От MP
К Serge1
Дата 23.03.2002 21:12:59
Рубрики Современность; Политек;

Не факт (+)

Приветствую

>Позволю высказать свою версию. Крах США будет отражением краха “западной цивилизации”, как мы её наблюдаем. На Земле существует огромное множество недовольных, стремящихся переделать жизнь по своему усмотрению, не останавливаясь перед пролитием рек крови. Но, учитывая глобализацию и широкие международную кооперацию, в первую очередь под такой каток попадают партнеры и союзники.

По-вашему, Россия союзник или партнер? Хе-хе...
Меньше слушайте Немцова и СП С, не читайте буржуаных газет ;) Место России в западной цивилизации
будет не настолько теплое, как Вы думаете. Сырьевому
придатку будет более-менее наплевать как на пробелмы
глобализаторов, так и на проблемы международных
кооператоров. Другое дело, если Вы видите себя именно
в их рядах...

>Россия , в частности, является одним из наиболее “слабых” звеньев (принимая во внимание “исламский” и “китайский” факторы). Если начнется, то мы пострадаем одними из первых.

И как мы пострадаем?

>В этом аспекте победу социализма в 1917 можно рассматривать как предостережение.

Предостережение кому?

> Но такой сценарий практически невероятен. Разве, что внезапное попадание огромного метеорита в центр США. Если о его попадании будет известно заранее, то краха не получится.

>Многие люди, как отмечено в этой ветке, уже предрекали “крах капитализма” и где они сейчас?

Там же, где и многие из тех , кто предрекал светлейшее
капиталистическое будущее и неограниченный
прогресс Человечества. Так что счёт 1:1

>Это формация показала такой фантастический запас прочности и возможности глубокой модернизации (в отличие от социализма, фашизма и пр.),

Она показала, что она была сильнее в тот отрезок
времени. Делать статистические выводы на основе
одного эксперимента было бы большой натяжкой.

>что ничего более лучшего и реально работающего пока просто нет.

Вы это расскажите людям из колонизируемых Штатами стран. Интересно, что Вам на это скажут ;)

>С уважением

С уважением. Михаил

От Serge1
К MP (23.03.2002 21:12:59)
Дата 23.03.2002 22:15:02

Re: Ваши предложения?

Здраствуйте

>>Позволю высказать свою версию. Крах США будет отражением краха “западной цивилизации”, как мы её наблюдаем. На Земле существует огромное множество недовольных, стремящихся переделать жизнь по своему усмотрению, не останавливаясь перед пролитием рек крови. Но, учитывая глобализацию и широкие международную кооперацию, в первую очередь под такой каток попадают партнеры и союзники.
>
>По-вашему, Россия союзник или партнер? Хе-хе...
>Меньше слушайте Немцова и СП С, не читайте буржуаных газет ;) Место России в западной цивилизации
>будет не настолько теплое, как Вы думаете. Сырьевому
>придатку будет более-менее наплевать как на пробелмы
>глобализаторов, так и на проблемы международных
>кооператоров. Другое дело, если Вы видите себя именно
>в их рядах...

>>Россия , в частности, является одним из наиболее “слабых” звеньев (принимая во внимание “исламский” и “китайский” факторы). Если начнется, то мы пострадаем одними из первых.
>
>И как мы пострадаем?

Если рухнет мировой порядок, то передел сфер влияния начнется с нас. Америка далеко, да и ослабленная в тысячи раз способна дать мародерам по зубам. Европа, объединившись устоит. А вот что будет с нами предсказать трудно.

>>В этом аспекте победу социализма в 1917 можно рассматривать как предостережение.
>
>Предостережение кому?

Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.

