От SVAN
К Mig
Дата 06.03.2002 01:14:40
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия;

Re: SVANу о

Кое что, уважаемый Mig - прямо в точку. Меня тоже несколько утомили книги в стиле Головачёва и аналогичных ему писателей, о том, как из сложной ситуации выбирается боец с государственной подготовкой и пятью седьмыми данами, способный на лету отстрелить комару яйца. Причём я не сомневаюсь, что такие люди есть, а одного я даже видел :_), но - просто надоело... Я и пишу, собственно, о НОРМАЛЬНОМ человеке, попавшем в жуткую ситуацию, для которой он совершенно неприспособлен. Ну, почти совершенно.

Увы, я неспособен, даже после консультаций ВИФа описывать тонкости подготовки и проведения боевой опреации на таком уровне, какой Вы рекомендуете. Да и сама-то эта операция - всего лишь эпизод в сюжете, хотя и важный. В "отработке мелочей и прибамбасов" я не понимаю пока ни хрена, и одна надежда - на помощь доброжелательных спецназовцев, которые, отложив в сторону ещё дымящийся автомат, тыкают в клавиатуру, проводят на ВИФе затишье между боями. :) ИМХО - человек 8 именно из таких уже отметились. Спасибо!

Буду бороться со своим ламерством потихоньку. Может и выйдет что... :)

СВАН

От СОР
К SVAN (06.03.2002 01:14:40)
Дата 06.03.2002 05:40:22

Re: SVANу о

В принципе спеназ ФСБ можно заменить на спецназ ВВ МВД, у них оружие то же самое, да специфика похожая, особенно если до места МП будет сопровождать.