От Мелхиседек
К Serge1
Дата 23.03.2002 22:22:13
Рубрики Современность; Политек;

Re: Ваши предложения?

>
>Если рухнет мировой порядок, то передел сфер влияния начнется с нас. Америка далеко, да и ослабленная в тысячи раз способна дать мародерам по зубам. Европа, объединившись устоит. А вот что будет с нами предсказать трудно.

Это ещё бабушка надвое сказала. Планы о переделие России составляли многие и иногда они начинали получаться, но всегда обламывались.

>>>В этом аспекте победу социализма в 1917 можно рассматривать как предостережение.
>>
>>Предостережение кому?
>
>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.

Отрицательный результат - тоже результат.

>
>Простите, но человечество пока живет по "волчьим" законам "мира капитала" - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.

Попрошу не обобщать, я знаю многих людей, кому доуджонс и К до лампочки.

>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>
ну вот, ещё один...

От Serge1
К Мелхиседек (23.03.2002 22:22:13)
Дата 23.03.2002 22:42:08

Re: Как , это все ?

Здраствуйте

>>
>>Если рухнет мировой порядок, то передел сфер влияния начнется с нас. Америка далеко, да и ослабленная в тысячи раз способна дать мародерам по зубам. Европа, объединившись устоит. А вот что будет с нами предсказать трудно.
>
>Это ещё бабушка надвое сказала. Планы о переделие России составляли многие и иногда они начинали получаться, но всегда обламывались.

>>>>В этом аспекте победу социализма в 1917 можно рассматривать как предостережение.
>>>
>>>Предостережение кому?
>>
>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>
>Отрицательный результат - тоже результат.

Да лучше его бы получить на другой модели.

>>
>>Простите, но человечество пока живет по "волчьим" законам "мира капитала" - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.
>
>Попрошу не обобщать, я знаю многих людей, кому доуджонс и К до лампочки.
Они могут считать,то, что им угодно, но подчинятся будут этим законам.

>>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>>
>ну вот, ещё один...
И это все, что Вы можете сказать?

С уважением

От Мелхиседек
К Serge1 (23.03.2002 22:42:08)
Дата 23.03.2002 22:51:17

Re: Как ,...

>>>
>>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>>
>>Отрицательный результат - тоже результат.
>
>Да лучше его бы получить на другой модели.

это риторический вопрос

>>>
>>>Простите, но человечество пока живет по "волчьим" законам "мира капитала" - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.
>>
>>Попрошу не обобщать, я знаю многих людей, кому доуджонс и К до лампочки.
>Они могут считать,то, что им угодно, но подчинятся будут этим законам.

на практике не подчиняются

>>>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>>>
>>ну вот, ещё один...
>И это все, что Вы можете сказать?

а что говорить-то?

От Serge1
К Мелхиседек (23.03.2002 22:51:17)
Дата 23.03.2002 23:03:54

Re: А, что доллар уже 62 копейки?

Здраствуйте

>>>>
>>>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>>>
>>>Отрицательный результат - тоже результат.
>>
>>Да лучше его бы получить на другой модели.
>
>это риторический вопрос

Большинство населения РФ, судя по результатам выборов так не считает.
>>>>
>>>>Простите, но человечество пока живет по "волчьим" законам "мира капитала" - акции, биржи, курс доллара, цена на нефть, долги, займы и пр. Счет отнюдь не равный.
>>>
>>>Попрошу не обобщать, я знаю многих людей, кому доуджонс и К до лампочки.
>>Они могут считать,то, что им угодно, но подчинятся будут этим законам.
>
>на практике не подчиняются
А что, доллар им по 62 копейки меняют. Или для них в магазине другие цены, не привязанные к курсу доллара, а на работе другие условия? Где так живут, может и я подумаю и "не признаю".
>>>>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>>>>
>>>ну вот, ещё один...
>>И это все, что Вы можете сказать?
>
>а что говорить-то?
Так жить по новому, что будем иметь конкретно и пр.

С уважением

От Мелхиседек
К Serge1 (23.03.2002 23:03:54)
Дата 23.03.2002 23:08:59

Re: А, что...

>Здраствуйте

>>>>>
>>>>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>>>>
>>>>Отрицательный результат - тоже результат.
>>>
>>>Да лучше его бы получить на другой модели.
>>
>>это риторический вопрос
>
>Большинство населения РФ, судя по результатам выборов так не считает.

А революции в 1917 чьё население проводило?

>>
>>на практике не подчиняются
>А что, доллар им по 62 копейки меняют. Или для них в магазине другие цены, не привязанные к курсу доллара, а на работе другие условия? Где так живут, может и я подумаю и "не признаю".

Всё баксы да баксы, грустно...
Цены часто определят не курс доллара, а маркетинговая политика:(

>>>>>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>>>>>
>>>>ну вот, ещё один...
>>>И это все, что Вы можете сказать?
>>
>>а что говорить-то?
>Так жить по новому, что будем иметь конкретно и пр.

исли "так" а не "как", то...

От Serge1
К Мелхиседек (23.03.2002 23:08:59)
Дата 23.03.2002 23:25:32

Re: Ну ,так поумнели за 70 лет

Здраствуйте

>>>>>>Нам. Почему-то острый опыт по опробованию нового миропорядка человечество в 1917 поставило на России. Результат отрицателен, но нам то не легче. Нет, на Китае, Индии проверить.
>>>>>
>>>>>Отрицательный результат - тоже результат.
>>>>
>>>>Да лучше его бы получить на другой модели.
>>>
>>>это риторический вопрос
>>
>>Большинство населения РФ, судя по результатам выборов так не считает.
>
>А революции в 1917 чьё население проводило?
Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.

