От Черный мессер
К Mike
Дата 10.03.2002 20:00:22
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

На мой плексиглазовый взгляд - все это неубедительно.

Вся заметка скорее всего инспирирована заказчиками теркатов 11 сентября (не исключено, что спецслужбами США), как очередное подтверждение причастности Бен-Ладена к оным.
Самое интересное, что достоверных, документальных, свидетельств причастности Бен-Ладена к 11 сентября у США, видимо, нет. ВОт и пыжатся, наводя хлипкие мостки.

PS

Более того, я не видел ни одного достоверного свидетельства того, что Бен-Ладен вообще был в Афганистане после 11 сентября.
Ох, чует мое сердце фирмы Даймлер-Бенц, сидит Беня сейчас на какмо-нибудь курорте, лечит почки и посмеивается над всеми.

От Serge1
К Черный мессер (10.03.2002 20:00:22)
Дата 10.03.2002 22:25:33

Re: Ну так ему тогда резон появиться и все опровергнуть

Здраствуйте

>Вся заметка скорее всего инспирирована заказчиками теркатов 11 сентября (не исключено, что спецслужбами США), как очередное подтверждение причастности Бен-Ладена к оным.
>Самое интересное, что достоверных, документальных, свидетельств причастности Бен-Ладена к 11 сентября у США, видимо, нет. ВОт и пыжатся, наводя хлипкие мостки.

>Более того, я не видел ни одного достоверного свидетельства того, что Бен-Ладен вообще был в Афганистане после 11 сентября.
>Ох, чует мое сердце фирмы Даймлер-Бенц, сидит Беня сейчас на какмо-нибудь курорте, лечит почки и посмеивается над всеми.

Ну тогда ему резон появиться (хотя бы через И-нет) и с помощью кучи адвокатов с блеском отвести все обвинения, как недостоверные и прямой поклеп.
Вот будет интересно.
С уважением

От Черный мессер
К Serge1 (10.03.2002 22:25:33)
Дата 10.03.2002 22:39:44

Не думаю

>Ну тогда ему резон появиться (хотя бы через И-нет) и с помощью кучи адвокатов с блеском отвести все обвинения, как недостоверные и прямой поклеп.
>Вот будет интересно.

Вам может быть и да... А вот Бен Ладену - вряд ли.
Вот Милошевич. Легитимный был глава государтсва, заметим, государтсва европейского, да и к власти пришел выборами, а не абы как. И что? Он албанцев на место поставил, так его повязали и судят, и, видимо, засудят.
А Бен-Ладен обвиняют ни много ни мало в 11-м сентября.
И что ему делать? Попытаться откреститься от всего?
Он уже пытался, если не помните. В самом начале. Что меня и заинтересовало. Обычно ж террористы тельник на себе рвут - Вот он я! Я взорвал! Ловите меня, смелого и хитрого. Беру ответственность на себя.
А он сказал - не виноватый я. Только потом, когда понял, что все равно на него всех собак повесят, он признался якобы. На самом деле для того, чтобы заработать себе поддержку в арабском мире, как борец с Америкой. Так что ему сейчас выгоднее всего тихо уйти как можно дальше и зарыться как можно глубже. Для США это тоже лучший вариант. Можно будет вводить войска в любую страну под предлогом того, что там сидит Бен-Ладен.
А смерть Бен-Ладена будет означать психологический перелом в ходе операции. Слишком многие начнут спрашивать: А чего нам еще надо? Беню-то грохнули. Пошли по домам?!
Но, видать, много чего еще надо ребятам.

>С уважением

Взаимно.

Мурз.

От Serge1
К Черный мессер (10.03.2002 22:39:44)
Дата 11.03.2002 06:26:52

Re: Ему в адвокаты лучше взять Резуна

Здраствуйте

>>Ну тогда ему резон появиться (хотя бы через И-нет) и с помощью кучи адвокатов с блеском отвести все обвинения, как недостоверные и прямой поклеп.
>>Вот будет интересно.
>
>Вам может быть и да... А вот Бен Ладену - вряд ли.
>Вот Милошевич. Легитимный был глава государтсва, заметим, государтсва европейского, да и к власти пришел выборами, а не абы как. И что? Он албанцев на место поставил, так его повязали и судят, и, видимо, засудят.

К сожалению, не поставил

>А Бен-Ладен обвиняют ни много ни мало в 11-м сентября.
>И что ему делать? Попытаться откреститься от всего?
>Он уже пытался, если не помните. В самом начале. Что меня и заинтересовало. Обычно ж террористы тельник на себе рвут - Вот он я! Я взорвал! Ловите меня, смелого и хитрого. Беру ответственность на себя.
Вот в России ответственность за взрывы, насколько я помню, не взял никто. Все отказываются.
>А он сказал - не виноватый я. Только потом, когда понял, что все равно на него всех собак повесят, он признался якобы. На самом деле для того, чтобы заработать себе поддержку в арабском мире, как борец с Америкой. Так что ему сейчас выгоднее всего тихо уйти как можно дальше и зарыться как можно глубже. Для США это тоже лучший вариант. Можно будет вводить войска в любую страну под предлогом того, что там сидит Бен-Ладен.
>А смерть Бен-Ладена будет означать психологический перелом в ходе операции. Слишком многие начнут спрашивать: А чего нам еще надо? Беню-то грохнули. Пошли по домам?!
>Но, видать, много чего еще надо ребятам.

А в адвокаты Ладену лучше взять Резуна.
С уважением

От Черный мессер
К Serge1 (11.03.2002 06:26:52)
Дата 11.03.2002 09:23:01

Все правильно

>Здраствуйте

Утро доброе.

выборами, а не абы как. И что? Он албанцев на место поставил, так его повязали и судят, и, видимо, засудят.
>
>К сожалению, не поставил

Попытался. Даже просто попытался что-то сделать против воли Большого Брата.

>>Он уже пытался, если не помните. В самом начале. Что меня и заинтересовало. Обычно ж террористы тельник на себе рвут - Вот он я! Я взорвал! Ловите меня, смелого и хитрого. Беру ответственность на себя.
>Вот в России ответственность за взрывы, насколько я помню, не взял никто. Все отказываются.

Естественно. И за 11-е ни один нормальный террорист ответственность не возьмет. В отличие от боевиков-камикадзе, глава организации человек рассчетливый и очень даже адекватный. Ему не хочется на электрический стул. А, следовательно, он ничего такого делать не будет. Как обычно, по мелочи. Один самолет, одну машину рванут и все. Набьют себе рейтинг и дальше спокойненько живут. И то, что за взрывы в Москве никто из террористов ответственность на себя не взял лишний раз подтверждает то, что, скорее всего, никто из них к взрывам не причастен. Зачем устраивать теракт, если никто не узнает, что это ты его устроил?

>>Но, видать, много чего еще надо ребятам.
>
>А в адвокаты Ладену лучше взять Резуна.

А кого ни возьми, суда не будет.
Мертвым Бен-Ладен не нужен. Живым - не нужен еще больше.
Идеальный для США вариант, если его уже прибили, а труп уничтожили. Тогда можно "Ловить Бен-Ладена" еще долго и еще долго весь мир им пугать.