От
|
Novik
|
К
|
дедушка
|
Дата
|
07.03.2002 10:41:44
|
Рубрики
|
WWII; Загадки;
|
Нужно быть большим гурманом, чтобы отличать оттенки дерьма
>В том, что соотечественники не платят налоги и пропивают своих детей и квартиры, виноват опыт жизни в >бесправном государстве
Полностью согласен. Однако добавил бы - в течение последних 10 лет. IMHO, Союз имел большие основания называться "правовым
государством", чем нынешняя Россия.
> А чем Вам не нравится дерьмократия?
В основном - бардаком. Тем, что я не могу, например, спокойно отпустить погулять на улицу сына.
>Сидите, занимаетесь интересным делом, которое в ссср было бы так же не доступно, как ксероксы.
Если Вы имеете в виду мою специальность (вроде нет у меня больше никакого любимого дела) то работал и обучался я по ней при Союзе. С
1984 по 1986 год, в частности. Т.е. Вы, мягко говоря, не обладаете должными знаниями о предмете, грубо говоря - врете.
> Ау, любители истории, вас бы всех не только не выпускали бы никуда в сов.время, но еще и с работы бы повыгоняли за один разговор с
г-ном Фофановым, например, а уж за разрешением ксерить бегать надо было по начальству.
Это возможно. Положительные моменты, однако, тоже были. А нынче - "у свободы - недетское, злое лицо".
>я говорю - давайте разбирать внутренние истоки разложения СССР
А мне казалось, что Вы разбираете причины нонешнего бедственного положения.