>>>
>>>на практике не подчиняются
>>А что, доллар им по 62 копейки меняют. Или для них в магазине другие цены, не привязанные к курсу доллара, а на работе другие условия? Где так живут, может и я подумаю и "не признаю".
>
>Всё баксы да баксы, грустно...

Вот, а Вы "не признаю". "Гонишь в дверь, они в окно"

>Цены часто определят не курс доллара, а маркетинговая политика:(
А это разве из политэкономии коммунизма?

>>>>>>А я скажу им то же , что говорю Вам - "Давайте ваши реальные предложения по новому мироустройству". Тогда и поговорим конкретно.
>>>>>>
>>>>>ну вот, ещё один...
>>>>И это все, что Вы можете сказать?
>>>
>>>а что говорить-то?
>>Так жить по новому, что будем иметь конкретно и пр.
>
>исли "так" а не "как", то...
Ну нечего Вам сказать, ну и не надо. Я понял.
С уважением

От Mike
К Serge1 (23.03.2002 23:25:32)
Дата 23.03.2002 23:29:26

Re: Ну ,так...

>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.

на свои собственные. от немцев финансировался Ленин с большевиками, коих было крайне мало. Про великую и бескровную забыли уже? так вот, Ленин там не при чём.

От Serge1
К Mike (23.03.2002 23:29:26)
Дата 24.03.2002 04:00:48

Re: О "бескровной" поподробнее, пожалуйста

Здраствуйте

>>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.
>
>на свои собственные. от немцев финансировался Ленин с большевиками, коих было крайне мало. Про великую и бескровную забыли уже? так вот, Ленин там не при чём.

Подробнее про "бескровную". А гражданская война, Кронштадт, Антонов это иноземные интервенты подбросили. А мощнейший репрессивный аппарат в мирное время, а ликвидация казачества, кулака как класс это то же от "бескровности" ?
Действительно "столбовая дорога человечества"
С уважением

От Mike
К Serge1 (24.03.2002 04:00:48)
Дата 24.03.2002 18:33:04

Re: О "бескровной"...

>>>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>>>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.
>>
>>на свои собственные. от немцев финансировался Ленин с большевиками, коих было крайне мало. Про великую и бескровную забыли уже? так вот, Ленин там не при чём.
>
>Подробнее про "бескровную". А гражданская война, Кронштадт, Антонов это иноземные интервенты подбросили. А мощнейший репрессивный аппарат в мирное время, а ликвидация казачества, кулака как класс это то же от "бескровности" ?
>Действительно "столбовая дорога человечества"

Мдя... Великая и бескровная - это февральская :) Ленин со товарищи и близко не лежал.

От Serge1
К Mike (24.03.2002 18:33:04)
Дата 25.03.2002 06:35:03

Re: Термин "Великая"...

Здраствуйте

>>>>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>>>>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.
>>>
>>>на свои собственные. от немцев финансировался Ленин с большевиками, коих было крайне мало. Про великую и бескровную забыли уже? так вот, Ленин там не при чём.
>>
>>Подробнее про "бескровную". А гражданская война, Кронштадт, Антонов это иноземные интервенты подбросили. А мощнейший репрессивный аппарат в мирное время, а ликвидация казачества, кулака как класс это то же от "бескровности" ?
>>Действительно "столбовая дорога человечества"
>
>Мдя... Великая и бескровная - это февральская :) Ленин со товарищи и близко не лежал.
Простите, термин "великая" гораздо больше применяли к Октябрю. Извините, понял Вас неправильно.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (24.03.2002 04:00:48)
Дата 24.03.2002 13:26:33

Re: О "бескровной"...

>Здраствуйте

>>>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>>>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.
>>
>>на свои собственные. от немцев финансировался Ленин с большевиками, коих было крайне мало. Про великую и бескровную забыли уже? так вот, Ленин там не при чём.
>
>Подробнее про "бескровную". А гражданская война, Кронштадт, Антонов это иноземные интервенты подбросили. А мощнейший репрессивный аппарат в мирное время, а ликвидация казачества, кулака как класс это то же от "бескровности" ?
>Действительно "столбовая дорога человечества"

Столбовую дорогу сейчас другие прокладывают и надо им будет, перед жертвами не остановятся, уже делом это доказали.

А про революцию книжки почитайте, архив форума полистайте обсуждалось тут все миллион раз.

http://www.voskres.ru/

От Мелхиседек
К Serge1 (23.03.2002 23:25:32)
Дата 23.03.2002 23:28:20

Re: Ну ,так...

>>
>>А революции в 1917 чьё население проводило?
>Наше население на деньги немцев. Ну так за 70 лет поумнели маленько.

вопрос конечно инпересный

>>>>
>>>>на практике не подчиняются
>>>А что, доллар им по 62 копейки меняют. Или для них в магазине другие цены, не привязанные к курсу доллара, а на работе другие условия? Где так живут, может и я подумаю и "не признаю".
>>
>>Всё баксы да баксы, грустно...
>
>Вот, а Вы "не признаю". "Гонишь в дверь, они в окно"

это вы сказали...

>>Цены часто определят не курс доллара, а маркетинговая политика:(
>А это разве из политэкономии коммунизма?

это из жизни

>Ну нечего Вам сказать, ну и не надо. Я понял.
есть, но не хочу "играть в пророка"