>> Но такой сценарий практически невероятен. Разве, что внезапное попадание огромного метеорита в центр США. Если о его попадании будет известно заранее, то краха не получится.
>
>>Многие люди, как отмечено в этой ветке, уже предрекали “крах капитализма” и где они сейчас?
>
>Там же, где и многие из тех , кто предрекал светлейшее
>капиталистическое будущее и неограниченный
>прогресс Человечества. Так что счёт 1:1

Простите, но человечество пока живет по "волчьим" законам "мира капитала" - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.
>>Это формация показала такой фантастический запас прочности и возможности глубокой модернизации (в отличие от социализма, фашизма и пр.),
>
>Она показала, что она была сильнее в тот отрезок
>времени. Делать статистические выводы на основе
>одного эксперимента было бы большой натяжкой.

Кто же представляет другую сторону? Какой еще эксперимент и на какой "опытной" группе Вы желаете провести для чистоты. Кто будет "моделью"
>>что ничего более лучшего и реально работающего пока просто нет.
>
>Вы это расскажите людям из колонизируемых Штатами стран. Интересно, что Вам на это скажут ;)

А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
С уважением

От MP
К Serge1 (23.03.2002 22:15:02)
Дата 24.03.2002 00:28:38

Подумать

Приветствую

>>И как мы пострадаем?
>
>Если рухнет мировой порядок, то передел сфер влияния начнется с нас. Америка далеко, да и ослабленная в тысячи раз способна дать мародерам по зубам. Европа, объединившись устоит. А вот что будет с нами предсказать трудно.

Однако, судя по всему, Вы-то с уверенностью предсказываете. В Америке внешних мародеров не будет, там океаны+ послушная Мексика и Канада под боком.
Куба? Без шансов ;). Так что тут не надо быть пророком.
А вот с Европой интереснее, там под боком обиженные
ими восточные братья-европеицы, албанцы те же
, дружественные победившей демократии. Какая -нибудь
Италия или Австрия очень хорошо на себе испытают
их любовь при случае. А в Россию кто при этой заварушке полезет? Морозы и дикое население, чего
туда соваться? ;) Так что экономический апокалипсис как раз России меньше коснется.

>>>В этом аспекте победу социализма в 1917 можно рассматривать как предостережение.
>>
>>Предостережение кому?
>
>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России.

??? Не человечество, а население конкретно взятой страны.

> Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.

Результат оказался отритсательным в 1937 . После воины
в СССР никто НМП строить не собирался.

>>Там же, где и многие из тех , кто предрекал светлейшее
>>капиталистическое будущее и неограниченный
>>прогресс Человечества. Так что счёт 1:1
>
>Простите, но человечество пока живет по “волчьим” законам “мира капитала” - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.

Я о предсказателях говорил, как и Вы -- ожидания
было го-о-о-раздо больше. Получился пшик, который
скрывается технопрогрессом, чтоб население не
волновалось.

>>Она показала, что она была сильнее в тот отрезок
>>времени. Делать статистические выводы на основе
>>одного эксперимента было бы большой натяжкой.
>
>Кто же представляет другую сторону? Какой ещё эксперимент и на какой “опытной” группе Вы желаете провести для чистоты. Кто будет “моделью”

Просто не надо делать сомнительных обобщений.
Китайский социализм , например, существует. Или
вы китайцам докажете, что это не социализм? Интересно будет посмотреть на такой диспут...
>>Вы это расскажите людям из колонизируемых Штатами стран. Интересно, что Вам на это скажут ;)

>А я скажу им то же , что говорю Вам - “Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству”. Тогда и поговорим конкретно.

