От Юрий А.
К Кухт
Дата 09.06.2013 09:02:45
Рубрики Администрации;

Обратите внимание, автор топикстарта, предлагает не сносить ничего. Всё в архив.

>Допускаю, что флейм, ввиду невнятности (и участия в нем некоторых из касты "неприкасаемых") снести сразу сложно, но убежден в том, что как раз это в архиве искать точно не будут, а увидев его попутно в искомой ветке - пропустят не читая.

По поводу остального, я вроде свое мнение изложил. Если Вам что-то не понятно, то может Вы ответите на встречные вопросы:

1) Зачем Вам в Архиве поврежденные и дублированные сообщения?
2) Зачем Вам в Архиве разборки на тему: "А ты кто такой?", особенно переросшие в "Сам дурак!", которые возникают постоянно?

И отвлекитесь от касты неприкасаемых. Вышеуказанное, зачастую и без них идет. Например, тот же вечный "Харьковско-Тагильский СрачЪ", постоянно перерастающий во взаимные обзывалки.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Кухт
К Юрий А. (09.06.2013 09:02:45)
Дата 09.06.2013 09:29:21

Это только его предложение

>>Допускаю, что флейм, ввиду невнятности (и участия в нем некоторых из касты "неприкасаемых") снести сразу сложно, но убежден в том, что как раз это в архиве искать точно не будут, а увидев его попутно в искомой ветке - пропустят не читая.
>
>По поводу остального, я вроде свое мнение изложил. Если Вам что-то не понятно, то может Вы ответите на встречные вопросы:

>1) Зачем Вам в Архиве поврежденные и дублированные сообщения?

Не нужны, согласен. Их тоже можно отсекать.

>2) Зачем Вам в Архиве разборки на тему: "А ты кто такой?", особенно переросшие в "Сам дурак!", которые возникают постоянно?

"... дабы дурь каждого видна была" (с)
Но наличие модератора как-бы и предполагает, что такая ситуация не должна получить развитие.
Но раз получила - в архив, в назидание. Как например, Исаев Алексей, выше достал ветку - указывает на "отдельные недостатки" своему оппоненту.
"Все ходы записаны" (с)

>И отвлекитесь от касты неприкасаемых. Вышеуказанное, зачастую и без них идет. Например, тот же вечный "Харьковско-Тагильский СрачЪ", постоянно перерастающий во взаимные обзывалки.

Не знаю как постоянно, не столь давно слежу за форумом, но из контекста понял, что да, достаточно часто. Так их и банят сурово.
А так - "пар спустили", отсидели, успокоились.

Но вот, как справедливо заметил уч. Begletz: уч. Андрей Чистяков нехорошее (для форума) слово сказал - и... ничего. Видно ещё не весь "сбросил пар" :-)

Собственно, и эта ветка для "сброса напряжения" открыта.

От Юрий А.
К Кухт (09.06.2013 09:29:21)
Дата 09.06.2013 09:48:58

Это вынесено в голосование. И набирает большинство голосов.

>>1) Зачем Вам в Архиве поврежденные и дублированные сообщения?
>
>Не нужны, согласен. Их тоже можно отсекать.

>>2) Зачем Вам в Архиве разборки на тему: "А ты кто такой?", особенно переросшие в "Сам дурак!", которые возникают постоянно?
>
>"... дабы дурь каждого видна была" (с)
>Но наличие модератора как-бы и предполагает, что такая ситуация не должна получить развитие.

Модераторы не имеют возможность присутствовать на форуме 24 часа в сутки, а срачЪ развивается мгновенно, достаточно чтоб "встретились два одиночества"

>Но раз получила - в архив, в назидание. Как например, Исаев Алексей, выше достал ветку - указывает на "отдельные недостатки" своему оппоненту.
>"Все ходы записаны" (с)

Тут вроде "Военно-исторический форум", а не архив хранения грязного белья.

>>И отвлекитесь от касты неприкасаемых. Вышеуказанное, зачастую и без них идет. Например, тот же вечный "Харьковско-Тагильский СрачЪ", постоянно перерастающий во взаимные обзывалки.
>
>Не знаю как постоянно, не столь давно слежу за форумом, но из контекста понял, что да, достаточно часто. Так их и банят сурово.
>А так - "пар спустили", отсидели, успокоились.

А мне приходилось читать все подряд и реагировать на "красные кнопки". Удовольствие ниже среднего. А если еще обязать модератора все это сохранять, то увольте от такого чтения.

>Но вот, как справедливо заметил уч. Begletz: уч. Андрей Чистяков нехорошее (для форума) слово сказал - и... ничего. Видно ещё не весь "сбросил пар" :-)

Рубрика "Администрация" стоит. Рамки здесь несколько шире. Но они есть.

>Собственно, и эта ветка для "сброса напряжения" открыта.

Открытое голосование, превращает сброс напряжения в принятие решения.

От Кухт
К Юрий А. (09.06.2013 09:48:58)
Дата 09.06.2013 10:08:30

Так-то оно так

>>"... дабы дурь каждого видна была" (с)
>>Но наличие модератора как-бы и предполагает, что такая ситуация не должна получить развитие.
>
>Модераторы не имеют возможность присутствовать на форуме 24 часа в сутки, а срачЪ развивается мгновенно, достаточно чтоб "встретились два одиночества"

"срачЪ" и позже отсечь можно.

>>Но раз получила - в архив, в назидание. Как например, Исаев Алексей, выше достал ветку - указывает на "отдельные недостатки" своему оппоненту.
>>"Все ходы записаны" (с)
>
>Тут вроде "Военно-исторический форум", а не архив хранения грязного белья.

Так и не военно-энциклопедический словарь с отлитыми в граните выверенными формулировками.
А "белья" этого незначительная часть, и его не читая пропустить можно.

