От Исаев Алексей
К Siberiаn
Дата 08.06.2013 23:35:58
Рубрики Администрации;

Еще раз: Вы на форуме можете только гадить

И в архивах полно примеров этого. Кто не увидел, вот пример сокровищ красноречия участника Сибериан:
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/305/305530.htm
М.Лукин - ценный участник. Вы - нет. Это "отчетный доклад кэпа" как нынче модно выражаться.
Так что Ваша борьба за сохранение в архивах всяких высеров смешна.

>Вам уже коллеги модераторы смотрят в спину и потирая затылки думают - Чё то Лёха того...

Ну это просто вранье.

От Siberiаn
К Исаев Алексей (08.06.2013 23:35:58)
Дата 09.06.2013 08:57:01

Гадить, говно, высеры...Опять Вас на это понесло. Язык с мылом помойте что ли

>И в архивах полно примеров этого. Кто не увидел, вот пример сокровищ красноречия участника Сибериан:
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/305/305530.htm

А я то думаю - что Вы на меня так дуетесь...
Вы не патриот, очевидно, я понял.

Только полный неадекват мог найти постинг 11-летней давности и на основании мата найденного там, мне что то предъявлять. Вы же знаете что я почти 8 лет не матерюсь на форуме. В отличие от

>М.Лукин - ценный участник. Вы - нет. Это "отчетный доклад кэпа" как нынче модно выражаться.

И Лукин - не патриот. Вам он нравится. Мне - нет. Диалектика епрст.

>Так что Ваша борьба за сохранение в архивах всяких высеров смешна.

Нет, это не так. Просто при архивировании толковых веток будет видна Ваша, извините, дурь.
При удалении - Вы её умело маскируете. Вот и причина.

>>Вам уже коллеги модераторы смотрят в спину и потирая затылки думают - Чё то Лёха того...
>
>Ну это просто вранье.

Да ладно, Вам)))) Вы жеманный прямо, Исаев Алексей. Всё Вам растолкуй да расскажи

Siberian

ЗЫ В ветке я уважительно попросил высказываться противников моего предложения.

Так как это делают адекватные люди. Например мой оппонент на протяжении почти 10 лет ID - я часто с ним спорил раньше.

Человек дал понять что категорически не согласен со мной, но сделал это без истерик, флейма и личных выпадов.

Вы разучились общаться с людьми, Исаев Алексей.

От Исаев Алексей
К Siberiаn (09.06.2013 08:57:01)
Дата 09.06.2013 12:30:37

Я просто называю вещи своими именами

Причем объясняю на понятном Вам персонально языке(в ответ же вы закрываетесь платочком как гимназистка, что смешно видеть от человека, никогда не следившего за языком и всегда сыпавшего оскорблениями направо и налево).

Ваша функция на форуме - гадить и срать. Ценность как участника - отрицательная. Борьба за неудаление мусора - удивляет.

Чем реже Вы будете здесь появляться, тем чище тут будет воздух.

От Siberiаn
К Исаев Алексей (09.06.2013 12:30:37)
Дата 09.06.2013 13:18:16

Что думаю - то говорю. Понятно

>Причем объясняю на понятном Вам персонально языке(в ответ же вы закрываетесь платочком как гимназистка, что смешно видеть от человека, никогда не следившего за языком и всегда сыпавшего оскорблениями направо и налево).

Бывало дело - ругался много. Давно уже прекратил. Вы только развиваетесь и развиваетесь в этом направлении. В жизни то не получается так?

Я понимаю белый билет, очки, физнедостатки всякие - они закомплексовывают аффтаров. И вы начали самоутверждаться!

Но, помилуйте, что ж теперь посторонние люди должны страдать безмерно от Вашего интернетсамоутверждения? Нехорошо, Исаев Алексей

>Ваша функция на форуме - гадить и срать. Ценность как участника - отрицательная. Борьба за неудаление мусора - удивляет.

Я, в отличие от Вас, Исаев Алексей, делаю это в отведённых для этого местах. Вы же делаете это здесь - всё сильнее раскомплексовывая свой организм.

>Чем реже Вы будете здесь появляться, тем чище тут будет воздух.

Вы сами тужтесь меньше, вот воздух чище и будет.

Чего уж проще было сделать - ответить я мол против и все. Нет - затеяли срач какой то. А потом получаете по своим интернетсусалам и психуете.

