>1. Я не медик. Я к.т.н., хоть и работаю в медучреждении.
чего так близко к сердцу то?
>2. А по военной специальности - артиллерист, ком. батареи наземной артиллерии.
первая мысль была - наверняка иммет соответствующий ВУС...Как то обычно хватает знания того, что в круге 360 градусов :-))
Поскольку сам только после Вашего ответа очень смутно припомнил, что в своё время слова препода "Для простоты примем, что число пи равно трём..." вызвало такой хохот, что вместо топографии была дополнительная строевая :-))
>3. А прибор более всего походит на артиллерийскую буссоль.
Да нет, абсолютно гражданский, для туристов...ну, может конверсионный :-)
>>1. Я не медик. Я к.т.н., хоть и работаю в медучреждении.
>
>чего так близко к сердцу то?
Да это я не в роде обиды, просто чтобы не стали спрашивать о том, как лечить:) А то у меня вчера Сталкер отзыв об израильской полевой операционной спрашивает...
>>2. А по военной специальности - артиллерист, ком. батареи наземной артиллерии.
>
>первая мысль была - наверняка иммет соответствующий ВУС...Как то обычно хватает знания того, что в круге 360 градусов :-))
Ну, про Германию нас не учили...
>Поскольку сам только после Вашего ответа очень смутно припомнил, что в своё время слова препода "Для простоты примем, что число пи равно трём..." вызвало такой хохот, что вместо топографии была дополнительная строевая :-))
Ну так "Для простоты примем, что Пи=3.14159265358" с точки зрения чистой математики - такой же бред:)
>>3. А прибор более всего походит на артиллерийскую буссоль.
>
>Да нет, абсолютно гражданский, для туристов...ну, может конверсионный :-)
Для туристов достаточно градусной шкалы, топографам может пригодиться градовая (когда прямой угол делят на 100 градов), а это - чисто артиллерийская мера.