От KGBMan
К Siberiаn
Дата 21.03.2002 19:27:38
Рубрики Армия;

Re: А государство...

часто заметно по действиям нашей армии. Если православные священники будут общаться с молодым пополнением кому это помешает то? Не адвентисты чай. К чему истерика?

>Siberian

A буддистам или католикам можно общатся с молодым пополнением ?

Денис Коновалов

От Rash
К KGBMan (21.03.2002 19:27:38)
Дата 22.03.2002 10:24:32

Re: Мммм, как бы это помягче ... А мусульмане ? (-)

От Siberiаn
Дата 21.03.2002 21:29:39

А вы буддист или католик? Сочувствую

>A буддистам или католикам можно общатся с молодым пополнением ?

>Денис Коновалов

Что вас так именно эти конфессии интересуют то?
По количеству верующих они значительно уступают тем же мусульманам в России. А все вместе взятые остальные религии в России уступают православной конфессии, как бы кто тут не пыжился что нибудь блевнуть насчет этого. Я говорю именно про Россию. Пусть в африканской армии проповедуют каннибальский культ Мумбо-Юмбо. А мы в России как то уж православием обойдемся - эта религия очень давно преобладает у нас в стране и я считаю это для нее благом. Причем последователям традиционных культов думаю должно быть оставлено место для нормального отправления своих обрядов. Это не касается деструктивных культов и культов чуждых населению России - как протестантизм, сатанизм и в последнее время католицизм, белые братства и прочая херня

Siberian

От KGBMan
К Siberiаn (21.03.2002 21:29:39)
Дата 22.03.2002 00:53:34

Re: А вы...

>>A буддистам или католикам можно общатся с молодым пополнением ?
>
>>Денис Коновалов
>
>Что вас так именно эти конфессии интересуют то?

Просто лень было писать остальные наличествующие в России.

>По количеству верующих они значительно уступают тем же >мусульманам в России. А все вместе взятые остальные >религии в России уступают православной конфессии, как >бы кто тут не пыжился что нибудь блевнуть насчет >этого. Я говорю именно про Россию. Пусть в африканской >армии проповедуют каннибальский культ Мумбо-Юмбо. А мы >в России как то уж православием обойдемся

Значит мусульманам и прочим в российской армии придется перековываться ?

> - эта религия очень давно преобладает у нас в стране >и я считаю это для нее благом. Причем последователям >традиционных культов думаю должно быть оставлено место >для нормального отправления своих обрядов.

Что вы имеете в виду под традиционными культами ?

>Это не касается деструктивных культов и культов чуждых >населению России - как протестантизм, сатанизм и в >последнее время католицизм, белые братства и прочая >херня

Что значит чуждых населению России ?

Денис Коновалов

От Mike
Дата 21.03.2002 20:57:44

У нас аж мормоны через забор на территорию воинских частей лазят. Куда уж дальше. Тех, правда, выгнали восвояси, так недавно новых казачков видел. От старых и не отличишь.

От Олег К
Дата 21.03.2002 20:53:59

>часто заметно по действиям нашей армии. Если православные священники будут общаться с молодым пополнением кому это помешает то? Не адвентисты чай. К чему истерика?

>>Siberian
>

А Вы буддист или католик?
Почему Вас так волнуют их проблемы?
От широты души? Или боитесь нарушения общечеловеческих принципов?

http://www.voskres.ru/

От KGBMan
К Олег К (21.03.2002 20:53:59)
Дата 22.03.2002 00:48:10

>>часто заметно по действиям нашей армии. Если православные священники будут общаться с молодым пополнением кому это помешает то? Не адвентисты чай. К чему истерика?
>
>>>Siberian
>>
>>A буддистам или католикам можно общатся с молодым пополнением ?
>
>А Вы буддист или католик?

Нет.

>Почему Вас так волнуют их проблемы?

Не волнуют.

>От широты души? Или боитесь нарушения общечеловеческих >принципов?

При чем тут они ?
Или российские солдаты не имеют права выбора религии и должны быть православными ?

Денис Коновалов

От Олег К
К KGBMan (22.03.2002 00:48:10)
Дата 22.03.2002 01:08:12

>>>часто заметно по действиям нашей армии. Если православные священники будут общаться с молодым пополнением кому это помешает то? Не адвентисты чай. К чему истерика?
>>
>>>>Siberian
>>>
>>>A буддистам или католикам можно общатся с молодым пополнением ?
>>
>>А Вы буддист или католик?
>
>Нет.

>>Почему Вас так волнуют их проблемы?
>
>Не волнуют.

>>От широты души? Или боитесь нарушения общечеловеческих >принципов?
>
>При чем тут они ?
>Или российские солдаты не имеют права выбора религии и должны быть православными ?

А где Вы это вычитали?

От KGBMan
К Олег К (22.03.2002 01:08:12)
Дата 22.03.2002 01:53:39

>>>>часто заметно по действиям нашей армии. Если православные священники будут общаться с молодым пополнением кому это помешает то? Не адвентисты чай. К чему истерика?
>>>
>>>>>Siberian
>>>>
>>>>A буддистам или католикам можно общатся с молодым пополнением ?
>>>
>>>А Вы буддист или католик?
>>
>>Нет.
>
>>>Почему Вас так волнуют их проблемы?
>>
>>Не волнуют.
>
>>>От широты души? Или боитесь нарушения общечеловеческих >принципов?
>>
>>При чем тут они ?
>>Или российские солдаты не имеют права выбора религии и должны быть православными ?
>
>А где Вы это вычитали?

Я вообще то простой вопрос задал, в надежде на простой ответ. Если в армии разрешена деятельность только православных священников это одно, а если всех конфессий это другое. Вот и хотелось выяснить.

Вы же с Сибирьяном сразу стали интересоваться моей религиозной принадлежностью....

Денис Коновалов

От Олег К
К KGBMan (22.03.2002 01:53:39)
Дата 22.03.2002 02:38:44

>>>>>часто заметно по действиям нашей армии. Если православные священники будут общаться с молодым пополнением кому это помешает то? Не адвентисты чай. К чему истерика?
>>>>
>>>>>>Siberian
>>>>>
>>>>>A буддистам или католикам можно общатся с молодым пополнением ?
>>>>
>>>>А Вы буддист или католик?
>>>
>>>Нет.
>>
>>>>Почему Вас так волнуют их проблемы?
>>>
>>>Не волнуют.
>>
>>>>От широты души? Или боитесь нарушения общечеловеческих >принципов?
>>>
>>>При чем тут они ?
>>>Или российские солдаты не имеют права выбора религии и должны быть православными ?
>>
>>А где Вы это вычитали?
>
>Я вообще то простой вопрос задал, в надежде на простой ответ.

Простые вопросы задаются по простому.

>Если в армии разрешена деятельность только православных священников это одно, а если всех конфессий это другое. Вот и хотелось выяснить.

А этого я не знаю.

>Вы же с Сибирьяном сразу стали интересоваться моей религиозной принадлежностью....

Конечно, надо же понять как с человеком разговаривать. Сербы вон на три нации минимум разделились по религиозной принадлежности. И у нас похожая ситуация.