>8. Даные ростовских РЛС показывают, что в момент падения Боинга на его месте был обнаружен неизвестный воздушный объект. Идентификация была невозможна, что обычно характеризует военные самолеты. Обнаружение объекта ранее не было возможно, так как в дежурном режиме система видит только объекты на высоте выше 5 км. После падения Боинга объект барражировал в районе падения.
Не совсем так. Система видит всё. Просто для удобства управления используют фильтры по высоте. Но. Вот насколько я помню, рядом с госграницей использование таких фильтров запрещено. Т.е. оператор должен видеть всю картинку.
Скорее всего, это никакой не Су-25, а включившийся ELT. Т.к. он висел с нулевой скоростью. Во-первых это тупо видно, и видно что по А/Д данные не меняются. Во-вторых, нет трейлов. Так что, если он и сдвинулся, то в пределах пары-тройки километров.
Ему вообще давали спрямление из Ростова. Сначала на RND потом на TIKNA. Днепропетровск всё это на борт передал, но подтверждения не получил.
овсем так. Система видит всё. Просто для удобства управления используют фильтры по высоте. Но. Вот насколько я помню, рядом с госграницей использование таких фильтров запрещено. Т.е. оператор должен видеть всю картинку.
Это для гражданской или для военной системы? Гражданской по идее пофиг должно граница или нет, вот в зоне аэродрома. Впрочем это я фантазирую
>Это для гражданской или для военной системы? Гражданской по идее пофиг должно граница или нет, вот в зоне аэродрома. Впрочем это я фантазирую
Госграница она для всех. Вне зависимости от принадлежности к службе. Борт начинает передаваться за 50км. до неё. Т.е. устанавливается связь по направлению и получается разрешение на пересечение госграницы.