От CANIS AUREUS
К Коля-02
Дата 18.03.2002 13:12:34
Рубрики WWI; Политек;

Re: Николай, это длинная тема.

Теоретиками давно доказано, что у социализма-коммунизма шансов нет, и что руководят такими госудаствами одни козлы, и еще много чего.

так что этот аспект темы проедлагаю закинуть.

С уважением
Владимир

От Холод
К CANIS AUREUS (18.03.2002 13:12:34)
Дата 18.03.2002 13:32:52

В зеркало погляньте, в зеркало.

САС!!!

>Теоретиками давно доказано, что у социализма-коммунизма шансов нет, и что руководят такими госудаствами одни козлы, и еще много чего.

Китай и Российская федерация. И в чью пользу сравнение? Впрочем встревать в разговор медицинского коли со товарищи - бесмысленно.

>так что этот аспект темы проедлагаю закинуть.

>С уважением
>Владимир
С уважением, Холод

От Serge1
К Холод (18.03.2002 13:32:52)
Дата 18.03.2002 21:26:01

Re: Можно воспользоваться случаем и вопрос про Китай.

Здраствуйте

>>Китай и Российская федерация. И в чью пользу сравнение? Впрочем встревать в разговор медицинского коли со товарищи - бесмысленно.
Давно хочу задать вопросы про Китай стороннику "еитайского пути".
1.Какова в Китае средняя пенсия.
2.Кто получает (процент жителей)
3.Какова покупательная способность пенсии (в сравнении с нашей)
4.Каковы льготы у пессионеров Китая
5.Стаж для получения пенсии.
По получении ответа лучше представлю себе преимущества китайского варианта.
С уважением

От Холод
К Serge1 (18.03.2002 21:26:01)
Дата 19.03.2002 11:07:52

Вопрос не прост.

САС!!!

>Здраствуйте

>>>Китай и Российская федерация. И в чью пользу сравнение? Впрочем встревать в разговор медицинского коли со товарищи - бесмысленно.
>Давно хочу задать вопросы про Китай стороннику "еитайского пути".
>1.Какова в Китае средняя пенсия.
>2.Кто получает (процент жителей)
>3.Какова покупательная способность пенсии (в сравнении с нашей)
>4.Каковы льготы у пессионеров Китая
>5.Стаж для получения пенсии.
>По получении ответа лучше представлю себе преимущества китайского варианта.
>С уважением

Стат. данных на руках сейчас у меня нет. Кроме того голые цифры врядли корректно.
Для того, чтобы сравнивать размер средней пенсии, надо сравнивать уровни цен на продовольствие и услуги. По словам моего руководителя, на прошлой неделе вернувшегося из командировки из Северных провинций Китая, цены там просто ОЧЕНЬ низкие. На все. Командировка была в сельской местности. Сравнение китайского и Российского села было не в пользу России. Сейчас там народ живет лучше. Новые дома, дороги, школы, больницы и т. п. Шеф может сравнивать, поскольку каждый год по полтора-два месяца проводит в хозяйствах Алтая и других регоонов Сибири.
С уважением, Холод

От Serge1
К Холод (19.03.2002 11:07:52)
Дата 19.03.2002 19:35:54

Re: Подожду до получения результата (-)

От negeral
К Холод (19.03.2002 11:07:52)
Дата 19.03.2002 14:40:07

Ещё Китай

Последние изменения в их законодательстве сводятся к тому, чтобы предпринимателей, заработавших свыше миллиона (долларов, юаней не знаю) принимать в компартию, что у них большая честь. С одной стороны парадокс, а сдругой - с головой подошли и прикинули, кто рабочие места создаёт и народ кормит.