От Marat
К полковник Рюмин
Дата 22.03.2002 10:27:55
Рубрики WWII;

вопрос

Здравствуйте!

>Солдаты и офицеры германской армии становились палачами весьма охотно, реализовывали свои худшие инстинкты на Востоке с энтузиазмом, собирали целые коллекции фотосвидетельств своих "подвигов". Из-за чего и сохранилось так много кадров, где горячие немецкие парни измываются над жертвами, расстреливают, вешают, жгут, а то и рубят головы, орудуя топором.

а есть такие фотографии?
кто конкретно? "служба концдагерей" или "невинные ССовцы в полевой форме"?

блин когда показали по ТВ как это чехи делают, то на народ это сработало - может на ревизионистов тоже поработает?
Или и здесь отмазку найдут?

C уважением, Марат

От И. Кошкин
К Marat (22.03.2002 10:27:55)
Дата 22.03.2002 20:25:55

Марат, да не верю я, что ты их не видел!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравствуйте!

>>Солдаты и офицеры германской армии становились палачами весьма охотно, реализовывали свои худшие инстинкты на Востоке с энтузиазмом, собирали целые коллекции фотосвидетельств своих "подвигов". Из-за чего и сохранилось так много кадров, где горячие немецкие парни измываются над жертвами, расстреливают, вешают, жгут, а то и рубят головы, орудуя топором.
>
>а есть такие фотографии?
>кто конкретно? "служба концдагерей" или "невинные ССовцы в полевой форме"?

>блин когда показали по ТВ как это чехи делают, то на народ это сработало - может на ревизионистов тоже поработает?
>Или и здесь отмазку найдут?

Ну дофига их. То на фоне виселицы, то момент выстрела в затылок, самое известное - это повешение Космодемьянской.

>C уважением, Марат
И. Кошкин

От полковник Рюмин
К И. Кошкин (22.03.2002 20:25:55)
Дата 23.03.2002 01:58:37

Re: Марат, да...

>Ну дофига их. То на фоне виселицы, то момент выстрела в затылок, самое известное - это повешение Космодемьянской.

Именно, где голову топором рубят, я видел, по крайней мере три карточки. Сейчас сунулся искать книжки, чтобы послать, да не нашел в своем хаосе. Но зато нашел другую, в описанном мною жанре. Посмотрите, на фоне чего заснялся этот весельчак.

От Marat
К И. Кошкин (22.03.2002 20:25:55)
Дата 22.03.2002 20:28:17

Внь ты не понял :)

Привет!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Здравствуйте!
>
>>>Из-за чего и сохранилось так много кадров, где горячие немецкие парни измываются над жертвами, расстреливают, вешают, жгут, а то и рубят головы, орудуя топором.
>>
>>а есть такие фотографии?
>>кто конкретно? "служба концдагерей" или "невинные ССовцы в полевой форме"?
>
>Ну дофига их. То на фоне виселицы, то момент выстрела в затылок, самое известное - это повешение Космодемьянской.

я не про это - это конечно видел - я не видел, то что выделил болдом - головы топором!

C уважением, Марат

От Marat
К Marat (22.03.2002 20:28:17)
Дата 22.03.2002 20:33:48

в смысле этож "не цивилизованно" и "не характерно для гуманного Запада" - пускат

на удобрения, мыло - это более цивилизованно :%

От Mike
К Marat (22.03.2002 20:33:48)
Дата 22.03.2002 21:14:32

Re: в смысле...

>на удобрения, мыло - это более цивилизованно :%

вроде как мыла так и не нашли