnut
К Паршев
Дата 26.02.2013 17:27:19
Рубрики Современность;

это не на выборах, это на отсеве кандидатов

и хочет он (я так понимаю после того как в его штате разрешили на праймериз голосовать всем а не только зарегистрированным партийным избирателям) влиять на состав кандидатов на выборы вражеской партии ещё на стадии определения кто именно будет выставлен

кто такие анти не имею понятия, но можно догадаться что крайние левые

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От Паршев
К Chestnut (26.02.2013 17:27:19)
Дата 26.02.2013 17:33:56

Это-то понятно

там один довольно традиционный товарищ приводил перечень за кого он таким образом голосовал (например за Джесси Джексона, что при взглядах товарища очень комично). Но это бывает когда в данном графстве почему-то для "его" партии не проводятся праймериз, это уж не знаю почему так бывает.

>кто такие анти не имею понятия, но можно догадаться что крайние левые

вот это-то и интересно. Пока поиском не нашел.

От KGBMan
К Паршев (26.02.2013 17:33:56)
Дата 26.02.2013 20:52:44

Re: Это-то понятно

>там один довольно традиционный товарищ приводил перечень за кого он таким образом голосовал (например за Джесси Джексона, что при взглядах товарища очень комично). Но это бывает когда в данном графстве почему-то для "его" партии не проводятся праймериз, это уж не знаю почему так бывает.

есть регионы/графтсва/области которые поделены между партиями и соответственно одна из партий там своих "праймериз" не имеет.

но ваще ссылка на контекст помогла бы

От Chestnut
К Паршев (26.02.2013 17:33:56)
Дата 26.02.2013 17:43:03

а, тогда у него другая тактика

он вроде бы наоборот, поддерживает заведомо непроходимых кандидатов от демократов. тоже вариант

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От Паршев
К Chestnut (26.02.2013 17:43:03)
Дата 28.02.2013 19:14:35

Re: а, тогда...

>он вроде бы наоборот, поддерживает заведомо непроходимых кандидатов от демократов. тоже вариант

это другой корреспондент. А про которого я спрашивал, оказывается, голосует за "меньшее зло". "Анти" значит всякие антиоружейники и т.п., либералы в общем. Среди демократов ведь есть и довольно консервативные.

От Давид ГР
К Chestnut (26.02.2013 17:43:03)
Дата 28.02.2013 10:30:06

Re: а, тогда...

да, именно так.

добавлю что это отсейка кандидатов довольно большое дело. К примеру, тот кто баллатировался против Барака Обамы выбирался в таком отсеивании (primaries) от республиканской партии. Победил Митт Ромни, и он выбрав в команду себе Райана и шел как единый кандидат партии.

Дрались там в отсеивании, ну не церемонясь, поливали друг друга грязью.

давид
>он вроде бы наоборот, поддерживает заведомо непроходимых кандидатов от демократов. тоже вариант

>'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'