От Валерий Мухин
К Vadim
Дата 30.03.2002 18:30:46
Рубрики Евреи и Израиль;

Сейчас по 3-му каналу показали подробную передачу о Иерусалиме и Рамалле (-)

От Wadim A. Sigalov
К Валерий Мухин (30.03.2002 18:30:46)
Дата 31.03.2002 04:59:23

3 канал - это что?

Пламенный шалом!

Общее впечатление от статей в российской прессе и от передач по ОРТ, РТР и НТВ - бред сумасшедшей собаки.
Дай бог, чтобы 10% сказанного было правдой.

И ЗАДОЛБАЛО, что Рамаллу называют Рамаллахом. Ну перестаньте уже делать кальку с английской транскрипции...

Леhитраот, Мидав

От Валерий Мухин
К Wadim A. Sigalov (31.03.2002 04:59:23)
Дата 31.03.2002 10:59:18

3-ий канал это то что в Москве называется "3-ий канал" (+)

>Общее впечатление от статей в российской прессе и от передач по ОРТ, РТР и НТВ - бред сумасшедшей собаки.
>Дай бог, чтобы 10% сказанного было правдой.

Да ладно Вам, передача совершенно нормальная. Корреспонденты бродят непосредственно на месте событий.
Снимали, например, как русскоговорящие :-) сотрудники охранного агентства сопровождают евреев – жителей арабских кварталов Иерусалима ВЕЗДЕ. Рассказывали от куда там эти жители взялись (им специально, в тридорого купили там квартиру).
Снимали как действовала армия во время инцидента в Рамалле когда палестинец убил одного из патрульных, второго ранил, а потом убил женщину с дочкой.
Снимали, как палестинские «пионеры» забрасывают Меркавы камнями. Высказались в том духе, что на стороне подростков снимать спокойней – «солдаты стреляют резиновыми пулями куда надо, а подростки кидают камни по всем подряд».

>И ЗАДОЛБАЛО, что Рамаллу называют Рамаллахом.

Рамаллу называли Рамаллой. Вообще «Рамаллаха» это как я понимаю старая советская традиция.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin

От Vadim
Дата 31.03.2002 10:28:03

Ре: 3 канал...

Приветствую

Присоединяюсь. Если это была реплика вообще.. Если же таки ко мне, то у меня на 3-й кнопле 7-й (мельбурнский) канал. Не всем такое "счастье" - не до всеx росс. тв доxодит.

Касательно же упомянутого Коммерсанта. Ну лично я бы не назвал его авторов непрофессионалами. Вот иx статья - очень грамотная. Грамотно сработанная то есть. Главное в газетном деле что? Правильно - xороший жареный заголовок и xаррошая концовка. Между ними можно писать что угодно, даже правду.

Полюбопытствуйте на творчество м-ра Лукина, субботний К-т, пока ОНО(субботний К-т) в сети .

От Siberiаn
К Vadim (31.03.2002 10:28:03)
Дата 31.03.2002 11:48:26

ТВ России показывает конфликт в Палестине очень щадяще для израильтян

Несмотря на то что есть в СМИ похоже установка по лёгкому нажиму на Израиль - ну мы ж теперь в цивиливанном мире, типа - показывать израиль бяками никак не удается)))
Во первых удалось таки поссорить Россию с исламом. Зрители вспоминают чечню и афган и как то холодно относятся к страданиям палестинского народы, которому никак не удается хлопнуть сразу всех израильтян и они от этого сильно переживают.
Во вторых показать Израиль бякой очень тяжело и по причине плотной мононациональной укомплектованности евреями наших СМИ.
Поэтому пенять на плохой обзор ситуации на Ближнем Востоке - это ошибка. Российские СМИ думаю самые близкие вам по духу и букве.

Siberian

От А.Никольский
К Siberiаn (31.03.2002 11:48:26)
Дата 31.03.2002 19:34:31

Да нет никакой установки

все события там - на перифирии интереса (просто других новостей не было в уикенд до смерти королевы), профессиональных кадров на месте у наших каналов тоже нет. А поскольку официальной позиции РФ по этому вопросу можно считать что тоже нет, то и освещения никакого нет.
С уважением, А.Никольский

От МиГ-31
Дата 31.03.2002 18:34:50

Леха! Леха!!!!!!