А на кого психуете то, Исаев Алексей? Вы ж начали ЭТО - "гадить и срать"(С)Ваш

Ффу как некрасиво. Вот и я уже стал как и вы - гадости всякие писать.

А насчет сабжа)))) "Я просто называю вещи своими именами" Вы в зеркало посмотрите, Исаев Алексей. Что Вы видите там?

Но Вас же никто не называет так! Забанят и справедливо

Эх, Исаев Алексей, Исаев Алексей, какой же вы балбес, право слово...

Переписку с Вами прекращаю. Бесцельная затея

Всего хорошего

Siberian

От Михаил Денисов
К Siberiаn (09.06.2013 13:18:16)
Дата 09.06.2013 13:59:38

ох не хотел я в это влезать, но видимо придется

День добрый
Так вот выскажу свою точку зрения, как участник форума и как человек.
С моей точки зрения ценность Исаева А.В., как историка, писателя, общественного деятеля, профессионала в своей области народного хозяйства абсолютна и общепризнана.
А общественная ценность любого б/у депутатат думы любого губернского города в лучшем случае равна нулю, а в основном это отрицательная величина. И это не смотря на его, депутата, патриотизм, православие и другие публичные действия.
Это моя сугубо личная точка зрения, ни кому не навязываю, спорить не собираюсь :)
Но если речь пойдет о присутсвии на форуме Исаева, я буду действовать в рамках вышеизложенной парадигмы.

Денисов.

От damdor
К Исаев Алексей (08.06.2013 23:35:58)
Дата 09.06.2013 00:00:11

Непонятно

Доброго времени суток!

>Так что Ваша борьба за сохранение в архивах всяких высеров смешна.

Ну сохранение в архивах помогает понять иногда степень адекватности постера.

Именно поэтому и непонятна как раз такая война против "отправки в архив". Места, как понимаю это не занимает много.

Ну и по степени уменьшения "топичного" - часть народа вполне выговаривается в боковом ответвлении - rkka.ru
всё-таки основная часть форумчан интересуется в основном периодом РИА-РККА-СА

С уважением, damdor

От Исаев Алексей
К damdor (09.06.2013 00:00:11)
Дата 09.06.2013 00:04:51

Да нет никакой войны

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Просто запрещать модераторам сносить вообще - глупо. Форумом генерится немало контента, борьбы и просто обсцентной лексики, которую надо сносить.

С уважением, Алексей Исаев

От СОР
К Исаев Алексей (09.06.2013 00:04:51)
Дата 09.06.2013 05:32:58

Я наверное русский язык начинаю плохо понимать, но

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Просто запрещать модераторам сносить вообще - глупо. Форумом генерится немало контента, борьбы и просто обсцентной лексики, которую надо сносить.

Кто сносить запрещает? Снесли в архив, виновных наказали. Голосование против удаления.

Да и с Чобиток Василий, doctor64 мог бы не выставлять свои пылкие чувства столь явно, в модераторы его насильно никто не тянул.

От Begletz
Дата 09.06.2013 05:29:04

Сносите, канешн. Стихи Кошкина в 1ю очередь :)) (-)

От DM
Дата 09.06.2013 00:12:46

Рыбяты... Господа модераторы...

>Просто запрещать модераторам сносить вообще - глупо. Форумом генерится немало контента, борьбы и просто обсцентной лексики, которую надо сносить.

Никто не против снесения мата и наказания за это. Думаю, подавляющее большинство считает что любые материалы по "3.14" тоже над сносить...
Но - еще раз. Холивар весь из-за сноса ветки, где причина была личные неприязни одного из модераторов к одному из участников. Это - первочно. А уж потом это вылилось в перепалку и личные наезды. Для всех, кто хоть немного в теме это было очевидно. Именно против такого "сноса" и затеяно голосование. Пойтите, гражданская война в Росии началась не из-за желания мужиков просто поиграть в войнушку.
Где-то так. ИМХО.

От Исаев Алексей
К DM (09.06.2013 00:12:46)
Дата 09.06.2013 12:35:25

У Вас же есть собственный опыт модерации СМФ-а

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Который зачищался под корень даже от выражений типа "хохлы". У нас тут полный либерализм в сравнении с этим.

С уважением, Алексей Исаев

От DM
К Исаев Алексей (09.06.2013 12:35:25)
Дата 09.06.2013 13:00:04

Re: У Вас...

>Который зачищался под корень даже от выражений типа "хохлы". У нас тут полный либерализм в сравнении с этим.

