От
|
Дервиш
|
К
|
Дервиш
|
Дата
|
18.03.2002 22:31:35
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
Re: Хе. до...
>Как бы совершенно не вызывает ни малейшего сомнения факт отсутствия этого г.Самородова на всех чеченских компаниях и его потугах немножко продать немножко Родины за немножко грязно зеленых бумажек.Поэтому сам г Самородов ни малейшего интереса не вызывает.Но вот американское общественное мнение и амовские же СМИ меня восхищают чесно говоря.Похоже они(американцы) твердо верят что предатели бывают только в США а предатели других стран это непременно борцы за свободу и узники совести:)))Бедные наивные амы:)Оторванность от мировой культуры и истории дает о себе знать на их не напряженных мыслительным процессом лбах.
>Но интересен сам фак изложения ...:)
>Вот например
>"Я люблю Россию и с детства был влюблен в российскую армию, - сказал г-н Самородов в недавнем интервью в городе Сан-Антонио, где он сегодня зарабатывает на жизнь электриком и инструктором фехтования, пока три раза в неделю занимается английским языком. - Но меня поставили перед выбором: жить или умереть".
>============================================================================================
>Влюблен он понимаешь скотина в Россию.Странною любивию однако любит:)))Вот так например
>============================================================================================
>Проведя 6 месяцев в лагере для нелегальных иммигрантов, где он подробно рассказывал американским офицерам о нынешнем состоянии связи и шифровального дела в российской армии, г-н Самородов 12 мая 2000 года получил политическое убежище в Соединенных Штатах. Правда, на слушании его дела один адвокат правительства доказывал, что, возможно, он просто является дезертиром из российской армии.
>Странный он какой то . Любит понимаешь грит Родину и предает её тут же за такое нежно зеленое словол грин кард.:)
============================================================================================
>
>Г-н Самородов, ведущий сегодня повседневную борьбу за то, чтобы прокормить свою семью, проживающую в крохотном сборном домике, который заполнен мебелью, пожертвованной учениками его школы фехтования и их родителями, морщится, когда думает о том, что, возможно, говорят о нем его командиры в России. " С тех пор, как я уехал, мой отец ни разу со мной не разговаривал, - говорит он. - Всегда встает вопрос о чести мундира". Он сказал, что все еще чувствует, что эту честь запятнал, и он выразил сильное нежелание подробно рассказывать о своем военном опыте в Чечне.
============================================================================================
Не удивительно что отец с ним не разговаривает. О чем спрашивается говорить с подонком то? Отец безусловно честный человек и вероятно сынок укоротил ему жизни немеренно.
Но честь мундира тут явно не причем. Причем просто Честь.У гСамородова её видать отродясь не было поэтому бедняжка зря растраивается о том что запятнал.Нельзя запятнать то чего нет.
А вот если такое же действие совершил бы американец а он кстати типа того совершил этот американский талиб типа, то он стал всеамериканским ПОДОНКОМ.А он может сбежал из фашистской америки где банды фашиствующих молодчиков ходят и вешают среди бела дня всех мусульман на фонарных столбах НьюЙорка ,Лос Анжелеса и Чикаго.