>Поэтому пенять на плохой обзор ситуации на Ближнем Востоке - это ошибка. Российские СМИ думаю самые близкие вам по духу и букве.
Он тебя лицом жидомасонской национальности выставил!
Про Лукина-то вообще и речи нету, тот вообще, прости господи, продукт объединения Мордовской АССР и Еврейского национального округа (кстати, как была бы аббревиатура? То-то! Из-за этого и не объединяют:-) )
В общем, наблюдается, Леха, твое засилье. Так, что ты там потише, а то поедешь:"Чтоб землю в Рамалле кибуцам отдать..."
:-))
Кстати, зайди в курилку, засильщик сионизма.

>Siberian
С уважением, МиГ-31.

От Андю
К МиГ-31 (31.03.2002 18:34:50)
Дата 31.03.2002 19:38:48

Вы, ув. МиГ, на г. Лукина не клевещите. Он -- первый 100% россиянин на ВИФе. :)) (-)

От МиГ-31
К Андю (31.03.2002 19:38:48)
Дата 31.03.2002 19:54:06

Это не я! Это не я!!!

Это Сибирян!
Это он сказал, что СМИ укомплектованы сплошными жидомасонскими Лукиными и Никольскими.
А я, наоборот, вступился и утверждал, что лукин не жидомосон, а жидомордва - что есть две огромные разницы.
Для справвки: Я теперя вообще китаец. Иду записываться на работу в китайскую газету "Вынь сух".
С уважением, МиГ-31.

От Михаил Лукин
К МиГ-31 (31.03.2002 19:54:06)
Дата 31.03.2002 20:46:40

Ну и темы у вас для шуток, блин. Метрики принести? (-)

От МиГ-31
К Михаил Лукин (31.03.2002 20:46:40)
Дата 31.03.2002 23:35:54

А как же?

Отсканить и выложить.
А мы уж тут их обсудим, прикинем, понимаешь, разрез глаз и всего остального. А то, вишь тут, мордва. Да какой жидомасон возьмет мордву в свое сионисткое издание. Ведь же непонятно, можно ли положиться в случае чего, а, если нельзя, то можно ли использовать лицо такой национальность в качестве христианского младенца ез особого разрешения кнесета, что долго.
Соберем тут консилиум. тщательно разберемся и накажем кого попало. Предлагаю в почетный консилиум кандидатуры Валериана, Олега, Аша, Андю(как представителя евресоюза), Тов. Несамарского(как представителя японских коммунистов), ну и меня, конечно(как проффесионального китайца).
С уважением, МиГ-31.

От Андю
К МиГ-31 (31.03.2002 23:35:54)
Дата 01.04.2002 02:12:28

Отдаю свое место любому предс-лю Великих и Ужасных США. За валюту. :)) (-)

От МиГ-31
К Андю (01.04.2002 02:12:28)
Дата 01.04.2002 02:25:45

Стыдно, товарисч.

Нельзя манкировать исполнением своего общеевропеидного долга за валюту!
Тут идет обсуждение нашего сугубо евразийского товарища и представителей американского континента не стояло тут совсем.
Хотите баксей от Веника, так и скажите...
Могу помочь юанями, коль так плохо с деньгами. мы ваще тут скоро всех купим на юани.
:-)
С уважением, МиГ-31.

От Siberiаn
К МиГ-31 (01.04.2002 02:25:45)
Дата 01.04.2002 13:01:07

От дураки)))))))))

Появился тут панимаишь и свел суровый спор к каким то шуточкам!!
Ты почаще появлялся что ли... А то шаришься где попало поимаишь.

А насчет китайцев - это чего ещё? Ты правда что ли в китайскую контору собрался ?? А подробности???

Siberian

От Андю
К МиГ-31 (01.04.2002 02:25:45)
Дата 01.04.2002 02:37:43

Испгавлясь, дайте сгок. :)

Приветствую !

>Нельзя манкировать исполнением своего общеевропеидного долга за валюту!

Для нас деньги -- фигня. Главное -- права человека. Но конечно, если права (например, право на безответственность) еще и за деньги -- это лучше. :))

> Тут идет обсуждение нашего сугубо евразийского товарища и представителей американского континента не стояло тут совсем.

