От полковник Рюмин
К Андрей Диков
Дата 20.03.2002 01:13:06
Рубрики Прочее;

Re: Про "новое мЫшление"

Здравствуйте.

>Это была война людей. Молодых пацанов, которые и видели-то до этого школу разве. Не нам их судить. Они и сами себя судят. Все немецкие ветераны, с интервью которых я знаком, жалеют о том, что война их свела с такими же ребятами как они и проклинают ее. Наши ветераны также мудро относятся к этому и не хают все огульно.

>С возрастом взгляд на жизнь становится шире и человечнее.

Во время перестройки устроили телепередачу: встретились два старика-танкиста, один бывший эсэсовец здоровенного роста (как он в танк только влезал?), а другой наш русский, маленький. Делились воспоминаниями, пели песни, один старик пел свою эсэсовскую, а другой — «Броня крепка...» Поспорили, кто же победил на Курской дуге... Потом вполне в духе «нового мЫшления» произошло примирение, бывший эсэсовец и бывший советский солдат говорили дружно о том, что война — это самое ужасное, что только может быть на свете, что нам нужен мир и т.д. Ложь и надругательство! Все эти слюнявые телепередачи стали возможны только потому, что на войне победил тот, маленького росточка, а не другой, здоровый.

>С уважением, Андрей [
http://www.blackcross-redstar.com ]

От Василий(ABAPer)
К полковник Рюмин (20.03.2002 01:13:06)
Дата 20.03.2002 13:30:54

Re: Про "новое...

Мое почтение.

>Все эти слюнявые телепередачи стали возможны только потому, что на войне победил тот, маленького росточка, а не другой, здоровый.

Да!
А Вам будет легче, если Мы будем вести себя, как Они вели бы себя в случае победы? А вам не кажется, что тем самым получится результат, подобный Их а, не нашей, победе?

С уважением,
Василий.

От Никита
К Василий(ABAPer) (20.03.2002 13:30:54)
Дата 20.03.2002 13:52:42

Демагогия - речь шла не о "вообще" а о чествовании дня рождя конкр. наци (-)

От Василий(ABAPer)
К Никита (20.03.2002 13:52:42)
Дата 20.03.2002 16:21:04

?

Мое почтение.

Пояните, пожалуйста по существу.

И по употреблению слова "демагогия", какой народ, куда и кем ведется.

С уважением,
Василий.