От Александр Киян
К Константин Федченко
Дата 25.03.2002 08:22:33
Рубрики Прочее; 1941; Суворов (В.Резун);

да и на счет иллюзий

Приветствую !

>Не-а. Если он видит ляп у своих критиков, то не упускает возможности ткнуть в него лицом. Так было с советскими историками (Гареев, Анфилов), так было с Городецким, то же неизбежно случится и с Помогайбо. Не нужно давать противнику такого шанса, критиковать нужно профессионально.

Я вот единственно удивляюсь, чего вы все уверены, что богданыч будет уделять время Помогайбо ?
Мне вообще кажется, что ледокольная тема в публикациях уже исчерпана.
Для рядового человека, не искушенного в пенисометрологии обе книги (Резуна и Помогайбо) адекватны, с той разницей, что у первого публициста стрежнем выступает внешне заманчивая идея, которую якобы сто лет яростно скрывали, а раз скрывали, значит правда.
Я думаю, не будет опровержений Помогайбо (за это ведь и Помогайбо может анти-опровержение накатать :-), максимум два-три самых проигрышных абзаца в новой книге, которая наверняка будет посвящена новой, очень обширной теме - советским полководцам-победоносцам.
Сколько еще неиспачканных в грязи осталось.
Резуну до пенсии хватит.

C уважением
http://rkka.ru

От Вадим Жилин
К Александр Киян (25.03.2002 08:22:33)
Дата 25.03.2002 11:27:48

Кстати

Приветствую.

>Сколько еще неиспачканных в грязи осталось. Резуну до пенсии хватит.

Эт точно.

Когда на радио "Свобода" был телефонный мост между Мельтюховым и богданычем, богданыч сказал, что книга "Тень победы" это (перефразирую) уменьшительно-ласкательная критика деятельности Жукова. Следующая книга будет якобы тоже про Жукова, но уже по полной программе, т.е. разгромная.

Нетрудно догадаться, почему "Тень победы" попала в Сеть. Обычный зонд. Уверен, вторая книга уже готова, видимо при помощи "Тени победы" нас к чему-то готовят ...

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Андю
К Вадим Жилин (25.03.2002 11:27:48)
Дата 25.03.2002 12:08:05

Так, "свинья грязи найдет". :(( На выбор: зоол. антисемит, педофил, каннибал.(+)

Приветствую !

Увы, как показывает время, "бумага всё стерпит". :((( А печатному слову у нас до сих пор многие ВЕРЯТ !

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Т.е., поэтому я уверен, что "антигрызун" нужен, но вот в какой форме и как его подать... Бог знает. :(