Я думаю, ячейка вынесет правильное решение по товарищу и без меня. Т.б. и американским товарищам будет полезно поучаствовать. + А вдруг товарищ изъявит желание, например, вступить в Антиалкогольное общество ?! Тут опыт заморских товарищев может нам всем пригодится. :))

>Хотите баксей от Веника, так и скажите...

С тов. Веником поздно связываться. Из-за известного телефонного разговора у него на хвосте уже ЦРУ+ФСБ+Моссад и ОБС. "Заметут" (с). :)

>Могу помочь юанями, коль так плохо с деньгами. мы ваще тут скоро всех купим на юани.
>:-)

Деньги никогда лишними не бывают. Даже юани. Карман подставлять ? ;))))))))

Всего хорошего, Андрей.

От Андю
К МиГ-31 (31.03.2002 19:54:06)
Дата 31.03.2002 20:27:59

"Китаец -- это звучит гордо !" :))) (+)

Приветствую !

>Для справвки: Я теперя вообще китаец. Иду записываться на работу в китайскую газету "Вынь сух".

Глаза уже подшили ?! :)))))))))))

ИМХО, лучше в китайский авиаконцерн "Сух -- ввысь !" :)))

Всего хорошего, Андрей.

От А.Никольский
К МиГ-31 (31.03.2002 18:34:50)
Дата 31.03.2002 19:30:55

нашей газетке вообще все, что нельзя съесть, пофиг

>>Поэтому пенять на плохой обзор ситуации на Ближнем Востоке - это ошибка. Российские СМИ думаю самые близкие вам по духу и букве.
>Он тебя лицом жидомасонской национальности выставил!
>Про Лукина-то вообще и речи нету, тот вообще, прости господи, продукт объединения Мордовской АССР и Еврейского национального округа (кстати, как была бы аббревиатура? То-то! Из-за этого и не объединяют:-) )
> В общем, наблюдается, Леха, твое засилье. Так, что ты там потише, а то поедешь:"Чтоб землю в Рамалле кибуцам отдать..."
++++++++
Наш начальник сказал, что если боевые действия на Бл.Востоке позволят удержать цены на нефть, то может стоит написать. И еще он мечает чтоб они продлились до осени, чтоб цены на гостиницы в Египте оказались осенью низкими, как прошлой осенью. Вот такой у нас рупор крупной буржуазии.
С уважением, А.Никольский

От Валерий Мухин
К А.Никольский (31.03.2002 19:30:55)
Дата 31.03.2002 21:07:59

Re: нашей газетке...

>Наш начальник сказал, что если боевые действия на Бл.Востоке позволят удержать цены на нефть, то может стоит написать. И еще он мечает чтоб они продлились до осени, чтоб цены на гостиницы в Египте оказались осенью низкими, как прошлой осенью.

А фиг ему! Опять итальянцы стали набиваться в Шарм-Эл-Шейх. Да и другие кажись следом потянулись.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Vadim
Дата 31.03.2002 17:29:03

Ре: ТВ России...

Приветствую

>Несмотря на то что есть в СМИ похоже установка по лёгкому нажиму на Израиль - ну мы ж теперь в цивиливанном мире, типа - показывать израиль бяками никак не удается)))
>Во первых удалось таки поссорить Россию с исламом. Зрители вспоминают чечню и афган и как то холодно относятся к страданиям палестинского народы, которому никак не удается хлопнуть сразу всех израильтян и они от этого сильно переживают.

Меня это мало волнует.

>Во вторых показать Израиль бякой очень тяжело и по причине плотной мононациональной укомплектованности евреями наших СМИ.
>Поэтому пенять на плохой обзор ситуации на Ближнем Востоке - это ошибка.

Я вам завидую, вам все в жизни ясно. Вы Лукина тоже в евреи записали? Вам виднее.

>Российские СМИ думаю самые близкие вам по духу и букве.

Я вобще никогда не интересовался русскими СМИ и не собираюсь, в "Коммерсантке" пошел читать конкретную статью по которой указанный господин спрашивал совета у знающиx людей. И что из этого вышло - по всем правилам газ. искусства, жареное в заголовке, клюковка - напоследок. Xотя ему на эту ошибку указали. Все продумано, вся куxня на виду.

