От Mike
К Serge1
Дата 31.03.2002 18:54:14
Рубрики Современность;

Re: Азы маркетинга

>Здраствуйте

>>>>Если интересуетесь, то зайдите в Академкнигу на Цветном бульваре, там продается очередной выпуск издания Института Востоковедения РАН "Китайская Народная Республика в 2000 году". Купите ее и обогатитесь всей доступной ныне информацией по КНР. У меня ее под рукой щас нет.
>>>
>>>А не кажется ли Вам странным, что таких простых данных
>>>1 нет в природе на русском языке.
>>>2.их никто не требует предъявить.
>>>Я повторю, что много слышал даже на этом форуме об успехах "китайского пути". Но отсутствие конкретных данных плюс нежелание их иметь наводит на различные мысли.
>>
>>Про источники - вам на книгу указали. И сказали где купить. Купите.
>>Про предъявление - вот, как купите, так можете любому предъявлять.
>>Про успехи - они разве не налицо?
>
>Простите предъявлять доказательства должны именно сторонники "китайского пути". А задача сомневающихся эти доказательства анализировать и проверять.
>Если Вы относитесь к категории людей, верящих в таких серьезных делах на слово или для Вас достаточны аргументы типа -"купите книжку, там все написано", то мы тогда разные люди.

Уважаемый, Вам ясно сказали, что Китай растет и указали в каком источнике это можно ясно увидеть. Если же Вы не желаете указанный источник изучить, а переводите разговор на то что Вам собеседники красиво не делают, то это Ваши проблемы.

От Serge1
К Mike (31.03.2002 18:54:14)
Дата 31.03.2002 19:20:46

Re: Гармония цифр

Здраствуйте

>Уважаемый, Вам ясно сказали, что Китай растет и указали в каком источнике это можно ясно увидеть. Если же Вы не желаете указанный источник изучить, а переводите разговор на то что Вам собеседники красиво не делают, то это Ваши проблемы.

Я наивно полагаю, что люди знают конкретные цифры, доказывающие их правильность и готовы с цифрами в руках доказывать свою правоту. Пока складывается мнение, что ничего они не знают, а руководствуются лишь "внутренним убеждением" или "классовым чутьем". То есть не поверяют свои чувства гармонией цифр.
Короче китайский агитпроп успешно действует.
С уважением

От Mike
К Serge1 (31.03.2002 19:20:46)
Дата 31.03.2002 19:24:12

Re: Гармония цифр

>Я наивно полагаю, что люди знают конкретные цифры, доказывающие их правильность и готовы с цифрами в руках доказывать свою правоту. Пока складывается мнение, что ничего они не знают, а руководствуются лишь "внутренним убеждением" или "классовым чутьем". То есть не поверяют свои чувства гармонией цифр.
>Короче китайский агитпроп успешно действует.

Почему Вы полагаете, что Роман должен бежать в магазин за указанной им книгой и набивать из неё для убеждения Вас данные, в то время как Вы преотлично можете указанную книгу приорбрести и собственноручно ознакомиться так сказать с первоисточником?

С уважением, Mike.

От Serge1
К Mike (31.03.2002 19:24:12)
Дата 31.03.2002 20:20:13

Re: Наивно расчитывал на определенный уровень оппонентарасчи

Здраствуйте

>>Я наивно полагаю, что люди знают конкретные цифры, доказывающие их правильность и готовы с цифрами в руках доказывать свою правоту. Пока складывается мнение, что ничего они не знают, а руководствуются лишь "внутренним убеждением" или "классовым чутьем". То есть не поверяют свои чувства гармонией цифр.
>>Короче китайский агитпроп успешно действует.
>
>Почему Вы полагаете, что Роман должен бежать в магазин за указанной им книгой и набивать из неё для убеждения Вас данные, в то время как Вы преотлично можете указанную книгу приорбрести и собственноручно ознакомиться так сказать с первоисточником?

Наивно расчитывал на определенный уровень оппоненета, принятый на данном форуме. По большей части, здесь если человек знает, то приводит конкретные цифры (факты) подтверждая ссылками. Не заставляет высокомерно оппонента идти, покупать и читать. Хотя, встречаются и такие люди.
С уважением

От FVL1~01
К Serge1 (31.03.2002 20:20:13)
Дата 31.03.2002 22:49:12

А сфой копф для того чтоп тринкен, я...

И снова здравствуйте

>Наивно расчитывал на определенный уровень оппоненета, принятый на данном форуме. По большей части, здесь если человек знает, то приводит конкретные цифры (факты) подтверждая ссылками. Не заставляет высокомерно оппонента идти, покупать и читать. Хотя, встречаются и такие люди.

Как раз надо ЗАСТАВЛЯТЬ ИДТИ (не обязательно покупать) В БИБЛИОТЕКУ И ЧИТАТЬ. не ждать интернет консерва который кто то уже переживал. Иначе у нас не форум будет а столь популярные на западе гонки поисковых машин :-)))
С уважением ФВЛ

От Андю
К Serge1 (31.03.2002 20:20:13)
Дата 31.03.2002 20:48:06

Зачем вы так? ИМХО, Роман вам дал много. Как и другие.+Статистику трудно помнить (-)

От Андю
К Mike (31.03.2002 19:24:12)
Дата 31.03.2002 19:48:11

Полностью согласен с этим мнением. К.г. -- "не читал, но осуждаю". :))) (-)