Это Вы собираетесь строить НМП. Я хотел сказать, что
Ваши ожидания несколько наивны. Почитайте книжки,
увидите сколько людей с более умными идеями
обламывались по дороге. А Вы прям какую-то
пропаганду несете в массы, в стиле “500 дней”

>Здраствуйте
С уважением. Михаил

От Serge1
К MP (24.03.2002 00:28:38)
Дата 24.03.2002 03:32:40

Re: Уже традиционные вопросы

Здраствуйте

>Приветствую

>>>И как мы пострадаем?
>>
>>Если рухнет мировой порядок, то передел сфер влияния начнется с нас. Америка далеко, да и ослабленная в тысячи раз способна дать мародерам по зубам. Европа, объединившись устоит. А вот что будет с нами предсказать трудно.
>
>Однако, судя по всему, Вы-то с уверенностью предсказываете. В Америке внешних мародеров не будет, там океаны+ послушная Мексика и Канада под боком.
>Куба? Без шансов ;). Так что тут не надо быть пророком.
>А вот с Европой интереснее, там под боком обиженные
>ими восточные братья-европеицы, албанцы те же
>, дружественные победившей демократии. Какая -нибудь
>Италия или Австрия очень хорошо на себе испытают
>их любовь при случае. А в Россию кто при этой заварушке полезет? Морозы и дикое население, чего
>туда соваться? ;) Так что экономический апокалипсис как раз России меньше коснется.

Вы забываете главное. Европа едина, есть НАТО. Значит они за себя объединенными силами постоят-то при любом раскладе. А вот Россия одинока, под боком страны, которые нас не слишком любят без союзников. Тут бытует мнение, что у России два союзника -армия и флот (за неспособностью находить настоящих). Морозы не мешают иммигрантам, например, китайцам на Д.востоке. Кстати, вчера была передача про Краснодарский край. Очень лакомый кусочек, и чего они лезут, на что надеются? Если исходить, что война это продолжение политики другими средствами, то вектор событий уже , в принципе, ясен.

>>>>В этом аспекте победу социализма в 1917 можно рассматривать как предостережение.
>>>
>>>Предостережение кому?
>>
>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России.
>
>??? Не человечество, а население конкретно взятой страны.

Да нет, мир един. Посмотрев на наши "успехи", цивилизованный мир сделал выводы.
>> Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>
>Результат оказался отритсательным в 1937 . После воины
>в СССР никто НМП строить не собирался.
Как не собирался, а "столбовая дорога человечества"?
>>>Там же, где и многие из тех , кто предрекал светлейшее
>>>капиталистическое будущее и неограниченный
>>>прогресс Человечества. Так что счёт 1:1
>>
>>Простите, но человечество пока живет по “волчьим” законам “мира капитала” - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.
>
>Я о предсказателях говорил, как и Вы -- ожидания
>было го-о-о-раздо больше. Получился пшик, который
>скрывается технопрогрессом, чтоб население не
>волновалось.

>>>Она показала, что она была сильнее в тот отрезок
>>>времени. Делать статистические выводы на основе
>>>одного эксперимента было бы большой натяжкой.
>>
>>Кто же представляет другую сторону? Какой ещё эксперимент и на какой “опытной” группе Вы желаете провести для чистоты. Кто будет “моделью”
>
>Просто не надо делать сомнительных обобщений.
>Китайский социализм , например, существует. Или
>вы китайцам докажете, что это не социализм? Интересно будет посмотреть на такой диспут...
Раз Вы сторонник китайского социализма, то для лучшего понимания их преимуществ позволю задать уже ставшие традиционными вопросы
1.Какова средняя пенсия в Китае
2.Кто ее получает (стаж, льготы)
3.Покупательная способность пенсии
4.Индексация пенсии.
Ваши ответы мне крайне нужны, в том числе и для последующего диспута. Правда, никто не отвечает. Вот интересно, почему?

>>>Вы это расскажите людям из колонизируемых Штатами стран. Интересно, что Вам на это скажут ;)
>
>>А я скажу им то же , что говорю Вам - “Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству”. Тогда и поговорим конкретно.
>
>Это Вы собираетесь строить НМП. Я хотел сказать, что
>Ваши ожидания несколько наивны. Почитайте книжки,
>увидите сколько людей с более умными идеями
>обламывались по дороге. А Вы прям какую-то
>пропаганду несете в массы, в стиле “500 дней”

Я ничего не несу.Просто мне говорят о том, что существующий порядок плох. Я говорю - давайте лучшие варианты. В ответ вся гамма ответов, кроме как по существу.
С уважением

От MP
К Serge1 (24.03.2002 03:32:40)
Дата 24.03.2002 18:14:25

Ре: Уже традиционные...

