От Дима Пятахин
К Андрей Диков
Дата 28.03.2002 15:12:11
Рубрики WWII; Спецслужбы;

Вот это правильно ты сказал

Андрей привет,

Я бы вобще запретил людям, когда-либо бывшими партийными функционерами занимать места в органах гос. управления.

Посмотрел бы я, что бы тогда от правительства и радикальных партий осталось.

Но и мОлодежь радикальную забывать я бы то же не стал. Я даже не знаю, кто хуже - бывшие партийные функционеры, или бывшие завлабы.

А под комми я понимаю всяких призраков типа Зюганова.

Дима

От FVL1~01
К Дима Пятахин (28.03.2002 15:12:11)
Дата 28.03.2002 18:31:52

Более того...

И снова здравствуйте

>Посмотрел бы я, что бы тогда от правительства и радикальных партий осталось.

Увы ничего бы не осталось и от государства. Ни от каких из его систем включая канализацию.

>Но и мОлодежь радикальную забывать я бы то же не стал. Я даже не знаю, кто хуже - бывшие партийные функционеры, или бывшие завлабы.

>А под комми я понимаю всяких призраков типа Зюганова.
Вопрос - один из немногих коммунистических лидеров действующий до сих пор ТОЛЬКО в рамках закона и только парламентскими методами. Из него же делают какого жупела.

Гитлер не имел никакого отношение к монархии гогенцолернов, тем и страшен - уберете розовых коммунистов придут не красные, придут черные ...исты. Как все эти любители чистоты рядов понять этого не могут. Наивная вера. Дальше больше - начнем запрещать посты не только бывшим функционерам КПСС но и их детям. как же они в красной среде вочспитывались. Что дальше.

После 1991 года у нас к власти пришло много мрази, как из бывших так и из небывших. но я себе представить не могу какая мразь могла бы придти в случае запрета на посты для бывших. Более того какие бы мрази осущкествляли бы селекцию на бывших и не бывших и по какми мразьим критериям.

Все вспоминаю 1989 год. Ну чем парторг ЗИЛА Браков был хуже "дессидента" ЕБН. Тем что подлецом не был???.

Чем секретарь райкома всю жизнь тянувшийся для людей, пробивавший школы и газ для деревень был хуже говнюка МНС из Института Америки и Канады, тем что 400 рублей получал а не 110 :-)) или наличием пртбилета. Блин, Гришин сколько для Москвы сделал, скольким помог. Кто его сейчас вспомнит??? Только и помнят, так и надо комуняке - в очереди умер. Эээх, смотрю на все это и не люблю Довлатова но не могу с ним не согласиться :-))

>Дима
С уважением ФВЛ

От Дима Пятахин
К FVL1~01 (28.03.2002 18:31:52)
Дата 29.03.2002 08:23:19

Кстати сам Зю сказал

Привет,

Я лично против Зюганова ничего не имею, так как он по-своему честен и не ворюга. Это щас такая редкость :-(((

Однако он сам в 1991 сказал, что КПСС Брежневского образца была "партией проходимцев". Я правда сам проходимцем не был и мои родители тож, как и большинство рядовых, однако партруководители еще в старые времена безобразничали. А после 1991 вобще оборзели.

Дима

От Artur Zinatullin
К Дима Пятахин (28.03.2002 15:12:11)
Дата 28.03.2002 15:20:02

Re: Вот это...

> Я бы вобще запретил людям, когда-либо бывшими партийными
> функционерами занимать места в органах гос. управления.
Какой бардак в стране настал бы :)
Даже большевикам после революции приходилось старорежимных
управленцев использовать, пока свои кадры не выковали.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Pavel
К Artur Zinatullin (28.03.2002 15:20:02)
Дата 29.03.2002 10:17:52

Re: Вот это...

Доброго времени суток!

>> Я бы вобще запретил людям, когда-либо бывшими партийными
>> функционерами занимать места в органах гос. управления.
>Какой бардак в стране настал бы :)
А это смотря на каком уровне, на ключевых постах ИМХО "бывшие" не должны быть.Посмотрите, что поизошло в "братских странах", к власти пришли именно "диссиденты" Валенца, Гавел итд и , что живут-то получше нашего.
>Даже большевикам после революции приходилось старорежимных
>управленцев использовать, пока свои кадры не выковали.
А про рядовых управленцев и речи нет, как без них пусть работают, но под контролем.

С уважением! Павел.