От Papa
К Siberiаn
Дата 28.03.2002 16:27:55
Рубрики Флот;

Ответ номер три!

>Если живёте в России и бизнесмен или руководитель реального производства - то я сильно удивлюсь. У вас советы как у начитавшегося огоньковских дебильных статеек столичного шестидесятника в обсыпанном перхотью хэмингуээвском свитерке. Прошло время статеек таких и советов таких, поймите.

Знаете, инженер я, в телекоммуникационной компании. Мне 25 лет. Живу в Пензе. Зарабатываю не сильно много, но стараюсь, подрабатываю. В принципе хватает на хлеб с маслом:) Учусь еще в аспирантуре. Есть мысли о своем собственном деле.
Я конечко вижу что вокруг твориться. Много конечно говна плавает, простите за выражение. Дикие конечно времена. Но знаете, я вижу улучшение жизни окружающих меня людей, пусть не значительное, но оно есть. Есть честные начальники, честные милиционеры, есть военные, которые не только пью и унижают своих подчиненных, как некоторые в прессе и по ТВ говорят.
Я знаю приличных, честных и толковых людей, которые уже пришли к руководству, или стремяться к нему, что бы реально сделать что-то хорошее. И это не голову мне задурили. Я ведь телевизор даже практически не смотрю:)). И в партиях не состою. Я думаю есть надежда на бескровное, эволюционное вытаскивание страны из той задницы в которой она оказалась. Я по крайней мере приложу к этому все возможное старание.

От Siberiаn
К Papa (28.03.2002 16:27:55)
Дата 28.03.2002 19:22:05

Мне всё понятно с вами. Спасибо (-)

От Андю
К Papa (28.03.2002 16:27:55)
Дата 28.03.2002 16:43:48

ИМХО, на этот раз -- достойный ответ. Серьезно. Эх, только вряд ли... :(( (-)

От stepan
К Андю (28.03.2002 16:43:48)
Дата 29.03.2002 05:40:01

Re: ИМХО, на...

Не каркали бы вы, революцынеры. Штурмуйте лучше виртуальный Хрендорф и людей не трогайте. Дофига декабристов развелось, все народ осчастливить хотят, глобально и в мировом масштабе. И почему-то счастье строить хотят именно с помощью оружия. Оно конечно, ломать не строить.
У двадцатипятилетнего разума больше чем у некоторых пожилых дядей.

Степан

От Siberiаn
К stepan (29.03.2002 05:40:01)
Дата 29.03.2002 10:19:26

Спокойнее, Стивен

>Не каркали бы вы, революцынеры. Штурмуйте лучше виртуальный Хрендорф и людей не трогайте. Дофига декабристов развелось, все народ осчастливить хотят, глобально и в мировом масштабе. И почему-то счастье строить хотят именно с помощью оружия. Оно конечно, ломать не строить.
>У двадцатипятилетнего разума больше чем у некоторых пожилых дядей.

>Степан

Чтоб вам было понятнее 37 год - это как раз истребление рэволюционэров, столь ненавистных вашему сердцу. Которые хотели и осчастливливали народ в течении предыдущих 20 лет. Так что вы в лужу истратили ...э-э...жар своего сердца, скажем так. А насчет того что с годами не прибавляется ума - это точно. Вам сколько лет то кстати?
Siberian

От Олег К
К stepan (29.03.2002 05:40:01)
Дата 29.03.2002 10:01:17

Re: ИМХО, на...

>Не каркали бы вы, революцынеры. Штурмуйте лучше виртуальный Хрендорф и людей не трогайте. Дофига декабристов развелось, все народ осчастливить хотят, глобально и в мировом масштабе. И почему-то счастье строить хотят именно с помощью оружия. Оно конечно, ломать не строить.
>У двадцатипятилетнего разума больше чем у некоторых пожилых дядей.

Это на жаргоне называется перевести стрелки.
У молодца, который патетично назвался папой все признаки мЫшления типичного революцинера. Типа вот всех вас старых пердунов в могилу сведем, тогда и жисть настанет всем на славу. Только революция у него колбасная, поэтому очень забавно.

http://www.voskres.ru/