Приветствую

>Вы забываете главное. Европа едина, есть НАТО. Значит они за себя объединенными силами постоят-то при любом раскладе.

Едина она до поры до времени. Поглядите на мирную Австриу, --- как европа напугалась Иорга Хаидера...
Кошмар, чуть ли не изоляцию объявили. Австрия
быстро поправилась ;) Так что все это “Единство” лишь
до первого выстрела в их сторону. А так они повязаны
кровью в Югославии в 1999, как минимум, поэтому
рыпаться сами не будут. И, опять же, никто не
будет защищать ту же Италию, Австриу, --- кому они
нужны? Их сначала дадут порушить, а потом станут
мстить варварам, разграбившим мирные страны.

>Тут бытует мнение, что у России два союзника -армия и флот (за неспособностью находить настоящих).

Не только тут ;) Думаю, такого же мнения придерживаются и наши возможные “союзники”.

>Морозы не мешают иммигрантам, например, китайцам на Д. востоке. Кстати, вчера была передача про Краснодарский край. Очень лакомый кусочек, и чего они лезут, на что надеются?

Вы поясните, причем тут Гибель Западного Мира, это
ведь Ваш тезис, что именно она даст толчок к
завоеванию России.

>Если исходить, что война это продолжение политики другими средствами, то вектор событий уже , в принципе, ясен.

Вектор ясен. Если Вы думаете, что Запад защищает
Россию от Злобных Китайтсев -- то Вы жестоко ошиблись.

>>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России.
>>
>>??? Не человечество, а население конкретно взятой страны.
>
>Да нет, мир един. Посмотрев на наши “успехи”, цивилизованный мир сделал выводы.

А Германия 30-ух -- это Цивилизованный Мир ? Выводы
там сделаны уж больно странные, скажу я Вам.

>>Результат оказался отритсательным в 1937 . После воины
>>в ШСР никто НМП строить не собирался.
>Как не собирался, а “столбовая дорога человечества”?

А что это такое?

>>Просто не надо делать сомнительных обобщений.
>>Китайский социализм , например, существует. Или
>>вы китайцам докажете, что это не социализм? Интересно будет посмотреть на такой диспут...
>Раз Вы сторонник китайского социализма, то для лучшего понимания их преимуществ позволю задать уже ставшие традиционными вопросы
>1. Какова средняя пенсия в Китае
>2. Кто её получает (стаж, льготы)
>3. Покупательная способность пенсии
>4. Индексация пенсии.
>Ваши ответы мне крайне нужны, в том числе и для последующего диспута. Правда, никто не отвечает. Вот интересно, почему?

Не знаю. И ответов я на Ваши вопросы не знаю. Если они
Вам известны -- напишите, пожалуйста. У меня создалось
впечатление, что Вы их знаете, но не говорите.

Я НЕ собирался защищать китайский социализм
от кого -либо, он в этом не нуждается. Существование
Китая+ пугливое отношение Запада к нему -- вот
хотя бы 2 признака работающей системы, отличной
от любимого Вами капитализьма.

>
>Я ничего не несу.

Извините, вырвалось нечаянно.

>Просто мне говорят о том, что существующий порядок плох. Я говорю - давайте лучшие варианты. В ответ вся гамма ответов, кроме как по существу.

Плох -- вопрос , для кого.“Кому на Руси жить хорошо” ;)
Если Вы -- либерал и демократ, то Вам капитализм больше
понравится, конечно, чем замордованному пропагандой
варвару, тут -то и спорить не о чем. Фактически, мы
с Вами говорили о мировоззрениях, чем о системах.
По-моему, выяснили ;)

С уважением. Михаил

От Serge1
К MP (24.03.2002 18:14:25)
Дата 25.03.2002 06:21:55

Ре: Ответа не знаю, но озабочен феноменом...

