От Siberiаn
К Marat
Дата 19.03.2002 17:40:49
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Сто раз уже писано про снт Вовку. Когда люди врубятся - не пойму.

>Всем здравствуйте!

>Сижу слушаю найденное вчера "Давай за...!" Любэ

>есть там такие строчки в самом конце песни:

>"давай за жизнь
>давай помянем тех кто с нами был"

>вопрос Сисопу:
>когда у СнтВовки ДР и другой день?

>Я понимаю, что в письме написано было "не пытайте sisopa, он все равно Вам ничего обо мне не сообщит. Это моя к Вам просьба"
>но все таки...

>C уважением, Марат

Снт Вовка - это часть какого то мифического проекта которые некоторые участники форума внедряли в наши тупые головы. Нет такого человека в реале и не было. Был какой то перец или группа перцев, которая вешала нам лапшу на уши. Я пытался кое что выяснить на
эту тему но потом заколебался и бросил. Фуфло это короче - не тратьте время. Жаль что до сих пор вся эта стая товарищей не разоружилась перед партией и не покаялась за то, что пудрила мозги ТАКОМУ форуму несколько лет.

Siberian

От sisop
К Siberiаn (19.03.2002 17:40:49)
Дата 19.03.2002 20:51:10

Валера - это Ваше дело, верить или нет. (+)

Доброе время суток.

Я уже Вам много раз про это писал. Не веришь - не верь. Меня это достало. Проверяй, ищи, Ваше дело. Все!

С уважением.

От Олег К
К sisop (19.03.2002 20:51:10)
Дата 19.03.2002 21:21:27

Re: Валера -...

>Доброе время суток.

>Я уже Вам много раз про это писал. Не веришь - не верь. Меня это достало. Проверяй, ищи, Ваше дело. Все!

Для того чтоб неверить не надо ничего.
Собственно ничего и нет. Кроме виртуальных сообщений виртуального персонажа.

Для того чтоб его т.с. девиртуализировать есть очень простые способы. Однако почему то никто этого до сих пор не сделал.

Дальше развивать эту тему не хотел бы.

http://www.voskres.ru/

От Михаил Лукин
Дата 19.03.2002 18:11:54

Все-таки сибиряки -- ОЧЕНЬ упрямый народ... (+)

>Снт Вовка - это часть какого то мифического проекта которые некоторые участники форума внедряли в наши тупые головы. Нет такого человека в реале и не было. Был какой то перец или группа перцев, которая вешала нам лапшу на уши. Я пытался кое что выяснить на

Валер, опять флейм собрался разводить? Понимаешь, если твою логику признать, то это означает, что часть участников форума, мягко выражаясь, плюнула всем в душу причем так гаденько это сделала, подленько... Это с моей точки зрения очень тяжкое обвинение, и я бы такими вещами не бросался. Это все равно что человека в глаза пи***ом назвать -- по закону это можно сделать, но тогда берешь на себя ответственность.
Надеюсь, ты меня в "стаю товарищей" не записываешь? Или я был просто орудием в их руках, по-твоему?

>эту тему но потом заколебался и бросил. Фуфло это короче - не тратьте время. Жаль что до сих пор вся эта стая товарищей не разоружилась перед партией и не покаялась за то, что пудрила мозги ТАКОМУ форуму несколько лет.
А вот мне один из участников форума (кажется, уважаемый тобой, кстати) при личной встрече назвал имя и фамилию Сант-Вовки.

>Siberian
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От denis23
К Михаил Лукин (19.03.2002 18:11:54)
Дата 19.03.2002 18:20:16

Ре:Стоп!!!Валерий, я ето впервые слышу!!

Здравствуйте!
Вот ето удар!!! Про СНТ-Вовку же доволно много известно. Место работы, специалност, звание, ден когда ему присвоили маёра, ден гибели. Йе его есче по ВИФ РЖ хорошо помню. Неужели ето все была лажа???
Блин, с одной стороны, ето значит что он не погиб в Чечне. С другой, давайте Валерий, поименно, кто ето так прикололся
над народом, чей ето был проект в таком случае. Слушайте, Сибериан, увазаемый, поделитес своими соображениями.

