От Vatson
К Михаил Денисов
Дата 11.03.2002 16:14:23
Рубрики Стрелковое оружие;

Почему понт?

Ассалям вашему дому!
Я свой постоянно так юзаю. Особенно "со вчерашнего", когда координация не та, и ножом можно левую руку порезать. А открывашкой я не пользуюсь из принципа
>Добрый день.

>>Приветствую
>
>>Интересуюсь у знатоков пистолетов и пива:-)) - а что, правду менты излагают? См. ниже
>
>>"Гостеприимный капитан, открывая очередную бутылку пива при помощи табельного "Макарова", заметил, что конструктор был "наш человек". С каким оружием лучше ходить на операцию - это еще вопрос, но для всего остального лучше ПМа не придумаешь. Если поставить затвор на задержку, то образовавшаяся конструкция до миллиметра подходит к пивной бутылке, и лучшей открывашки не найти. " Н.Федотов. Фишки НА Стол
>---------------
>Можно конечно и ПМом пиво открывать, но это понт, причем дешевый.

>Денисов
Будьте здоровы!

От Михаил Денисов
К Vatson (11.03.2002 16:14:23)
Дата 11.03.2002 16:20:47

Re: Почему понт?

Добрый день.

>Ассалям вашему дому!
>Я свой постоянно так юзаю. Особенно "со вчерашнего", когда координация не та, и ножом можно левую руку порезать. А открывашкой я не пользуюсь из принципа
------------------------------
Ну не мне осуждать Ваши принципы, но Вы хоть обойму при это вынимайте...на всякий случай..а то мне как-то довелось видеть последствия самострела при неакуратной разборке (прада это был ТТ), весьма неапетитное зрелище. И вообще, если открывалка - западло, купи себе Викторинокс. :)))
>Будьте здоровы!
Денисов

От Vatson
К Михаил Денисов (11.03.2002 16:20:47)
Дата 11.03.2002 16:30:40

Дык я его дома так пользую :о))

Ассалям вашему дому!

>Ну не мне осуждать Ваши принципы, но Вы хоть обойму при это вынимайте...на всякий случай..а то мне как-то довелось видеть последствия самострела при неакуратной разборке (прада это был ТТ), весьма неапетитное зрелище. И вообще, если открывалка - западло, купи себе Викторинокс. :)))
>>Будьте здоровы!
А там он не заряженный, и вообще он пневматический :о)) Я к тому, что им просто ОЧЕНЬ удобно открывается, гораздо лучше чем викториноксом. А так еще чеснокодавилка хорошо приспособлена, но мне ей западло пиво трогать :о))

Будьте здоровы!