Здраствуйте

>>>Китайский социализм , например, существует. Или
>>>вы китайцам докажете, что это не социализм? Интересно будет посмотреть на такой диспут...
>>Раз Вы сторонник китайского социализма, то для лучшего понимания их преимуществ позволю задать уже ставшие традиционными вопросы
>>1. Какова средняя пенсия в Китае
>>2. Кто её получает (стаж, льготы)
>>3. Покупательная способность пенсии
>>4. Индексация пенсии.
>>Ваши ответы мне крайне нужны, в том числе и для последующего диспута. Правда, никто не отвечает. Вот интересно, почему?
>
>Не знаю. И ответов я на Ваши вопросы не знаю. Если они
>Вам известны -- напишите, пожалуйста. У меня создалось
>впечатление, что Вы их знаете, но не говорите.

Ответов на "китайский вопрос" я не знаю.
Но озабочен феноменом - периодически в качестве альтернативы приводят т.н. "китайский " путь развития. При попытке получить конкретные сведения, цифры - молчок.
Или я не понимаю чего-то, или это новый способ задуривания народа.
С уважением

От Мелхиседек
К Serge1 (23.03.2002 22:15:02)
Дата 23.03.2002 22:22:13

Re: Ваши предложения?

>
>Если рухнет мировой порядок, то передел сфер влияния начнется с нас. Америка далеко, да и ослабленная в тысячи раз способна дать мародерам по зубам. Европа, объединившись устоит. А вот что будет с нами предсказать трудно.

Это ещё бабушка надвое сказала. Планы о переделие России составляли многие и иногда они начинали получаться, но всегда обламывались.

>>>В этом аспекте победу социализма в 1917 можно рассматривать как предостережение.
>>
>>Предостережение кому?
>
>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.

Отрицательный результат - тоже результат.

>
>Простите, но человечество пока живет по "волчьим" законам "мира капитала" - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.

Попрошу не обобщать, я знаю многих людей, кому доуджонс и К до лампочки.

>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>
ну вот, ещё один...

От Serge1
К Мелхиседек (23.03.2002 22:22:13)
Дата 23.03.2002 22:42:08

Re: Как , это все ?

Здраствуйте

>>
>>Если рухнет мировой порядок, то передел сфер влияния начнется с нас. Америка далеко, да и ослабленная в тысячи раз способна дать мародерам по зубам. Европа, объединившись устоит. А вот что будет с нами предсказать трудно.
>
>Это ещё бабушка надвое сказала. Планы о переделие России составляли многие и иногда они начинали получаться, но всегда обламывались.

>>>>В этом аспекте победу социализма в 1917 можно рассматривать как предостережение.
>>>
>>>Предостережение кому?
>>
>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>
>Отрицательный результат - тоже результат.

Да лучше его бы получить на другой модели.

>>
>>Простите, но человечество пока живет по "волчьим" законам "мира капитала" - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.
>
>Попрошу не обобщать, я знаю многих людей, кому доуджонс и К до лампочки.
Они могут считать,то, что им угодно, но подчинятся будут этим законам.

>>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>>
>ну вот, ещё один...
И это все, что Вы можете сказать?

С уважением

От Мелхиседек
К Serge1 (23.03.2002 22:42:08)
Дата 23.03.2002 22:51:17

Re: Как ,...

>>>
>>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>>
>>Отрицательный результат - тоже результат.
>
>Да лучше его бы получить на другой модели.

это риторический вопрос

>>>
>>>Простите, но человечество пока живет по "волчьим" законам "мира капитала" - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.
>>
>>Попрошу не обобщать, я знаю многих людей, кому доуджонс и К до лампочки.
>Они могут считать,то, что им угодно, но подчинятся будут этим законам.

на практике не подчиняются

>>>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>>>
>>ну вот, ещё один...
>И это все, что Вы можете сказать?

