От Siberiаn
К Kron
Дата 27.03.2002 14:35:26
Рубрики WWII; Армия;

Бандеровцу Крону

>Лучшие сыны и дочери - это не только советские солдаты. На самом деле в войну и перед ней их погибло гораздо больше. Это ещё и писатели, осмелившиеся писать что-либо отличное от темы "спасибо партии родной", это и священники украинской церкви, это и учителя, имевшие наглость говорить на уроках об истории Украины, а не о победе социализма, это и крестьяне, умевшие правильно вести хозяйство, а значит - зажиточные кулаки, это и мальчишки, не желающие вступать в комсомол, т.е. явные бандеровские пособники и многие-многие другие...

Про священников украинской церкви можно подробнее. Вы имеете в виду униатов? Это украинская церковь по вашему я так понимаю?

>И вы, борцы хреновы с украинским патриотизмом, откормленные в сытые годы тотальной русификации, и ничего, кроме "Украина - окраина России", знать не желающие, не рассказывайте мне, что героем может быть только тот, кто воевал за Россию, а все остальные - без исключения предатели!

Ну почему так резко. Предааатели.
Просто козлы можно сказать. Вы слишком многого хотите от нормальных людей, не страдающих раздвоением личности. Оценка НОРМАЛЬНАМИ людьми бандитов, стреляющих в спину нашей армии будет однозначна всегда. Какие бы мысли не были в голове разных бандитов

Siberian

От Kron
К Siberiаn (27.03.2002 14:35:26)
Дата 28.03.2002 13:15:08

Re:

>Про священников украинской церкви можно подробнее. Вы имеете в виду униатов? Это украинская церковь по вашему я так понимаю?

Вы, возможно, будете удивлены, но бОльшая часть Украины была православной. Ещё с князя Владимира...

От Siberiаn
К Kron (28.03.2002 13:15:08)
Дата 28.03.2002 14:16:34

Re: Re:

>>Про священников украинской церкви можно подробнее. Вы имеете в виду униатов? Это украинская церковь по вашему я так понимаю?
>
>Вы, возможно, будете удивлены, но бОльшая часть Украины была православной. Ещё с князя Владимира...

Не было тогда никакой Украины. И России тоже. Была Киевская Русь. Она была крещена в Православие. Ярой последовательницей и помощницей бандеровцев являлась же не Православная, а униатская прокатолическая украинская церковь, являящаяся антиправославной. Вы кого имеете в виду то?
Спор у вас несколько истеричный. Вы договаривайте до конца мысли то свои. А то некрасиво прямо

Siberian

От Kron
К Siberiаn (28.03.2002 14:16:34)
Дата 28.03.2002 14:55:22

>Ярой последовательницей и помощницей бандеровцев являлась же не Православная, а униатская прокатолическая украинская церковь, являящаяся антиправославной. Вы кого имеете в виду то?

Я говорил о ситуации (репрессиях) на Украине, которая привела к возникновению антисоветских настроений.

От Siberiаn
К Kron (28.03.2002 14:55:22)
Дата 28.03.2002 15:03:48

>>Ярой последовательницей и помощницей бандеровцев являлась же не Православная, а униатская прокатолическая украинская церковь, являящаяся антиправославной. Вы кого имеете в виду то?
>
>Я говорил о ситуации (репрессиях) на Украине, которая привела к возникновению антисоветских настроений.

Еще раз спрашиваю: вы написали про оппозиционно настроенных к Сов власти "священников УКРАИНСКОЙ церкви". Какую конфессию вы имели в виду?

Siberian

От Kron
К Siberiаn (28.03.2002 15:03:48)
Дата 28.03.2002 16:08:09

>Еще раз спрашиваю: вы написали про оппозиционно настроенных к Сов власти "священников УКРАИНСКОЙ церкви". Какую конфессию вы имели в виду?

Я вообще не писал об "оппозиционно настроенных" священниках, я писал о репрессированных. А вот репрессии (против священников в том числе) вызывали в народе "оппозиционные настроения"

От Роман Храпачевский
К Kron (28.03.2002 13:15:08)
Дата 28.03.2002 13:47:46

Вы правы - удивлен я

>Вы, возможно, будете удивлены, но бОльшая часть Украины была православной. Ещё с князя Владимира...

А он так и звался - Великий князь Украины ?

От Kron
К Роман Храпачевский (28.03.2002 13:47:46)
Дата 28.03.2002 13:58:40

Не придуривайтесь :-)

>А он так и звался - Великий князь Украины ?

Даже не Великий князь России или Российской федерации

От Роман Храпачевский
К Kron (28.03.2002 13:58:40)
Дата 28.03.2002 14:01:09

Выбирайте выражения

>>А он так и звался - Великий князь Украины ?
>
>Даже не Великий князь России или Российской федерации

Вы сказали про православие Украины с времен Владимира. Так отвечайте за свои слова.
Пока же очевидно ваше незнание истории.

От Kron
К Роман Храпачевский (28.03.2002 14:01:09)
Дата 28.03.2002 14:27:34

Re: Выбирайте выражения

Извините, получилось грубовато, но такая постановка вопроса, вызвала желание тоже пошутить.
В "незнании истории" упрекаете напрасно. Очевидно, намекая, что Владимир крестил не всю Русь, а сначала только Киев? Или что это ещё не может считаться православием? Или что Украина не имеет отношения к Руси?