Постойте, а что невозможно по ИП проверит.

С уважением, Денис.

П.С.

Господи прости нас всех, если тот о ком идет реч действително жил и погиб в Чечне.

От Siberiаn
К denis23 (19.03.2002 18:20:16)
Дата 19.03.2002 22:08:12

Зх...

>Здравствуйте!
>Вот ето удар!!! Про СНТ-Вовку же доволно много известно. Место работы, специалност, звание, ден когда ему присвоили маёра, ден гибели. Йе его есче по ВИФ РЖ хорошо помню. Неужели ето все была лажа???

Всё брехня... Ну или лажа если хотите

>Блин, с одной стороны, ето значит что он не погиб в Чечне. С другой, давайте Валерий, поименно, кто ето так прикололся
>над народом, чей ето был проект в таком случае. Слушайте, Сибериан, увазаемый, поделитес своими соображениями.

А что не видно по ветке кто темнит из ребят?))) Оба вроде отметились

>Постойте, а что невозможно по ИП проверит.

>С уважением, Денис.

По айпи вовки вроде работал сисоп, но я неточно это помню, хотя для меня это не главное доказательство.

>П.С.

>Господи прости нас всех, если тот о ком идет реч действително жил и погиб в Чечне.

Это не по адресу ИМХО. А тех кто погиб за Россию в Чечне я уважаю.

Siberian

От Marat
Дата 19.03.2002 19:48:50

просьба не уходить в сторону если можно

Здравствуйте!

>Здравствуйте!
>Вот ето удар!!! Про СНТ-Вовку же доволно много известно. Место работы, специалност, звание, ден когда ему присвоили маёра, ден гибели.

может тогда Вы ответите про даты про которые спросил в корневом месадже?

>Йе его есче по ВИФ РЖ хорошо помню. Неужели ето все была лажа???

да это Валера так думает - хотя мне кажется, что причины разыгрывать полтора года персонаж на двух форумах и затем остальное - абсолютно не ясны и очень маловероятны

>Блин, с одной стороны, ето значит что он не погиб в Чечне. С другой, давайте Валерий, поименно, кто ето так прикололся
>над народом, чей ето был проект в таком случае. Слушайте, Сибериан, увазаемый, поделитес своими соображениями.

>Постойте, а что невозможно по ИП проверит.

>С уважением, Денис.

>П.С.

>Господи прости нас всех, если тот о ком идет реч действително жил и погиб в Чечне.

если вы о нем помните и еще многие - то он уже реален и анализировать степень его реальности - это для желающих

мне просто захотелось запомнить эти дни, чтобы в его лице помянуть всех солдат кто погиб в ВОВ, Чечне, Афгане

Да я не знаю/л лично СнтВовку, как не знал Николая (Каиргельды) Саиновича Майданова /Чечня 2000 г./,
Талгата Баймагамбетова /Афган 1980 г./, Султана Баймагамбетова /Ленинград 1943 г./, как не помню Кенжетаева Гусмана и/или очень плохо помню Турлубекова Салима, что однако не означает, что я не могу вспоминать о них как о солдатах, воевавших за свою Родину

C уважением, Марат

ЗЫ, сорри если кому покажется высокопарным

От Novik
К Marat (19.03.2002 19:48:50)
Дата 19.03.2002 19:52:45

Re: AFAIK

> может тогда Вы ответите про даты про которые спросил в корневом месадже?

18.02.1959

От Novik
К Novik (19.03.2002 19:52:45)
Дата 19.03.2002 20:01:16

Re: AFAIK

Вообще, все, что он хотел о себе сообщить написано тут -
http://www.referent.ru:2005/share/1010/people/sntvovka.htm

Место работы и фамилия указаны не настоящие. Остальное, по его заверениям, - правда.

