>Они, похоже, почему-то до сих пор засекречены (он вообще еще на вооружении у НАТО, этот Харриер? вроде британцы свои списали, американцы тоже, или я что-то подзабыл)) ).
Нет, не на вооружении (может у испанцев какиx правда или еще у кого-то мелкого).
>В 1984 в несекретном АГАРДье, посвященном самолетам ВТОЛ, появилась качественная картинка, по которой можно судить об области допустимых ускорений Харриера при виффинге (заштрихованная область на левом рисунке):
>The jet's recently declassified flight manual shows just how extraordinary it was.
Тут подробнее, но в виде файлов для скачивания. Но сайт как бы это сказать "любителей сенсаций" что ли (ну есть этакий "конспирологический" акцент у сайта в целом, не у этиx конкретно материалов) так что возможна тенденциозная выборка:
>>The jet's recently declassified flight manual shows just how extraordinary it was.
>
>Тут подробнее, но в виде файлов для скачивания. Но сайт как бы это сказать "любителей сенсаций" что ли (ну есть этакий "конспирологический" акцент у сайта в целом, не у этиx конкретно материалов) так что возможна тенденциозная выборка:
Этот уже около года в сети есть, я из него картинку для AV-8B и вставил. Но этот документ ссылается на несколько куда более интересных мануалов (напр. NATOPS Flight Manual Performance Charts A1-AV8BB-NFM-400), которых, по крайней мере, в сети нигде нет. Мелькало на форумах, что РАФ рассекретили свои мануалы и там можно ознакомиться с особенностями маневрирования в т.ч. и с виффингом, но я их не нашел.