От Манлихер
К объект 925
Дата 26.05.2013 11:39:47
Рубрики Флот; Армия;

Мне надело жевать эту жвачку. Считаете, что Ульмана посадили за дело, а (+)

Моё почтение
>>состав группы задержанных, идентичный обычной РДГ НВФ
>+++
>вы бредите. На ровном месте. Вы пол, годы рождения и профессии посмотрите, если до сих пор не в курсе

Общение в подобной тональности осуществляйте с кем-нить иным. Вон, пан Кимски - известный грубиян. Идите к нему - он оценит.

>>не был заведомо незаконным. Странным - м.б. Возможно, сомнительным. Но - ГРУшники в подобных ситуациях должны доверять командованию,
>++++
>и поетому он просил два раза повторить приказ и давал другим его послушать.

...оперативники ГРУ о прикрытии жопы должны думать больше, чем от выполнении задачи - Ваше право.

Успехов!

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От объект 925
К Манлихер (26.05.2013 11:39:47)
Дата 26.05.2013 11:50:04

Ре: Мне надело...

>Общение в подобной тональности осуществляйте с кем-нить иным. Вон, пан Кимски - известный грубиян. Идите к нему - он оценит.
++++
извиняюсь, вспылил.
Просто когда лет 5 назад был срач по етому поводу аргумент был "могли быть посланы что-бы проверить". А тут он уже у вас превратился "в типичный состав РДГ".
Я когда дипломную работу писал, то брал в ИЦ данные за последние 10 лет по нашему региону и составлял портрет типичного фальшимонетчика. На основании статданных (русский, пол мужской, возраст 19-40, образование средне-техническое). А вы ваш "типичный состав РДГ НВФ" каким образом выводили?

>...оперативники ГРУ о прикрытии жопы должны думать больше, чем от выполнении задачи - Ваше право.
++++
ессно. Я за "Шарапова", а не за "Жеглова". Я про епизод с "Кирпичем". В том числе, что Жеглова за ето можно посадить.
Алеxей

От Манлихер
К объект 925 (26.05.2013 11:50:04)
Дата 26.05.2013 12:25:34

Прошу прощения если я был неправ)))

Моё почтение
>>Общение в подобной тональности осуществляйте с кем-нить иным. Вон, пан Кимски - известный грубиян. Идите к нему - он оценит.
>++++
>извиняюсь, вспылил.

Бывает

>Просто когда лет 5 назад был срач по етому поводу аргумент был "могли быть посланы что-бы проверить". А тут он уже у вас превратился "в типичный состав РДГ".

Это слова самого Ульмана из интервью Речкалову. Не вижу причин ему не верить.

>Я когда дипломную работу писал, то брал в ИЦ данные за последние 10 лет по нашему региону и составлял портрет типичного фальшимонетчика. На основании статданных (русский, пол мужской, возраст 19-40, образование средне-техническое). А вы ваш "типичный состав РДГ НВФ" каким образом выводили?

См.выше. Мне его пояснения показались вполне обоснованными (ЕМНИП, он не просто про типичный состав заявли - а почему так).

>>...оперативники ГРУ о прикрытии жопы должны думать больше, чем от выполнении задачи - Ваше право.
>++++
>ессно. Я за "Шарапова", а не за "Жеглова". Я про епизод с "Кирпичем". В том числе, что Жеглова за ето можно посадить.

Вы снова не понимаете. Я тоже за Шарапова, ессно - Жеглов же пытался нурашить закон - хоть и к общественной, по его мнению пользе. Я же считаю, что Ульман закон не нарушал.

>Алеxей

От объект 925
К Манлихер (26.05.2013 12:25:34)
Дата 26.05.2013 12:42:17

Ре: Прошу прощения...

>Это слова самого Ульмана из интервью Речкалову. Не вижу причин ему не верить.
+++
а точнее он сказал:
" Логично было предположить, что это разведгруппа для проверки маршрута." и о их типичности "Один из способов маскировки — маскировка под мирных жителей", т.е. похожи они были на мирных жителей.

Алеxей

От Манлихер
К объект 925 (26.05.2013 12:42:17)
Дата 26.05.2013 13:58:47

Мы с Вами уходим в частности. Для меня в данном случае главное то, что с (+)

Моё почтение
>>Это слова самого Ульмана из интервью Речкалову. Не вижу причин ему не верить.
>+++
>а точнее он сказал:
>" Логично было предположить, что это разведгруппа для проверки маршрута." и о их типичности "Один из способов маскировки — маскировка под мирных жителей", т.е. похожи они были на мирных жителей.

...позиции Ульмана, задержанные напоминали РДГ по составу, в силу чего приказ руководства, с учетом обстановки вокруг, не был очевидно незаконным. Машина ведь не остановилась - из за чего ее обстреляли. Пусть это в самом деле был мирняк, пусть произошла трагедия - Ульман в ней не виноват. Если так - значит, он, отдавая острый приказ своим бойцам, добросовестно заблуждался насчет его законности.

Я в прошлом обсуждении приводил пример насчет уничтожения снайпером беременной женщины по приказу руководства, получишего данные о том, что это шахидка с пластитом на животе. Если это в самом деле шахидка - все герои и молодцы. А если кто-то ошибся и убита в самом деле беременная? Снайпер идет следом за Ульманом?

>Алеxей