От Marat
К Novik (19.03.2002 20:01:16)
Дата 20.03.2002 13:14:48

thanks a lot

Здравствуйте!

>Вообще, все, что он хотел о себе сообщить написано тут -

по этому поводу - как попасть на дефолтовскую страничку где лежат ссылки на остальные "досье"?

C уважением, Марат

От Novik
К Marat (20.03.2002 13:14:48)
Дата 20.03.2002 13:25:03

Re: thanks a...

> >Вообще, все, что он хотел о себе сообщить написано тут -
>
> по этому поводу - как попасть на дефолтовскую страничку где лежат ссылки на остальные "досье"?

Отсель:
http://www.referent.ru:2005/share/1010/people/pframe.htm

Только, IM HO, ничего там особо интересного нет.

От Siberiаn
К Marat (20.03.2002 13:14:48)
Дата 20.03.2002 13:20:51

Re: thanks a...

http://web.referent.ru:2005/share/1010/people/pframe.htm

Siberian

От Михаил Лукин
Дата 19.03.2002 18:33:05

Существует ли Сибериан? (+)

>Здравствуйте!
>Вот ето удар!!! Про СНТ-Вовку же доволно много известно. Место работы, специалност, звание, ден когда ему присвоили маёра, ден гибели. Йе его есче по ВИФ РЖ хорошо помню. Неужели ето все была лажа???
Да все обсуждалось в архивах. Письмо от Сант-Вовки мне (лично) переслал один из участников форума (до сих пор здесь регулярно бывает) с предложением самому решить -- постить или нет. Я, как и Вы, не сомневался в реальности ника -- поэтому запостил с грубыми комментариями (эмоции взыграли). Тут неожиданно началась байда.
Предлагаю лучше обсудить, существует ли в реальности Сибериан, и не выдумка ли это группы людей, делающих из участников ВИФ-2 лохов дешевых :-))) На аргумент -- "Сибериан был на встречах ВИФ" -- отвечу "а усы и подделать можно" :-))

С уважением, Лукин,

От Siberiаn
К Михаил Лукин (19.03.2002 18:33:05)
Дата 19.03.2002 22:02:13

Казалось бы при чем тут Лукин?

Михаил, вы так ретиво вскинулись - второй постинг в ветке - что это наводит на определенные мысли. Про вас то кто сейчас говорил???
Эх... Прокололись что ли?))))))айяйяй

Siberian

От Михаил Лукин
К Siberiаn (19.03.2002 22:02:13)
Дата 20.03.2002 13:05:33

Re: Казалось бы...

>Михаил, вы так ретиво вскинулись - второй постинг в ветке - что это наводит на определенные мысли. Про вас то кто сейчас говорил???
>Эх... Прокололись что ли?))))))айяйяй
Я вскинулся по той причине, что именно я опубликовал письмо Сант-Вовки на форуме. Так что ничего удивительного.
А ты, Валера, так и не представил пока доказательств своего существования "в реале". Так что пока отношусь к тебе как к "проекту" :-)) Извини уж... :-))
>Siberian
С уважением, Лукин,

От Siberiаn
К Михаил Лукин (20.03.2002 13:05:33)
Дата 20.03.2002 13:39:03

Меня удивляют вопросы по моей персоне возникающие у вас лично.

>А ты, Валера, так и не представил пока доказательств своего существования "в реале". Так что пока отношусь к тебе как к "проекту" :-)) Извини уж... :-))
>>Siberian
>С уважением, Лукин,

У всей Дерибасовской нет вопросов по Сибиряку а у вас есть)))))
Ну задавайте.
Хотя мой мобильник я сбрасывал вам лично, когда грозился коррэспондэнт ваш подьехать на предмет пособить ему чем нибудь в Н-ске и адрес опять же давал. Забыли что ли?)))