>>Не знаю как постоянно, не столь давно слежу за форумом, но из контекста понял, что да, достаточно часто. Так их и банят сурово.
>>А так - "пар спустили", отсидели, успокоились.
>
>А мне приходилось читать все подряд и реагировать на "красные кнопки". Удовольствие ниже среднего. А если еще обязать модератора все это сохранять, то увольте от такого чтения.

Так в модераторы никого насильно не тянут.
Причем, как я сегодня посмотрел, оба частоупоминаемых модератора как раз сами имеют очень характерную форумную историю, да.

>>Но вот, как справедливо заметил уч. Begletz: уч. Андрей Чистяков нехорошее (для форума) слово сказал - и... ничего. Видно ещё не весь "сбросил пар" :-)
>
>Рубрика "Администрация" стоит. Рамки здесь несколько шире. Но они есть.

Это не так. В ветке, где он это сказал стоят рубрики: Современность; Флот;
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2474773.htm
Не уверен в том, что рамки там еще шире.

>>Собственно, и эта ветка для "сброса напряжения" открыта.
>
>Открытое голосование, превращает сброс напряжения в принятие решения.

Будем посмотреть. Это как раз самый интригующий момент действа. :-)

От Юрий А.
К Кухт (09.06.2013 10:08:30)
Дата 09.06.2013 10:32:21

Re: Так-то оно...

>>>"... дабы дурь каждого видна была" (с)
>>>Но наличие модератора как-бы и предполагает, что такая ситуация не должна получить развитие.
>>
>>Модераторы не имеют возможность присутствовать на форуме 24 часа в сутки, а срачЪ развивается мгновенно, достаточно чтоб "встретились два одиночества"
>
>"срачЪ" и позже отсечь можно.

Как отсечь при запрете на удаление? В Архив? Подымут обратно.

>>>Не знаю как постоянно, не столь давно слежу за форумом, но из контекста понял, что да, достаточно часто. Так их и банят сурово.
>>>А так - "пар спустили", отсидели, успокоились.
>>
>>А мне приходилось читать все подряд и реагировать на "красные кнопки". Удовольствие ниже среднего. А если еще обязать модератора все это сохранять, то увольте от такого чтения.
>
>Так в модераторы никого насильно не тянут.

Так туда никто и не идет. И не хочет. Мне замену месяц искали.

>>Рубрика "Администрация" стоит. Рамки здесь несколько шире. Но они есть.
>
>Это не так. В ветке, где он это сказал стоят рубрики: Современность; Флот;
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2474773.htm
>Не уверен в том, что рамки там еще шире.

Я эту ветку не видел. Мы про разные ветки говорили. Если что-то не так, нажмите кнопку.

>>>Собственно, и эта ветка для "сброса напряжения" открыта.
>>
>>Открытое голосование, превращает сброс напряжения в принятие решения.
>
>Будем посмотреть. Это как раз самый интригующий момент действа. :-)

Да, смотрите, кто мешает?

От Siberiаn
К Юрий А. (09.06.2013 09:02:45)
Дата 09.06.2013 09:28:18

Вы кое в чем правы конечно

мат - это да...
причем я то не матерюсь оооочень давно. Даже Исаев и то накопал на меня компромат 11 летней давности. Может и есть свежее но ненамного. Тут я согласен - то что палит форум в глазах т.н. органов, мат и пустые сообщения можно стирать скорее всего. К сожалению это может привести - и приводит - не к тому о чем думали...
"сердюков самодур транжира и мот" - критика режима...удаляю.

Siberian

От Юрий А.
К Siberiаn (09.06.2013 09:28:18)
Дата 09.06.2013 09:42:16

Re: Вы кое...

>мат - это да...
>причем я то не матерюсь оооочень давно. Даже Исаев и то накопал на меня компромат 11 летней давности. Может и есть свежее но ненамного. Тут я согласен - то что палит форум в глазах т.н. органов, мат и пустые сообщения можно стирать скорее всего. К сожалению это может привести - и приводит - не к тому о чем думали...
>"сердюков самодур транжира и мот" - критика режима...удаляю.

К сожалению, Ваше предложение, на мой взгляд, приведет к ухудшению ситуации, а не к улучшению.
Честно говоря, я бы вообще промолчал, и не вступал в эту дискуссию, но модераторы объявили голосовалку с дико корявыми вопросами.

До безобразия корявыми.

Вообще, должен заметить, что нынешний состав модераторов преотвратно ведет себя в шкуре "антикризисного управленца". Это хорошо стало заметно еще при предыдущем кризисе, и стало для меня главной причиной того, что я покинул пост модератора.

От Siberiаn
К Юрий А. (09.06.2013 09:42:16)
Дата 09.06.2013 10:12:47

>Честно говоря, я бы вообще промолчал, и не вступал в эту дискуссию, но модераторы объявили голосовалку с дико корявыми вопросами.

>До безобразия корявыми.

>Вообще, должен заметить, что нынешний состав модераторов преотвратно ведет себя в шкуре "антикризисного управленца". Это хорошо стало заметно еще при предыдущем кризисе, и стало для меня главной причиной того, что я покинул пост модератора.

не поясните? я правда не совсем понял

> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
Siberian

От Юрий А.
К Siberiаn (09.06.2013 10:12:47)
Дата 09.06.2013 10:33:32

>>Вообще, должен заметить, что нынешний состав модераторов преотвратно ведет себя в шкуре "антикризисного управленца". Это хорошо стало заметно еще при предыдущем кризисе, и стало для меня главной причиной того, что я покинул пост модератора.
>
>не поясните? я правда не совсем понял

Поясню. Пейджером.

>> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
>Siberian