От Родин ~Принц~ Евгений
К Станислав Чехович
Дата 19.03.2002 18:36:45
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

боюсь, что вы именно классический рассист.

>Ибо я свято верю, что негр, кушающий другого (кстати, неважно, негра или белого человека) априори не может быть принят в "белую цивилизацию" за счет кардинальной несхожести моральных императивов. То есть тем, кто в "белой цивилизации", есть людей нельзя.

вот именно то, что моральные императивы изменяемы, и ускользает от рассистов во всем мире. ибо канибализм не радость а необходимость.

стои только убрать необходимость, дать другую возможность питания (вопрос канибализма вообще достоин отдельного разговора), и канибализм канет в лету.

От Rash
К Родин ~Принц~ Евгений (19.03.2002 18:36:45)
Дата 20.03.2002 10:11:02

Re: Бред.

что то не вспомниается каннибализм как средство выжить. Т.е. я не о тех случаях когда морйки в море или японцы в окружении.
Дело в том, что нарастить на человеке товарную массу для использования оного в качестве пищи сильно труднее чем оную же на свинье, али простой посадкой кукурузы али картошки. Так что не надо ляля, насчет бедных голодающих каннибалов.

Кстати о драке с алкоголичным соседом - как раз такие мероприятия приводят их к осознанию того, что он не один в этом мире и не стоит ему мешать остальным.

От Кирасир
Дата 19.03.2002 19:49:07

Вы что, всерьез уверены, что Бокасса кушал своих подданых с сугубой голодухи?? (-)

От Василий Фофанов
К Кирасир (19.03.2002 19:49:07)
Дата 19.03.2002 19:57:42

Кстати сын Бокасы уехал во Францию, где открыл... ресторанчик

Когда у него брали интервью, дура-репортерша не придумала ничего лучше, как задать ему первым вопросом, из чего у него в ресторане делают бифштексы. На что тот ей невозмутимо ответил "да уж конечно не из говядины". Репортершу заколбасило :)))

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Александр Ар.
К Василий Фофанов (19.03.2002 19:57:42)
Дата 19.03.2002 20:05:00

Неужто папка своего сына не баловал?

Наверняка каннибал))

От Василий Фофанов
К Александр Ар. (19.03.2002 20:05:00)
Дата 19.03.2002 20:22:18

Не пойман - не вор... в смысле не людоед :))))) (-)

От Станислав Чехович
Дата 19.03.2002 19:43:48

Вах! Вот расистом меня еще не называли :)))

Приветствую!

>вот именно то, что моральные императивы изменяемы, и ускользает от рассистов во всем мире. ибо канибализм не радость а необходимость.

Да нет же! Святая наивность...

Не стоит думать, что негр, меланхолично дожевывающий берцовую кость только что съеденного противника, тут же поперхнется и выплюнет, что съел, если к нему подойдет "белый человек" и скажет, что это мол, нехорошо, вот тебе лучше кусок говядины.

>стои только убрать необходимость, дать другую возможность питания (вопрос канибализма вообще достоин отдельного разговора), и канибализм канет в лету.

Дык дело-то в том, что были эсперименты такого толка, да вот беда - закончились они плохо, никак не закончились...

С уважением - Станислав

P.S. Раз уж Вы на пару с Канисом Ауреусом меня расистом считате, так, между делом, дайте же это опеределение "классического рассизма", а? И я подумаю, может, мне и оскорбляться не стоит?

От UFO
Дата 19.03.2002 19:18:36

Помнится, в людоедах были представители черных правящих династий..

Приветствую Вас!

" ибо канибализм не радость а необходимость.
>стои только убрать необходимость, дать другую возможность питания (вопрос канибализма вообще достоин отдельного разговора), и канибализм канет в лету."

Так что, его необходимость обусловлена была только "ценностями" их "цивилизации".

Впрочем, Вы повторяете тезисы многих съеденных миссионеров..

С уважением,
UFO.

От Михаил Лукин
Дата 19.03.2002 19:07:00

Re: боюсь, что...

>стои только убрать необходимость, дать другую возможность питания (вопрос канибализма вообще достоин отдельного разговора), и канибализм канет в лету.

Каннибалы чужих людей и своих покойников едят, как я понимаю, не с голодухи. Они таким образом приобретают различные моральнеы качества съеденных. Потом, опять же, старинная дедовская традиция. Так что корми их поп-корном или не корми -- толк один. Это все равно что говорить: "если бы в родном городе Чикатилло был публичный дом, то кровавых преступлений он был не совершал".
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/