От Василий Фофанов
К knight777
Дата 18.03.2002 17:34:13
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Политек;

Я тоже ничего не слышал, и состояние контракта мне не известно (+)

Про ограбление - о чем слышал недавно, не знаю тоже ли это самое в искажении народного радио - это о том что френчи арестовали машину с героином на 15 миллионов евро, и не нашли ничего лучше как разместить конфискат на складе, охраняемом одной теткой-полицейским. В итоге на склад совершили нападение, наркотики исчезли, а также похищена была и тетка. Ни то ни другое пока не сыскалось.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От knight777
К Василий Фофанов (18.03.2002 17:34:13)
Дата 18.03.2002 18:14:29

я не про это, а о старой истории, когда рабочие (+)

Всем, здравствуйте!
в Тулузе по-моему баставали против закрытия завода по производству "Леклерков", что проистекало якобы из-за скандала со взятками арабам при заключении контракта на поставку (его замораживании или разрыве в связи со скандалом).
С уважением, knight777

От Андю
К Василий Фофанов (18.03.2002 17:34:13)
Дата 18.03.2002 17:56:56

Так это "про это" ?! (+)

Приветствую !

>Про ограбление - о чем слышал недавно, не знаю тоже ли это самое в искажении народного радио - это о том что френчи арестовали машину с героином на 15 миллионов евро, и не нашли ничего лучше как разместить конфискат на складе, охраняемом одной теткой-полицейским. В итоге на склад совершили нападение, наркотики исчезли, а также похищена была и тетка. Ни то ни другое пока не сыскалось.

Там все в такой кладовке лежало, что просто "налетай, подешевело" по-моему :)). И, действительно, с одной тетешкой-жандармом. Бандота вроде как в окна влезла и все очень быстро обчистила... У "набольшего", утром в репортаже, был вид "полного... абзаца", так скажем. :))

Хотя, ИМХО, и не весело -- там вроде как кокаин был, в больших килограммах, что поди еще забористее будет. :(

Всего хорошего, Андрей.