Siberian

От Михаил Лукин
К Siberiаn (20.03.2002 13:39:03)
Дата 20.03.2002 14:06:10

Валер, да я к тебе применяю твою же методу (+)

>У всей Дерибасовской нет вопросов по Сибиряку а у вас есть)))))
Ты говоришь: "Snt-Vovka придуман некими людьми, желающими поразвлечься. В реале его никогда не было -- и доказательств его существования никаких нет".
Я в ответ говорю: "Сибериан как персонаж форума придуман некими людьми, желающими поразвлечься. Доказательств его существования никаких нет. Авторы "проекта Сибериан" дошли даже до того, что наняли специального актера, загримировали его под новосибирского олигарха и привезли на встречу ВИФ, где этот актер успешно выдал себя за несуществующего Сибериана, введя тем самым в заблуждение коллектив форума" :-)))
Понимаешь, о чем я? Если по твоей логике идти, то невозможно доказать существование "в реале" никого из нас. Кроме, видимо, Novik'а, который все это придумал и нами манипулирует :-))

>Хотя мой мобильник я сбрасывал вам лично, когда грозился коррэспондэнт ваш подьехать на предмет пособить ему чем нибудь в Н-ске и адрес опять же давал. Забыли что ли?)))
Я с тобой даже выпивал вместе, если ты помнишь. Просто доказать существование Сант-Вовки по твоим критериям я тебе не могу, а ты меня обвиняешь в сознательном провоцировании ВИФ.

>Siberian
С уважением, Лукин,

От tevolga
К Михаил Лукин (20.03.2002 14:06:10)
Дата 20.03.2002 14:37:36

Re: Валер, да...

>Просто доказать существование Сант-Вовки по твоим критериям я тебе не могу, а ты меня обвиняешь в сознательном провоцировании ВИФ.

Или бессознательном:-))То что Вами могли манипулировать Вы не допускаете?
Если Вы с ним встречались лично и в "реале", то ответ на этот вопрос и будет доказательством его существования(для тех, которые считают Вас экспертом и реальным человеком). Если нет, то существование его не доказано. Примеры таких шуток в сети имеются. Да и Козьма Прутков не наводит на размышления?

С уважением к сообществу.

От Siberiаn
К tevolga (20.03.2002 14:37:36)
Дата 20.03.2002 14:53:59

Да, кстати, действительно, вы то с ним встречались в реале? (-)

От Siberiаn
К Siberiаn (20.03.2002 14:53:59)
Дата 20.03.2002 22:04:48

Это к Лукину вопрос (-)

От Олег К
К Михаил Лукин (19.03.2002 18:33:05)
Дата 19.03.2002 21:11:34

Re: Существует ли...

>>Здравствуйте!
>>Вот ето удар!!! Про СНТ-Вовку же доволно много известно. Место работы, специалност, звание, ден когда ему присвоили маёра, ден гибели. Йе его есче по ВИФ РЖ хорошо помню. Неужели ето все была лажа???
>Да все обсуждалось в архивах. Письмо от Сант-Вовки мне (лично) переслал один из участников форума (до сих пор здесь регулярно бывает) с предложением самому решить -- постить или нет. Я, как и Вы, не сомневался в реальности ника -- поэтому запостил с грубыми комментариями (эмоции взыграли).

Да уж какие там эмоции :)

>Тут неожиданно началась байда.

Ой, прям так и неожиданно? :)

>Предлагаю лучше обсудить, существует ли в реальности Сибериан, и не выдумка ли это группы людей, делающих из участников ВИФ-2 лохов дешевых :-))) На аргумент -- "Сибериан был на встречах ВИФ" -- отвечу "а усы и подделать можно" :-))

Что его обсуждать? Разницу между виртуальной и реальной личностью замечает любой непредвзятый человек.

http://www.voskres.ru/

От Marat
Дата 19.03.2002 17:43:47

читал я эту переписку - но "окончательный вывод содружества" что-то не заметил (-)