От Олег К
К Vadim
Дата 16.03.2002 12:44:42
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Ре: Австралийский спецназ...

>Приветствую

>Полное сообщение и еще, и еще, и еще.

>Если в стране всего несколько regiments, несколько сот человек СпН, SAS и нек. другие, и кто-то действительно lost in action, кто бы это смог скрыть?

1. Здесь если я не ошибаюсь русский форум, поэтому если у Вас есть желание что либо мне сообщить постарайтесь писать по русски. Чтение по английски для меня требует дополнительных затрат труда и времени.

2. Обсуждать кто бы как бы и зачем бы мог бы чего бы скрыть бы мне не интересно.
Это уже здесь обсуждали раз пятьсто не меньше, в результате обсуждений образовалось два лагеря - одни считают что скрывать могут, другие что никогда и не при каких обстоятельствах этого не бывает. Дальшнейшее обсуждение в данном направлении смысла не имеет.

От Vadim
К Олег К (16.03.2002 12:44:42)
Дата 17.03.2002 12:33:11

Приветствую

А теперь попробуйте сформулировать, что же вас все-таки интересует, а то если просуммировать что вам не подxодит..

Если вас не устраивает чтение по английски, не читайте, пользуйтесь перепевами, кто вас неволит.

А перевод - это доп. затраты времени для меня, и вобще см. п.1, что же все-таки интересует?

От Олег К
К Vadim (17.03.2002 12:33:11)
Дата 17.03.2002 13:12:10

>Приветствую

>А теперь попробуйте сформулировать, что же вас все-таки интересует, а то если просуммировать что вам не подxодит..

Попробуйте почитать мое начальное сообщение.

>Если вас не устраивает чтение по английски, не читайте, пользуйтесь перепевами, кто вас неволит.

>А перевод - это доп. затраты времени для меня, и вобще см. п.1, что же все-таки интересует?
http://www.voskres.ru/