От Цефа
К Василий Фофанов
Дата 13.03.2002 20:58:22
Рубрики Прочее;

Re: Не, я...

>Я тык скыть сам по себе считаю что вы проблему так не решите, а себе навредите.
Критиковать все специалисты :-)
Можешь предложить что-то получше - я слушаю :-)

Цефа,
http://www.waronline.org

От Василий Фофанов
К Цефа (13.03.2002 20:58:22)
Дата 13.03.2002 21:55:57

И не проси, не буду баллотироваться :)

>Можешь предложить что-то получше - я слушаю :-)

Да черт его знает как сделать получше. Боюсь не получилось ли с тем что выбрано похуже. Облавы-то эти довольно ограниченный эффект имеют.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Stalker
К Василий Фофанов (13.03.2002 21:55:57)
Дата 13.03.2002 22:29:54

Ладно, как хочеш:)

Здравствуйте

>>Можешь предложить что-то получше - я слушаю :-)
>
>Да черт его знает как сделать получше. Боюсь не получилось ли с тем что выбрано похуже. Облавы-то эти довольно ограниченный эффект имеют.

А у тебя в кармане есть средство, которое имеет неограниченный эффект? Или хотя-бы более эффективное? Неужели трудно предвидеть, что любые переговоры, которые закончатся подписанием любого договора, только отодвинут во времени следующую военную фазу? Товарищи то ясно заявляют о своих целях - на месте между Средиземным морем и Иорданом может существовать только одно государство.

>С уважением, Василий Фофанов,
С уважением

От Василий Фофанов
К Stalker (13.03.2002 22:29:54)
Дата 14.03.2002 13:38:15

Re: Ладно, как...

>А у тебя в кармане есть средство, которое имеет неограниченный эффект? Или хотя-бы более эффективное?

Нет конечно. Видишь же, не хочу баллотироваться :)

> Неужели трудно предвидеть, что любые переговоры, которые закончатся подписанием любого договора, только отодвинут во времени следующую военную фазу?

Можно подумать что я считаю всем немедленно сесть и поговорить действенным средством. Естественно это время используется тергруппами для подготовки к следующему этапу, и только. Действенным будет средство, которое выбьет у тергрупп почву из-под ног. Я такого не знаю, и оккупации и зачистки таковым не являются.

> Товарищи то ясно заявляют о своих целях - на месте между Средиземным морем и Иорданом может существовать только одно государство.

Вот и надо сделать чтобы такие товарищи были просто курьезом типа Жириновского а не реальной силой пользующейся поддержкой населения вплоть до готовности пойти и взорвать себя.

С уважением, Василий Фофанов,

От Владимир Несамарский
К Stalker (13.03.2002 22:29:54)
Дата 14.03.2002 05:18:08

Re: Ладно, как...

Приветствую

>А у тебя в кармане есть средство, которое имеет неограниченный эффект? Или хотя-бы более эффективное?

Прошу прощения, но влезу:-)) Однако эффективное (без неограниченного эффекта, но очень эффективное) средство имеется. Уберите поселения с Западного берега и из Газы (из Голан даже не надо)- и все у вас станет гораздо легче. Во всех смыслах - военном, политическом и дипломатическом.

>Неужели трудно предвидеть, что любые переговоры, которые закончатся подписанием любого договора, только отодвинут во времени следующую военную фазу? Товарищи то ясно заявляют о своих целях - на месте между Средиземным морем и Иорданом может существовать только одно государство.

Вообще-то это касается ЛЮБОГО договора между ЛЮБЫМИ сторонами:-)) Но у Вас, конечно, особо тяжелый случай, по поводу чего мы имели случай беседовать в другое время. Тем не менее, если уберете поселения, то сможете довольно легко установить мир (еще и варианты на выбор будут) - и на лично Ваш век точно хватит.

ЗЫ. И чего вы там вцепились в эти поселения? Я понимаю, что это любимая игрушка Шарона, конечно... Кстати, до сих пор все аргументы израильтян на Форуме относительно поселений сводились к тезису "не успокоимся, пока не заселим все, что наметили, от Дамаска до Суэца". Ну, флаг в руки...

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От ash
К Владимир Несамарский (14.03.2002 05:18:08)
Дата 14.03.2002 07:53:56

Re: Вы продолжаете шутить!?

>Приветствую

>>А у тебя в кармане есть средство, которое имеет неограниченный эффект? Или хотя-бы более эффективное?
>
>Прошу прощения, но влезу:-)) Однако эффективное (без неограниченного эффекта, но очень эффективное) средство имеется. Уберите поселения с Западного берега и из Газы (из Голан даже не надо)- и все у вас станет гораздо легче. Во всех смыслах - военном, политическом и дипломатическом.

>>Неужели трудно предвидеть, что любые переговоры, которые закончатся подписанием любого договора, только отодвинут во времени следующую военную фазу? Товарищи то ясно заявляют о своих целях - на месте между Средиземным морем и Иорданом может существовать только одно государство.
>
>Вообще-то это касается ЛЮБОГО договора между ЛЮБЫМИ сторонами:-)) Но у Вас, конечно, особо тяжелый случай, по поводу чего мы имели случай беседовать в другое время. Тем не менее, если уберете поселения, то сможете довольно легко установить мир (еще и варианты на выбор будут) - и на лично Ваш век точно хватит.

>ЗЫ. И чего вы там вцепились в эти поселения? Я понимаю, что это любимая игрушка Шарона, конечно... Кстати, до сих пор все аргументы израильтян на Форуме относительно поселений сводились к тезису "не успокоимся, пока не заселим все, что наметили, от Дамаска до Суэца". Ну, флаг в руки...

>С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru
Приветствую!
Вот так, одной фразой вы опять продемонстрировали полнейшую некомпетентность в наших делах.
Поселения -это вообще дело десятое. Арабы по сей день считают Израиль "незаконным поселением" Именно неспособнсть арабов к мирному
сосуществованию с еврейским государством и является причиной конфликта. А вы тут что-то про поселения...:)
А вот эта фразочка"не успокоимся, пока не заселим все, что наметили, от Дамаска до Суэца" является типичным образцом арабской пропаганды, к Израилю не имеющая никакого отношения,и вы на нее так легко купились :))
ash

От i17
К ash (14.03.2002 07:53:56)
Дата 14.03.2002 13:41:33

эээ....может это евреи неспособны сосуществовать с любой другой народностью рядо (-)

От Гришa
К i17 (14.03.2002 13:41:33)
Дата 14.03.2002 17:57:35

Если русские могут то и мы сможем. (-)