а что говорить-то?

От Serge1
К Мелхиседек (23.03.2002 22:51:17)
Дата 23.03.2002 23:03:54

Re: А, что доллар уже 62 копейки?

Здраствуйте

>>>>
>>>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>>>
>>>Отрицательный результат - тоже результат.
>>
>>Да лучше его бы получить на другой модели.
>
>это риторический вопрос

Большинство населения РФ, судя по результатам выборов так не считает.
>>>>
>>>>Простите, но человечество пока живет по "волчьим" законам "мира капитала" - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.
>>>
>>>Попрошу не обобщать, я знаю многих людей, кому доуджонс и К до лампочки.
>>Они могут считать,то, что им угодно, но подчинятся будут этим законам.
>
>на практике не подчиняются
А что, доллар им по 62 копейки меняют. Или для них в магазине другие цены, не привязанные к курсу доллара, а на работе другие условия? Где так живут, может и я подумаю и "не признаю".
>>>>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>>>>
>>>ну вот, ещё один...
>>И это все, что Вы можете сказать?
>
>а что говорить-то?
Так жить по новому, что будем иметь конкретно и пр.

С уважением

От Мелхиседек
К Serge1 (23.03.2002 23:03:54)
Дата 23.03.2002 23:08:59

Re: А, что...

>Здраствуйте

>>>>>
>>>>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>>>>
>>>>Отрицательный результат - тоже результат.
>>>
>>>Да лучше его бы получить на другой модели.
>>
>>это риторический вопрос
>
>Большинство населения РФ, судя по результатам выборов так не считает.

А революции в 1917 чьё население проводило?

>>
>>на практике не подчиняются
>А что, доллар им по 62 копейки меняют. Или для них в магазине другие цены, не привязанные к курсу доллара, а на работе другие условия? Где так живут, может и я подумаю и "не признаю".

Всё баксы да баксы, грустно...
Цены часто определят не курс доллара, а маркетинговая политика:(

>>>>>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>>>>>
>>>>ну вот, ещё один...
>>>И это все, что Вы можете сказать?
>>
>>а что говорить-то?
>Так жить по новому, что будем иметь конкретно и пр.

исли "так" а не "как", то...

От Serge1
К Мелхиседек (23.03.2002 23:08:59)
Дата 23.03.2002 23:25:32

Re: Ну ,так поумнели за 70 лет

Здраствуйте

>>>>>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>>>>>
>>>>>Отрицательный результат - тоже результат.
>>>>
>>>>Да лучше его бы получить на другой модели.
>>>
>>>это риторический вопрос
>>
>>Большинство населения РФ, судя по результатам выборов так не считает.
>
>А революции в 1917 чьё население проводило?
Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.

>>>
>>>на практике не подчиняются
>>А что, доллар им по 62 копейки меняют. Или для них в магазине другие цены, не привязанные к курсу доллара, а на работе другие условия? Где так живут, может и я подумаю и "не признаю".
>
>Всё баксы да баксы, грустно...

Вот, а Вы "не признаю". "Гонишь в дверь, они в окно"

>Цены часто определят не курс доллара, а маркетинговая политика:(
А это разве из политэкономии коммунизма?

>>>>>>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>>>>>>
>>>>>ну вот, ещё один...
>>>>И это все, что Вы можете сказать?
>>>
>>>а что говорить-то?
>>Так жить по новому, что будем иметь конкретно и пр.
>
>исли "так" а не "как", то...
Ну нечего Вам сказать, ну и не надо. Я понял.
С уважением

От Mike
К Serge1 (23.03.2002 23:25:32)
Дата 23.03.2002 23:29:26

Re: Ну ,так...

>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.

на свои собственные. от немцев финансировался Ленин с большевиками, коих было крайне мало. Про великую и бескровную забыли уже? так вот, Ленин там не при чём.

