От wolfschanze
К wolfschanze
Дата 22.03.2002 12:45:38
Рубрики WWII; Современность;

Re: Пожалуйста, историков...

>
>--Гы, а я вот о Солженицыне хреново думаю, а дед мой о Власове хреново думал, во 2 - й ударной начинал. А по поводу Владимирова, поищите в архивах статью Богомолова. Ее урл пару раз уже постили.
--Ну чтобы долго не искать, вот ее урл
http://www.ibmh.msk.su/vivovoco/VV/PAPERS/HISTORY/BOGOMOLOV.HTM

От Коля-02
К wolfschanze (22.03.2002 12:45:38)
Дата 22.03.2002 14:42:29

Есть одно НО (+)

>>--Гы, а я вот о Солженицыне хреново думаю, а дед мой о Власове хреново думал, во 2 - й ударной начинал. А по поводу Владимирова, поищите в архивах статью Богомолова. Ее урл пару раз уже постили.
>--Ну чтобы долго не искать, вот ее урл
http://www.ibmh.msk.su/vivovoco/VV/PAPERS/HISTORY/BOGOMOLOV.HTM

Этот журнал "Свободная мысль" - коммунистический (хотя и не Зюгановский)

Конечно, я не могу запретить кому-нибудь быть коммунистом :-) и даже знаю, что если в таких журналах сказано, что 2х2=4, то все равно это истина, но на меня, как , думаю, и вообще сознательную публику такие журналы не действуют.

С уважением, Николай

От wolfschanze
К Коля-02 (22.03.2002 14:42:29)
Дата 22.03.2002 17:28:12

Re: Есть одно...

>Этот журнал "Свободная мысль" - коммунистический (хотя и не Зюгановский)
--Я могу еще несколько урлов подбросить, той же статьи.

>Конечно, я не могу запретить кому-нибудь быть коммунистом :-) и даже знаю, что если в таких журналах сказано, что 2х2=4, то все равно это истина, но на меня, как , думаю, и вообще сознательную публику такие журналы не действуют.
--Интересно, Вы мне приводите книгу капитана абвера, работавшего с Власовым, и, соответственно, пытающимся оправдать его, а значит и себя, и я должен верить. Я же привожу Вам мнение уважаемого автора, который в таком не замечен, причем не столько о Власове, сколько о Владимирове.

От Никита
К Коля-02 (22.03.2002 14:42:29)
Дата 22.03.2002 15:10:01

Хорошенькое НО, видимо Власовский вербовщик для Вас больший авторитет, чем (+)

таблица умножения. Ну умора. Нет, мое настроение положительно лезет в гору от сегодняшнего общения -)))