От Китоврас
К Pavel
Дата 25.03.2002 15:48:07
Рубрики WWII; Политек;

Re: Насчет двух

Доброго здравия!

>А это уже после смерти, и кинопанорама с его песнями тоже.Правда "Алиса" была, но там уж действительно "ничего такого".

угу, и потому там стоит 1979 год...

>Вот, например, он в "Земле Санникова" должен был играть и петь-запретили, уже готовые песни из фильмов выбрасывали.А в тех, что оставались действительно все соответствовало.И никогда ничего не звучало не по радио ни по ТВ из того, что не было в фильмах.
Так и без того много было его песен. А насчет - выбрасывали из фильма - так тут имели место и просто актерские разборки. К премеру к Высоцкому очень плохо относились товарищи по съемкам "Место встречи изменить нельзя". А Вайнер вообще как-то сказал, что Высоцкий испортил этот фильм.
Тут свои вполне обычные для творческой среды конфликты. Не все можно списать на идеологию.

>С уважением! Павел.
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Pavel
К Китоврас (25.03.2002 15:48:07)
Дата 25.03.2002 15:54:54

Re: Насчет двух

Доброго времени суток!
>угу, и потому там стоит 1979 год...
Правильно!Только в продажу он вышел в конце 80-го, я то хорошо это время помню.У меня тогда будущая жена в Москульттогре работала так, что это точно.И в 80-то только из под прилавка она мне его доставала.

>Так и без того много было его песен. А насчет - выбрасывали из фильма - так тут имели место и просто актерские разборки.
Много где? На магнитофонных лентах, которые по 10 раз переписывались или на Французских дисках? Разборки, конечно имели место, но ИМХО многие из них направлялись умелой рукой.
С уважением! Павел.

От NV
К Pavel (25.03.2002 15:54:54)
Дата 25.03.2002 16:03:18

А вот у меня есть пластинка Высоцкого

>Доброго времени суток!
>>угу, и потому там стоит 1979 год...
>Правильно!Только в продажу он вышел в конце 80-го, я то хорошо это время помню.У меня тогда будущая жена в Москульттогре работала так, что это точно.И в 80-то только из под прилавка она мне его доставала.

выпуска 75 или 76 года (я ее в 8 классе покупал сам, лично). Она правда "сингл" формата, но не гибкая а самая нормальная виниловая. На картонной ее обложке между прочим фотография исполнителя. Стоимость 1 рубль :)

>>Так и без того много было его песен. А насчет - выбрасывали из фильма - так тут имели место и просто актерские разборки.
>Много где? На магнитофонных лентах, которые по 10 раз переписывались или на Французских дисках?

Эх не переписывали Вы пленки, сразу видно :) Ну никак пленку типа 6 столько раз переписать невозможно. А тип 10 тогда только появился.

Виталий

От Pavel
К NV (25.03.2002 16:03:18)
Дата 25.03.2002 16:17:30

Re: А вот...

Доброго времени суток!

>выпуска 75 или 76 года (я ее в 8 классе покупал сам, лично). Она правда "сингл" формата, но не гибкая а самая нормальная виниловая. На картонной ее обложке между прочим фотография исполнителя. Стоимость 1 рубль :)
Ну да маленькие были как гибкие так и нет, последние особо дефицитные были.Так же и "Битлз" в те годы издавали под названием ВИА :-)

>Эх не переписывали Вы пленки, сразу видно :) Ну никак пленку типа 6 столько раз переписать невозможно. А тип 10 тогда только появился.
Еще и как переписывал:-).Конечно 10 раз это я загнул для пущего эфекта, но качество отвратное было и без перезаписи , микрофоны-то хреновые были, еле слова разберешь.А вот из тех времен многие его песни помню.

С уважением! Павел.