От Marat
К Михаил Лукин
Дата 15.03.2002 13:46:24
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

по поводу клипа

Здравствуйте!

>А еще щас крутят какой-то клип -- типа "Любэ" -- с документальной хроникой Чечни, там солдат перебегает простреливаемое пространство и выбегает прямо на камеру... И лицо у него...

этого - это была вроде бы ежедневная реклама сериала "Спецназ" обещанныго быть показанным в ближайшее время, но когда не говорят и реклама исчезла - когда все таки будет?

C уважением, Марат

От Михаил Лукин
К Marat (15.03.2002 13:46:24)
Дата 15.03.2002 14:54:32

Re: по поводу...

>Здравствуйте!

>>А еще щас крутят какой-то клип -- типа "Любэ" -- с документальной хроникой Чечни, там солдат перебегает простреливаемое пространство и выбегает прямо на камеру... И лицо у него...
>
>этого - это была вроде бы ежедневная реклама сериала "Спецназ" обещанныго быть показанным в ближайшее время, но когда не говорят и реклама исчезла - когда все таки будет?

Про сериал не знаю. Но мне все же показалось, что кадры документальные -- постановку такую сложно сделать. Помните "Чистилище"?

>C уважением, Марат
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От СОР
К Михаил Лукин (15.03.2002 14:54:32)
Дата 15.03.2002 20:04:39

Re: по поводу...

>>Здравствуйте!
>
>>>А еще щас крутят какой-то клип -- типа "Любэ" -- с документальной хроникой Чечни, там солдат перебегает простреливаемое пространство и выбегает прямо на камеру... И лицо у него...
>>
>>этого - это была вроде бы ежедневная реклама сериала "Спецназ" обещанныго быть показанным в ближайшее время, но когда не говорят и реклама исчезла - когда все таки будет?
>
>Про сериал не знаю. Но мне все же показалось, что кадры документальные -- постановку такую сложно сделать. Помните "Чистилище"?

Насколько понял из анотации сериала документальных кадров там нет. Сериал вроде будет посвящен всем горячим точкам а не только чечне. Да и кадры там дюже короткие.