От Начальник Генштаба
К Papa
Дата 12.03.2002 15:43:05
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: а как...

Приветствую непременно!

>>А как быть с теми, кто утверждает, что нацизм, коммунизм и фашизм (названия условные) - явления одного порядка. Но при этом считает Рузуна лжецом, подлецом и предателем?

>А кем вы считаете таких людей?

По моему это разные вопросы.
Первый - это вопрос определения политических систем и нахождения сходных и отличающих черт.
Второй - это вопрос личного отношения к конкретному человеку, который может влиять или не влиять на высказываемые человеком мысли.

А что? это может помочь в определении "резуниста".

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Papa
К Начальник Генштаба (12.03.2002 15:43:05)
Дата 12.03.2002 17:05:16

Начальнику Генштаба

Приветствую Вас!

Я с удовольствием, с огромным интересом читаю сообщения форума. Практически все обсуждаемые здесь темы мне интересны. Но вот Резунизм и Антирезунизм честно говоря достал.
Насчет перевирания им фактов, выведения из реального положения вещеней иногда совершенно обсурдных выводов и много еще чего неприглядного я абсолютно согласен с большинством участников форума. Т.е. в отношении к нему как предателю, лжецу и человеку, стригущему бабло на коверкивании и оболгании истории собственной страны и к его трудам как к вредной, но коммерчески успешной и в чем-то занимательной фантастике.
Но в приводимых им фактах и идеях есть в принципе интересные и возможно правдивые.
Таким образом я бы характеризовал резуниста как человека, принимающего и м.б.пропагандирующего изложенные в трудах вышеназванного автора идеи, постулаты и т.д. Причем не конкретное одно или несколько заявлений автора и приведенные им факты и свидетельства. А саму концепцию, идею вцелом.
Вот собственно и все, возможно путанно, но с наилучшими пожеланиями.