От домовой
К Прудникова
Дата 21.05.2013 16:17:42
Рубрики Армия;

Re: Количество одномоментно...

>Но меня лично впечатлило его намерение пожечь в первый год войны 50 тысяч танков - при том, что у противников и тысячи бы не набралось, наверное.

Если Вы собрались писать о реорганизации промышленности вообше, и о предложениях Тухачевского, в частности, лучше оставьте сию идею.
Чтобы понять то, о чем писал МНТ, нужно начать с весьма тщательного изучения вопроса о состоянии взглядов на снабжение в широком смысле армии до ПМВ. Понять, что показала Мировая война и как с возникшими проблемами справлялись в других странах, и в России. Понять, что такое мобилизация промышленности, какие запасы планировалось произвести в мирное время, и как добится того, чтобы не вкладывая больших средств в военные запасы, которые, в общем-то, являются "мертвым грузом" в мирное время, с началом войны быстро обеспечить армию всем необходимым.
Однако, судя по Вашим высказываниям, я понял, что у Вас уже есть готовая теория, под которую Вы собрались подгонять имеющиеся факты. Поэтому я и советую - оставить эту идею.

С уважением, домовой.

От Прудникова
К домовой (21.05.2013 16:17:42)
Дата 21.05.2013 16:31:23

Re: Пока что мне хоется понять только одно:...

Серьезно пишет товарищ Тухачевский эту ахинею или прикалывается. Вообще-то у него чувство юмора было довольно специфическое.

От домовой
К Прудникова (21.05.2013 16:31:23)
Дата 21.05.2013 18:25:43

Re: Пока что

>Серьезно пишет товарищ Тухачевский эту ахинею или прикалывается. Вообще-то у него чувство юмора было довольно специфическое.

Ну вот, видите. Я же и говорю об уже существующей "теории". Верной дорогой резунизма...

С уважением, домовой

От серж
К Прудникова (21.05.2013 16:31:23)
Дата 21.05.2013 18:14:29

Re: Пока что

>Серьезно пишет товарищ Тухачевский эту ахинею или прикалывается. Вообще-то у него чувство юмора было довольно специфическое.

Он то серьезно писал. А Вы опять решили показать, что не понимаете написанного....