От Serge1
К Mike (23.03.2002 23:29:26)
Дата 24.03.2002 04:00:48

Re: О "бескровной" поподробнее, пожалуйста

Здраствуйте

>>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.
>
>на свои собственные. от немцев финансировался Ленин с большевиками, коих было крайне мало. Про великую и бескровную забыли уже? так вот, Ленин там не при чём.

Подробнее про "бескровную". А гражданская война, Кронштадт, Антонов это иноземные интервенты подбросили. А мощнейший репрессивный аппарат в мирное время, а ликвидация казачества, кулака как класс это то же от "бескровности" ?
Действительно "столбовая дорога человечества"
С уважением

От Mike
К Serge1 (24.03.2002 04:00:48)
Дата 24.03.2002 18:33:04

Re: О "бескровной"...

>>>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>>>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.
>>
>>на свои собственные. от немцев финансировался Ленин с большевиками, коих было крайне мало. Про великую и бескровную забыли уже? так вот, Ленин там не при чём.
>
>Подробнее про "бескровную". А гражданская война, Кронштадт, Антонов это иноземные интервенты подбросили. А мощнейший репрессивный аппарат в мирное время, а ликвидация казачества, кулака как класс это то же от "бескровности" ?
>Действительно "столбовая дорога человечества"

Мдя... Великая и бескровная - это февральская :) Ленин со товарищи и близко не лежал.

От Serge1
К Mike (24.03.2002 18:33:04)
Дата 25.03.2002 06:35:03

Re: Термин "Великая"...

Здраствуйте

>>>>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>>>>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.
>>>
>>>на свои собственные. от немцев финансировался Ленин с большевиками, коих было крайне мало. Про великую и бескровную забыли уже? так вот, Ленин там не при чём.
>>
>>Подробнее про "бескровную". А гражданская война, Кронштадт, Антонов это иноземные интервенты подбросили. А мощнейший репрессивный аппарат в мирное время, а ликвидация казачества, кулака как класс это то же от "бескровности" ?
>>Действительно "столбовая дорога человечества"
>
>Мдя... Великая и бескровная - это февральская :) Ленин со товарищи и близко не лежал.
Простите, термин "великая" гораздо больше применяли к Октябрю. Извините, понял Вас неправильно.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (24.03.2002 04:00:48)
Дата 24.03.2002 13:26:33

Re: О "бескровной"...

>Здраствуйте

>>>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>>>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.
>>
>>на свои собственные. от немцев финансировался Ленин с большевиками, коих было крайне мало. Про великую и бескровную забыли уже? так вот, Ленин там не при чём.
>
>Подробнее про "бескровную". А гражданская война, Кронштадт, Антонов это иноземные интервенты подбросили. А мощнейший репрессивный аппарат в мирное время, а ликвидация казачества, кулака как класс это то же от "бескровности" ?
>Действительно "столбовая дорога человечества"

Столбовую дорогу сейчас другие прокладывают и надо им будет, перед жертвами не остановятся, уже делом это доказали.

А про революцию книжки почитайте, архив форума полистайте обсуждалось тут все миллион раз.

http://www.voskres.ru/

От Мелхиседек
К Serge1 (23.03.2002 23:25:32)
Дата 23.03.2002 23:28:20

Re: Ну ,так...

>>
>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.

вопрос конечно инпересный

>>>>
>>>>на практике не подчиняются
>>>А что, доллар им по 62 копейки меняют. Или для них в магазине другие цены, не привязанные к курсу доллара, а на работе другие условия? Где так живут, может и я подумаю и "не признаю".
>>
>>Всё баксы да баксы, грустно...
>
>Вот, а Вы "не признаю". "Гонишь в дверь, они в окно"

это вы сказали...

>>Цены часто определят не курс доллара, а маркетинговая политика:(
>А это разве из политэкономии коммунизма?

это из жизни

>Ну нечего Вам сказать, ну и не надо. Я понял.
есть, но не хочу "играть в пророка"