От Олег К
К Vadim (31.03.2002 17:29:03)
Дата 31.03.2002 19:00:25

>
>Я вам завидую, вам все в жизни ясно. Вы Лукина тоже в евреи записали? Вам виднее.

Лукин сам себя в евреи записал.
Тут уж ни тпру ни ну.

Дать ссылку или сами в форуме найдете?

http://www.voskres.ru/

От МиГ-31
К Олег К (31.03.2002 19:00:25)
Дата 31.03.2002 19:03:17

>>
>>Я вам завидую, вам все в жизни ясно. Вы Лукина тоже в евреи записали? Вам виднее.
>
>Лукин сам себя в евреи записал.
Он - мордвин. Или мордва.
>Тут уж ни тпру ни ну.
Это точно!

>Дать ссылку или сами в форуме найдете?

>
С уважением, МиГ-31.

От Олег К
К МиГ-31 (31.03.2002 19:03:17)
Дата 31.03.2002 19:31:02

>>>
>>>Я вам завидую, вам все в жизни ясно. Вы Лукина тоже в евреи записали? Вам виднее.
>>
>>Лукин сам себя в евреи записал.
>Он - мордвин. Или мордва.

Это для вас евреев может быть у вас предков исследуют количества кровей измеряют, а для меня если человек человек считает себя евреем - еврей он и есть.

>>Тут уж ни тпру ни ну.
>Это точно!

Куда уж точнее.

От МиГ-31
К Олег К (31.03.2002 19:31:02)
Дата 31.03.2002 19:40:29

Официальное заявление.

>Это для вас евреев может быть у вас предков исследуют количества кровей измеряют, а для меня если человек человек считает себя евреем - еврей он и есть.
Считаю себя китайцем.
Прошу относиться соответственно.
Я процветаю, едренть.

>>>Тут уж ни тпру ни ну.
>>Это точно!
>
>Куда уж точнее.

>
С уважением, МиГ-31.

От Олег К
К МиГ-31 (31.03.2002 19:40:29)
Дата 31.03.2002 19:43:06

Re: Официальное заявление.

>>Это для вас евреев может быть у вас предков исследуют количества кровей измеряют, а для меня если человек человек считает себя евреем - еврей он и есть.
>Считаю себя китайцем.
>Прошу относиться соответственно.
> Я процветаю, едренть.

Три ха-ха.

Завтра пойдете небось в китайскую газету наниматься? Молодец, так держать! Слова подкрепленные делами дорогого стоят!

От МиГ-31
К Олег К (31.03.2002 19:43:06)
Дата 31.03.2002 20:04:16

Не откладывай на завтра...

>Завтра пойдете небось в китайскую газету наниматься? Молодец, так держать! Слова подкрепленные делами дорогого стоят!
Почему это завтра? Сегодня и пойду, помогу процветанию новой родины.
Пожалуйста, киньте адресок газеты, а то я на своем новом языке еще читать не умею, впрочем, это для журналиста и необязательно.
Се! (это "спасибо" по нашему.)

>
С уважением, МиГ-31.

От Владимир Несамарский
Дата 31.03.2002 07:09:54

3 канал - это 3 канал

Приветствую

>Общее впечатление от статей в российской прессе и от передач по ОРТ, РТР и НТВ - бред сумасшедшей собаки.
>Дай бог, чтобы 10% сказанного было правдой.

По данному информационному поводу - несомненно бред, списанный, как правило, с бреда израильских информационных сайтов (заглянул на ваши mignews и даже waronline и ничего не нашел дополнительно к тому бреду, что уже прочел у наших). Правда, у нас еще дополнительно цитируют немножечко арабского бреда, что делает ситуацию хуже.

>И ЗАДОЛБАЛО, что Рамаллу называют Рамаллахом. Ну перестаньте уже делать кальку с английской транскрипции...

А вот присоединяюсь к этому призыву, такое впечатление, что не только корректоров, а и редакторов в большинстве русских СМИ посокращали. За редким исключением вроде Коммерсанта. Скоро Москву начнут Москоу писать, уроды:-((

>Леhитраот, Мидав
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru