От Kadet
К Arioch
Дата 13.03.2002 04:23:12
Рубрики WWI;

Ре: Был ли в ВВИ такой эпизод?

>2 октября 1918 в Аргоннском лесу амерский батальон прорвал фронт врага и попал в окружение, где геройски бился 5 дней, пока не пришла помощь. Такое было? Если да, то как немцы за 5 дней умудрились не уничтожить один батальон, не имеющий ни артиллерии, ни какой-либо иной поддержки?

Был, был. В нашей дивизии, кстати, 77ой. Забытый Батальон, назывался. И голубь кстати был.

От Дервиш
К Kadet (13.03.2002 04:23:12)
Дата 13.03.2002 06:24:08

Мужественный американский голубь.

>Был, был. В нашей дивизии, кстати, 77ой. Забытый Батальон, назывался. И голубь кстати был.
==================================================================

Прилетает знач американский голубь , выпил виски и прокашлявшись говорит.-Ай донт беливвед! Булл шит!Кто так стреляет ?Вы куда лупите парни? Какая это мать вашу стрельба? Вы попали в Джона!Поняли недоумки? От старины Джона остались только каска и носки. Что теперь прикажете посылать домой ? То или другое? И вообще где кавалерия?Где наши хорошие парни бул шит?Мы сражамся с проклятыми наци уже пятые сутки практически полностью окруженными!У каждого из этих проклятых наци есть как минимум один траханный Тигр.У нас же давно кончились сигареты и у Билла осталось только одна упаковка бабл гама!!!Одна вы можете в это поверить? Ай донт белливед!!Фак ю фак ю фак ю !

Эпилог.
Расположение знаменитого 77 батальона находящегося в полном окружении.Билл достает последнюю упаковку бабл гама и говорит-Мать твою последняя. Я ненавижу этих долбанных наци!Внезапно кидается к Томпсону вывстреливает очередь в приближающийся Тигр.Сначала ничего не происходит потом Тигр останавливается и взрывается.Из за него выносится кавалерист с саблей это он зарубил Тигра. Под звуки рокн -ролла кавалерист спрыгивает с коня в левой руке его трепещет огромный зведно полосатый сятг. Он одет в форму южан времен гражданской войны. Он вдыхает дым от зарубленного Тигра и говорит -Шитт! Как я обожаю запах напалма -это запах победы мать вашу!Конец.

От Kadet
К Дервиш (13.03.2002 06:24:08)
Дата 13.03.2002 19:31:39

Неточность:

Батальон не 77ой. 77я дивизия. Но вообще, твоя ознакомленность с американским кино меня радует, дело голливуда живет и побеждает :-)

От Гришa
К Дервиш (13.03.2002 06:24:08)
Дата 13.03.2002 07:46:43

Здорово, но анахронично. (-)

От negeral
К Гришa (13.03.2002 07:46:43)
Дата 13.03.2002 16:30:44

Ничего анахроничного просто кино американское про войну (-)