От Мелхиседек
К Serge1
Дата 23.03.2002 22:09:00
Рубрики Современность; Политек;

Re: Фантастику не...

>Здраствуйте

>>>
>>>Пожалуйста, опишите хоть один более или менее реальный вариант без ислама и дзена.
>>
>>например неокоммунизм, новые формы капитализма уже без сохранения вывески
>
>Простите, где, когда, с какими успехами и за какой срок были проведеды сии блестящие эксперименты, открывшие новый путь(и) развития человечества? Получается чистая фантастика.

Коммунизм был, потом появится поколение, не испытавшее коммунизм на своей шкуре и оно может...

От Serge1
К Мелхиседек (23.03.2002 22:09:00)
Дата 23.03.2002 22:20:37

Re: Когда это был коммунизм ?????!!!!!!!!!!

Здраствуйте

>>>>Пожалуйста, опишите хоть один более или менее реальный вариант без ислама и дзена.
>>>
>>>например неокоммунизм, новые формы капитализма уже без сохранения вывески
>>
>>Простите, где, когда, с какими успехами и за какой срок были проведеды сии блестящие эксперименты, открывшие новый путь(и) развития человечества? Получается чистая фантастика.
>
>Коммунизм был, потом появится поколение, не испытавшее коммунизм на своей шкуре и оно может...
Простите, когда и где был коммунизм???
Была программа КПСС, была Олимпиада 1980, а когда был коммунизм не знаю. Разве "военыый" во время гражданской.

С уважением

От Мелхиседек
К Serge1 (23.03.2002 22:20:37)
Дата 23.03.2002 22:30:46

Re: Когда это...

>Здраствуйте

>>>>>Пожалуйста, опишите хоть один более или менее реальный вариант без ислама и дзена.
>>>>
>>>>например неокоммунизм, новые формы капитализма уже без сохранения вывески
>>>
>>>Простите, где, когда, с какими успехами и за какой срок были проведеды сии блестящие эксперименты, открывшие новый путь(и) развития человечества? Получается чистая фантастика.
>>
>>Коммунизм был, потом появится поколение, не испытавшее коммунизм на своей шкуре и оно может...
>Простите, когда и где был коммунизм???
>Была программа КПСС, была Олимпиада 1980, а когда был коммунизм не знаю. Разве "военыый" во время гражданской.

По Марксу и Энгельсу не было, а вот в приспособленном к жизни виде был.

А вообще у меня дома в моей семье чистый коммунизм.

От Serge1
К Мелхиседек (23.03.2002 22:30:46)
Дата 23.03.2002 22:47:33

Re: А кто и как построил этот Коммунизм?

Здраствуйте

>>Здраствуйте
>

>>>>>>Пожалуйста, опишите хоть один более или менее реальный вариант без ислама и дзена.
>>>>>
>>>>>например неокоммунизм, новые формы капитализма уже без сохранения вывески
>>>>
>>>>Простите, где, когда, с какими успехами и за какой срок были проведеды сии блестящие эксперименты, открывшие новый путь(и) развития человечества? Получается чистая фантастика.
>>>
>>>Коммунизм был, потом появится поколение, не испытавшее коммунизм на своей шкуре и оно может...
>>Простите, когда и где был коммунизм???
>>Была программа КПСС, была Олимпиада 1980, а когда был коммунизм не знаю. Разве "военыый" во время гражданской.
>
>По Марксу и Энгельсу не было, а вот в приспособленном к жизни виде был.
Не надо столь вольно обращаться с такими идеями. Была Программа КПСС, где записаны признаки и пр. Как Вы легко делаете такие заключения.
>А вообще у меня дома в моей семье чистый коммунизм.
Новое слово в развии общественной мысли.
С уважением

От Мелхиседек
К Serge1 (23.03.2002 22:47:33)
Дата 23.03.2002 23:14:23

Re: А кто...

>>По Марксу и Энгельсу не было, а вот в приспособленном к жизни виде был.
>Не надо столь вольно обращаться с такими идеями. Была Программа КПСС, где записаны признаки и пр. Как Вы легко делаете такие заключения.

мне проще

>>А вообще у меня дома в моей семье чистый коммунизм.
>Новое слово в развии общественной мысли.
слишком старое

От Андю
К Serge1 (23.03.2002 22:20:37)
Дата 23.03.2002 22:23:22

Странно, на Западе Россию ver. "1917-1991" иначе, как "коммунистической" и не(+)

Приветствую !

называют. А вы и не знали ?! :))

Т.к. "социализм" для Запада есть слово хорошее, а "коммунизм" -- плохое. :))

Всего хорошего, Андрей.

От Robert
К Андю (23.03.2002 22:23:22)
Дата 23.03.2002 22:33:32

Ре: Странно, на Западе Россию вер. "1917-1991" иначе, как "коммунистической" и не

>Т.к. "социализм" для Запада есть слово хорошее, а "коммунизм" -- плохое. :))

Это только в вырождающейся Европе так. В США и "социализм" - слово весьма поганое.

"- Да, Вася, мы c тобой до коммунизма не доживем. А вот дети...
- Да, детей жалко..."(с)

От Андю
К Robert (23.03.2002 22:33:32)
Дата 23.03.2002 23:00:43

Ничего, "все там будут". "Больше социализма" не миновать никому, ИМХО. (-)