>>А внутрь все новое, типа Ф-18Е.
>
>но "что-то типа Ф-18Е или подобное" есть скорее "поколение 4+" или "4++" максимум. :)) ИМХО.
>ИМХО же, "планер Су-27" трудно сделать таким, каким якобы должен быть планер самолета 5-го поколения (внутренние отсеки для оружия, малая заметность во всех диапазонах, "включая оптический" :)) и т.д.). Серьезно.
++++++++
Добрый день!
Якобы крепнет мнение, что малозаметность и сверхманевренность - это больше для рекламы. А главное - возможности применения оружия, то есть борт.
С уважением, А.Никольский
Леш, за те деньги, которые они хотят выделить, сделать можно (+)
Всем, здравствуйте!
только то, что ты перечислил.
Поэтому и поют- это фигня, это не главное, а этого нам в ринципе не надо.
Я тебе могу сказать чем такой подход закончится. Для наших ВВС это сойдет- получим супер-пупер навороченный вариант Су-35 с УВТ во всех ракурсах с АФАР и пр., но продавать лет через 15-20 эту тачку мы будем токо в Африку и Китаю, даже индусы перейдут на JSF.
Таким образом, потратив минимум денег только на замену начинки, мы окончательно потеряем рынок ВВС и будем потихоньку гнить в своем болоте. Вот и считай, что нам надо - сиюминутное решение по средствам или затраты и перспективы на будущее.
А что поют, ты сам знаешь - мнение толпы надо же готовить:-)
С уважением, knight777
рыцарь777 :) - сжато, кратко, по существу и в точку
//кстати все хотел спросить а почему 777, а не скажем ...
999? :)//
>Всем, здравствуйте!
>только то, что ты перечислил.
>Поэтому и поют- это фигня, это не главное, а этого нам в ринципе не надо.
>Я тебе могу сказать чем такой подход закончится. Для наших ВВС это сойдет- получим супер-пупер навороченный вариант Су-35 с УВТ во всех ракурсах с АФАР и пр., но продавать лет через 15-20 эту тачку мы будем токо в Африку и Китаю, даже индусы перейдут на JSF.
насчет этого шанс малый и будет только в том случае если индусы продавят в условиях, чтобы бэйс коудс были в их распоряжении - индусы давить вроде бы умеют и в отличие от арабов будут покупать именно по необходимости, то есть возможный конфлдикт с штатами будет учтем - а зачем им файтер, который против ЮС воевать не сможет? :)
>Таким образом, потратив минимум денег только на замену начинки, мы окончательно потеряем рынок ВВС и будем потихоньку гнить в своем болоте. Вот и считай, что нам надо - сиюминутное решение по средствам или затраты и перспективы на будущее.
>А что поют, ты сам знаешь - мнение толпы надо же готовить:-)
вот-вот опять попробую закинуть удочку с Наилевской идей - России пятого поколения файтер не нужен (не потянется экономически) - вообще плохая это тенденция все время вдогонку делать
Алексею - "ЛФИ - это наш ответ Чемберлену", то есть именно Легкий фронтовой и дешевый истребитель, способный составить конкуренцию JSF