Начнем с того, что на СМФ был набор правил, и эти правила были одни для всех - и для "своих" и для "чужих" - сносились и банились в равной мере и те и другие. Если б это правило действовало и здесь, врят ли бы вообще возникла идея подобного "бунта". Очень утомили двойные стандарты в модерации.

Ну а насчет "хохлов" (кацапов, пиндосов и пр.), так с Правилах СМФ было четко прописано что унижительные прозвища запрещены. По сути они были приравнены к оскорблениям.
Кстати, удаление постингов на СМФ (да и сейчас на ДИШмоделс) обычно следует в серьезных срачах и только после попыток остановить взаимные поливания дерьмом другими методами.

>С уважением, Алексей Исаев
Взаимно, Дмитрий

От doctor64
К DM (09.06.2013 00:12:46)
Дата 09.06.2013 00:26:27

И опыт smf.vif2ne.ru нам в пример, ага. (-)

От Кухт
К doctor64 (09.06.2013 00:26:27)
Дата 09.06.2013 08:37:28

И там была личная неприязнь одного из модераторов к одному из участников? (-)

От doctor64
К Кухт (09.06.2013 08:37:28)
Дата 09.06.2013 12:59:13

Нет. Там участники С Очень Ценным Мнением превратили форум в помойку

при попустительстве модераторов.

От DM
К doctor64 (09.06.2013 12:59:13)
Дата 09.06.2013 13:03:39

Видимо Вы там давно не были.

>при попустительстве модераторов.

Ибо в результате этого "попустительства" почти все эти участники покинули форум, сильно обиженными что их (ветеранов!) гнобят как новичков. А те, кто остался - начали вести себя в рамках Правил.

От doctor64
К DM (09.06.2013 13:03:39)
Дата 09.06.2013 13:23:43

Re: Видимо Вы...

>>при попустительстве модераторов.
>
>Ибо в результате этого "попустительства" почти все эти участники покинули форум, сильно обиженными что их (ветеранов!) гнобят как новичков. А те, кто остался - начали вести себя в рамках Правил.
Да, я давно перестал посещать smf так как форум превратился в помойку. Ну и потому что 90% переписки там (авиация и бтт в 35) мне не интересны. Если, как утверждаете Вы и Исаев, там действительно навели порядок жесткими методами - это тем более подтверждает мою мысль о необходимости жесткого модерирования.

От Siberiаn
К doctor64 (09.06.2013 13:23:43)
Дата 09.06.2013 13:48:09

Если бы у нас форум модерировался то моего оппонента давно забанили(+)

за его фекальные художества и таким образом общения в стиле "Исаев Алексей" не было бы. Паренёк бы поостыл посидел. Глядишь книжульку нопесал бы какую. Мы бы прочитали - и ему приятно и нам. Всё лучше чем тужиться над форумом, а потом жаловаться что воздух тяжёлый, ага

Я спокойно бы задавал вопросы и слушал бы умные ответы от людей, а не гундение и хамство вышеупомянутого пациента. Модер нагадил - бан и привет. Какие проблемы то?

Siberian

От DM
Дата 09.06.2013 13:40:20

> это тем более подтверждает мою мысль о необходимости жесткого модерирования.
Жесткие методы действительно более эффективны. Но не забывайте, что там они применялись ко всем без разбору, а не выборочно.

От ZaReznik
Дата 09.06.2013 13:38:23

>>>при попустительстве модераторов.
>>
>>Ибо в результате этого "попустительства" почти все эти участники покинули форум, сильно обиженными что их (ветеранов!) гнобят как новичков. А те, кто остался - начали вести себя в рамках Правил.
>Да, я давно перестал посещать smf так как форум превратился в помойку. Ну и потому что 90% переписки там (авиация и бтт в 35) мне не интересны. Если, как утверждаете Вы и Исаев, там действительно навели порядок жесткими методами - это тем более подтверждает мою мысль о необходимости жесткого модерирования.

Проблема в том, что жесткость модерирования не должна подменять собой вдумчивость при модерировании.

От doctor64
К ZaReznik (09.06.2013 13:38:23)
Дата 09.06.2013 13:45:34

Да, яркий пример к чему приводит отсутствие модерирования - эта ветка (-)

От ZaReznik
К doctor64 (09.06.2013 13:45:34)
Дата 09.06.2013 14:05:35

Вы сейчас опять провоцируете на флейм. А потом прибегнете к топору модератора.

Нехорошо.