От Роман Алымов
К Siberiаn
Дата 04.04.2002 14:21:58
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

А в чём была цель радиоигры? (+)

Доброе время суток!

Странно это всё, я вроде сам с человеком общался по почте (немного правда), если это радиоигра - зачем коллективному автору добровольно брать на себя какие-то обязательства? Только растёт риск разоблачения. Да и вообще уто я такой, чтобы со мной в игры играть? Завоевывать себе уважение в и-нетских кругах? Ну это уже пахнет госпитализацией в психушку, взрослые и успешные люди так себя не ведут, тем паче коллективно и продолжительно.
Кстати как я понял спецназовцем он небыл, скорее техническим специалистом профильного института.
С уважением, Роман

От Siberiаn
К Роман Алымов (04.04.2002 14:21:58)
Дата 04.04.2002 14:32:24

Вопрос не ко мне

>Доброе время суток!

> Странно это всё, я вроде сам с человеком общался по почте (немного правда)

та же фигня. Мне тоже он писал.

>, если это радиоигра - зачем коллективному автору добровольно брать на себя какие-то обязательства? Только растёт риск разоблачения. Да и вообще уто я такой, чтобы со мной в игры играть? Завоевывать себе уважение в и-нетских кругах? Ну это уже пахнет госпитализацией в психушку, взрослые и успешные люди так себя не ведут, тем паче коллективно и продолжительно.

может быть

> Кстати как я понял спецназовцем он небыл, скорее техническим специалистом профильного института.

Ага. Учи матчасть Рома. Судя по письмам вояка и вояка. Они сами похоже потом запутались и безжалостно пристрелили главного героя. Садисты

>С уважением, Роман
Siberian

От Dervish
К Siberiаn (04.04.2002 14:32:24)
Дата 04.04.2002 19:12:07

Re: Вопрос не...

День добрый!

>> Кстати как я понял спецназовцем он небыл, скорее
>>техническим специалистом профильного института.
>
>Ага. Учи матчасть Рома. Судя по письмам вояка и вояка.

У меня, к стати, тоже сложилось впечатление что он был техническим специалистом, по чему-то типа ПТУР-ов
(мелькала как-то фраза о командировке на полигоны для испытаний)...

С уважением, Dervish