От Serguei
К Алексей
Дата 13.03.2002 22:02:50
Рубрики Современность;

Re: К вопросу...

>Не будем "конспирологить". Но ведь американцы - народ практичный.
-Согласен

>Где можно найти ВЫСТАВКУ обломков самолетов от WTC и пентагона? Все равно же ведь весь "пепел от WTC" амеры из FBI руками просеивают на площадке неподалеку от Манхеттена.
-Просеивают. Но я думаю устраивать выставку из этого было бы неуместно.

>Или таковой выставки нет? Странно тогда. Обычно амеры ДЮЖА охочи до сбору подобных debris.
- Ничего странного. Где, кто и когда после терактов устраивал подобные выставки?

>PS/ - камера у стояник ведь наверняка работает на запись от движущегося обьекта в ее поле зрения. Тогда почему нет ЯСНО И НЕДВУСМЫСЛЕННО ВИДИМОГО ЛЕТЯЩЕГО САМОЛЕТА?
-
1.Камера там стоит не для наблюдения за самолетами, а для наблюдения за номерами машин. Она может не 24 кадра в секунду делать, а меньше. Учитывая что там шлагбаум и машины останавливаються, то может и кадра в секунду достаточно. Может за эту секунду он и пролетел?
2. Думаю эти 5 снимков - это не все что удалось с этой камеры снять. Может где-то и есть кадры с самолетом. Видите, я нашел один (случайно, кстати), кто-то нашел 5. Может где-то есть и остальные?

Честно говоря не пойму к чему все это. Самолет в тот день исчез, известен его номер, есть свидетельства водителей над которыму этот самолет пролетал (Пентагон окружен дорогами). У Чего сомневаться-то?

От Алексей
К Serguei (13.03.2002 22:02:50)
Дата 13.03.2002 22:31:11

Re: К вопросу...

>1.Камера там стоит не для наблюдения за самолетами, а для наблюдения за номерами машин. Она может не 24 кадра в секунду делать, а меньше. Учитывая что там шлагбаум и машины останавливаються, то может и кадра в секунду достаточно. Может за эту секунду он и пролетел?
>2. Думаю эти 5 снимков - это не все что удалось с этой камеры снять. Может где-то и есть кадры с самолетом. Видите, я нашел один (случайно, кстати), кто-то нашел 5. Может где-то есть и остальные?

сейчас выложу файл в копилку.
pentagon2.jpg

А примечание по нему здесь:
я не большой спец по взрывам, но мне кажется, что такая временная динамика может быть только у "ТВЕРДЫХ ПОРОД ВВ",
но никак не у керосина. Как горит (взорвавшись на земле) транспортный ИЛ-18 я видел. Он (ИЛ-18), конечно же не БОИНГ, но - и не кузнечик ...

>Честно говоря не пойму к чему все это. Самолет в тот день исчез, известен его номер, есть свидетельства водителей над которыму этот самолет пролетал (Пентагон окружен дорогами). У Чего сомневаться-то?

ТОЧНО, - "пилите, ШУРА, - пилите..." (шутка , но всерьез)