>Зато она замечательно трансформируется в личный досмотр и/или снятие с рейса по соображениям безопасности.
Если Вы прочитаете сообщение, на которое я отвечал, то увидите, что речь идет о "субъекте со следами ВВ на одежде" - т.е. личный досмотр в данном случае ничего не даст, как и снятие с рейса.
>>Зато она замечательно трансформируется в личный досмотр и/или снятие с рейса по соображениям безопасности.
>
>Если Вы прочитаете сообщение, на которое я отвечал, то увидите, что речь идет о "субъекте со следами ВВ на одежде" - т.е. личный досмотр в данном случае ничего не даст, как и снятие с рейса.
а потом окажется, что "субъект со следами ВВ на одежде" дачник, который только что удобрял грядки селитрой.
>>Если Вы прочитаете сообщение, на которое я отвечал, то увидите, что речь идет о "субъекте со следами ВВ на одежде" - т.е. личный досмотр в данном случае ничего не даст, как и снятие с рейса.
>а потом окажется, что "субъект со следами ВВ на одежде" дачник, который только что удобрял грядки селитрой.
Или (ввиду даты) петарду китайскую бахнул. И это тоже, разумеется.