От
|
Олег К
|
К
|
дедушка
|
Дата
|
07.03.2002 00:08:14
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
Re: сравнили (бывший)...
>
>Чушь: я сам совок,
Теперь я наконец понял что означает это слово, и ведь действительно ругательство.
>>>Расчистка завалов без расследования - косвенная улика.
>>
>>Это извините бред, про расчистку без расследования. Извольте аргументировать.
>
>Место завала расчистили слишком торопливо.
Это точно, надо было эти руины не трогать, а водить туда детишек на экскурсии и всяких заезжих общечеловечных европейцев.
>Достаточно торопливо для того, чтобы вызвать подозрение, что и расследовать всерьез не собирались.
Тут как не делай, на следующий день после разборки, хоть бы она и через год произошла, взвыли бы желающие "вызвать подозрение", потому что желание первично, а повод всегда найдется.
>Да так и не расследовали. Даже если всё то, что говорит Березовский, вранье от начала до конца, это вранье найдет поддержку во внутреннем голосе людей, которые не доверяют правоприменительным органам.
Это собственно проблемы этих людей кому они там доверяют, я вообще никому особо не доверяю, однако для этого есть вполне верифицируемые методы работы с источниками содержащими шумы.
>Именно не "теория заговора", а простое недоверие к привычным лгунам.
Все конспирологические теории именно на этом и базируются. Все. Так что пожалуйста не надо увиливать. Я вот никому особо не верю в этом мире поэтому спокойно рассматриваю любую теорию и оцениваю вероятность ее исстинности. А вероятность эта ненулевая практически для любой теории. А вот то что верующие подобные Вам столь настойчиво клянутся в отрицании конспирологии как раз и повышает вероятность некоторых теорий. Любое табу имеет свое обоснование.
>И имеют все основания не доверять системе, которая по-прежнему изготовляет специалистов по поиску "чужих подводных лодок" в московской канализации.
Это Вам приснилось.
>Я хочу, чтоб меня переубедили, но не нахожу никаких аргументов против подозрения либо самих властей, либо приближенных к ним блатных (эдакого "северного альянса" в каком-нибудь н-ском округе столицы), исполнителей провокации.
Да подозревайте сколько угодно. Кому от этого жарко/холодно? Это Ваша проблемма. Выходит человек и говорит - я подозреваю что сущетсвуют маленькие зеленые человечки, которые залазят в голову и создают путаницу в мозгах.
Обективация вашей веры говорит в основном о Вас лично и ничего о реальности.
>И так думают очень многие простые люди.
Ну все, простые люди в ход пошли, скоро до абсолютно черного тела дойдем. Или школьную физику подзабыли уже?
>Погневайтесь немножко на тех, кто скрывал данные, кто врал во время Курска, врал во время первой чеченской войны, кто врал и про взрывы домов. М.б., я заблуждаюсь, м.б., я болван (ну, это-то точно), но я не вру.
Кто врал на того и погневаемся, не вижу проблем. Кстати Вам верить то же нельзя, Вы лицо материально заинтересованое, служебно обязанное т.с. Поэтому наверняка врете.
>А компетентные органы врали. Вот на них бы и гневались.
Каждой сестре достанется по серьге. Все получат то что заслужили. Однако по самомым простым правилам построения доказательств что бы из серии n ложных утверждений вывести ложность или истинность утверждения n+1 придется вводить еще кое какие допущения иначе это не доказательство. А допущения прийдется минимум обосновывать или еще лучше строго доказать.
>А то, гневаясь на меня, Вы сталкиваете меня с альтернативой: или Вы заодно с ними по части вранья, или заодно со мной по части ума.
Даже не пытайтесь Василия подкалывать, у него то как раз с логикой все гораздо лучше обстоит. А вот Вы столько сущностей наплодили, что увы сильно похоже на вечерние бабушкины рассказы про маленьких зеленых человечков.
http://www.voskres.ru/