От Alex Melia
К Pavel
Дата 25.03.2002 19:21:51
Рубрики WWII; Политек;

Re: Ой ли.

>>"Колея эта только МОЯ.
>>Выбирайтесь СВОЕЙ колеей"
>Вот ОНО и есть!Суть-то в том, что всех старались загнать "в одну колею"условия в которой "в общем нормальные" "захочешь двигаться в перед пожалуйста!"Разве это не антисоветчина, как ее тогда понимали.

А антисоветчик Высоцкий призывал всех из этой колеи выгнать, а сам значит по этой колее вперед к коммунизму.

>>>И системой в целом. При желании.
>Так вот колея-то и есть система.

Колея эта только моя.
То есть советский строй только мой - абсурд какой то.

>Но строго дозировали, вернее пытались, одако магнитофоны-то уже не запретишь, а вот с видиками уже спохватились и цена запредельная (для большинства) и количества мизерные и система не та.Булгакова тоже не запрещали, а "Мастер..." был дефицитом из дефицитов.На другой же день после выхода книга ценой 3р на рынке шла за 50р.

Кстати интересно сравнить тиражи дозированного Булгакова с современными популярными авторами.

http://www.militarism.ru/

От Pavel
К Alex Melia (25.03.2002 19:21:51)
Дата 26.03.2002 10:10:01

Re: Ой ли.

Доброго времени суток!

>А антисоветчик Высоцкий призывал всех из этой колеи выгнать, а сам значит по этой колее вперед к коммунизму.

>Колея эта только моя.
>То есть советский строй только мой - абсурд какой то.
Да Вы хоть песню-то читали.Начинается она с того, что "попал в ЧУЖУЮ колею глубокую",а дальше уже призывает выбираться из нее каждому по СВОЕЙ! колее.Плюрализм стало быть:-)

>Кстати интересно сравнить тиражи дозированного Булгакова с современными популярными авторами.
Так лежит сейчас все в магазинах, рынок он и есть рынок.

С уважением! Павел.