От Harkonnen
К А.Никольский
Дата 09.04.2013 19:41:19
Рубрики Армия; ВВС;

сами себе в компот ... (+)

>нафига дефицитные ресурсы тратить на украинское КБ, которое за их счет плюет в компот.

>Впрочем, это один из, но не самый главный фактор, который препятствует взаимодейтсвию, а главный в статье ув.Макиенко описан

Ну так сами себе в компот дела справляете делая китайцам вертолеты, а других критикуют. Вот о чем и речь, лицемерии ужаснейшее.
Но нормально это оправдать не возможно, поэтому и идут в ход вялые статейки типа той, что вы привели как "правильный ответ".

От Dervish
К Harkonnen (09.04.2013 19:41:19)
Дата 09.04.2013 23:38:39

Ругаться на статью можно как угодно. Но надеюсь решение...

> ...идут в ход вялые статейки типа той, что вы привели как "правильный ответ".

Ругаться на статью можно как угодно. Но надеюсь решение о не-поддержке украинского авиапрома и развитию российских "заменителей" уже принято и начало осуществляться.

Dervish

От Harkonnen
К Dervish (09.04.2013 23:38:39)
Дата 10.04.2013 00:58:00

говорить про статью я больше не буду (+)

>Ругаться на статью можно как угодно. Но надеюсь решение о не-поддержке украинского авиапрома и развитию российских "заменителей" уже принято и начало осуществляться.

Говорить про статью я больше не буду, думал, что высказал мнение, кто-то оценил, кто-то нет. Просто призывал к объективности.
Доказывать все это бесполезно учитывая ряд общеизвестных фактов.
Лучше в сторонке посмотрю на обсуждение.
Свое мнение высказал. А то меня опять забанят.

От марат
К Harkonnen (09.04.2013 19:41:19)
Дата 09.04.2013 22:35:37

Re: сами себе

>>нафига дефицитные ресурсы тратить на украинское КБ, которое за их счет плюет в компот.
>
>>Впрочем, это один из, но не самый главный фактор, который препятствует взаимодейтсвию, а главный в статье ув.Макиенко описан
>

> Ну так сами себе в компот дела справляете делая китайцам вертолеты, а других критикуют. Вот о чем и речь, лицемерии ужаснейшее.
> Но нормально это оправдать не возможно, поэтому и идут в ход вялые статейки типа той, что вы привели как "правильный ответ".

Да ради бога, пусть антоновцы за свое бабло делают что угодно. Но зачем брать деньги у России и гадить ей?
С уважением, Марат

От ZaReznik
К марат (09.04.2013 22:35:37)
Дата 09.04.2013 23:03:54

>>>нафига дефицитные ресурсы тратить на украинское КБ, которое за их счет плюет в компот.
>>
>>>Впрочем, это один из, но не самый главный фактор, который препятствует взаимодейтсвию, а главный в статье ув.Макиенко описан
>>
>
>> Ну так сами себе в компот дела справляете делая китайцам вертолеты, а других критикуют. Вот о чем и речь, лицемерии ужаснейшее.
>> Но нормально это оправдать не возможно, поэтому и идут в ход вялые статейки типа той, что вы привели как "правильный ответ".
>
>Да ради бога, пусть антоновцы за свое бабло делают что угодно. Но зачем брать деньги у России и гадить ей?

Простите, а сколько денег взятых у России, осталось именно на "Антонове"?

Вот из тех денег, что пришли на "Антонов" вычесть то что вернулось назад в Россию за НИОКРы на ПКИ, за поставки этих самых ПКИ и материалов, за испытания и сертификацию?
То что никогда из России никуда и не уезжало - производство Ан-140 в Самаре, производство Ан-148 в Воронеже?

Мне вот интересно, сколько же из этих денег осталось на "Антонове", чтобы Россия имела право ЗАПРЕЩАТЬ "Антонову" участвовать в каких бы то ни было совместных программах помимо российских????

А то ведь за эти году "Эрбасу" отвалили столько миллиардов долларов, что "Эрбас" аж в Китае себе на эти деньги еще один завод построил - и клепает-клепает самоли, заполняя потенциальные российские ниши.

От марат
К ZaReznik (09.04.2013 23:03:54)
Дата 10.04.2013 09:29:18

>Мне вот интересно, сколько же из этих денег осталось на "Антонове", чтобы Россия имела право ЗАПРЕЩАТЬ "Антонову" участвовать в каких бы то ни было совместных программах помимо российских????
Россия разве запрещает? Просто решили не продолжать сотрудничество с КБ Антонова. Имеем право.
>А то ведь за эти году "Эрбасу" отвалили столько миллиардов долларов, что "Эрбас" аж в Китае себе на эти деньги еще один завод построил - и клепает-клепает самоли, заполняя потенциальные российские ниши.
Если хотите мое мнение - то я не согласен с таким расходованием российских средств. И в меру возможностей делаю чтобы этого не было. )))
С уважением, Марат