От Pav.Riga
К Zevs
Дата 28.08.2014 00:53:39
Рубрики Локальные конфликты;

Re: потому что...Понятно беспокойство нанятых олигархами людей

>Кстати, к вопросу "о легалайзе" на Украине, который на форуме поднимался. :)
>Видимо, не хотят раздавать оружие населению "с грузовиков на каждом перекрёстке", раз волнуются за психическое состояние людей уже официально вооружённых.

Если вооруженные люди воюют БЕСПЛАТНО с врагами богачей - это благо,если эти бедняки начинают не любить этих олигархов - они не патриоты и не адекватны.
( эдак на Западе Украины 1917 годом запахнет )
Понятно беспокойство нанятых олигархами людей за психику бойцов АТО.Чуть позже они
начнут переживать за психику требующих включить горячую воду,за которую платят.

С уважением к Вашему мнению.

От Zevs
К Pav.Riga (28.08.2014 00:53:39)
Дата 30.08.2014 01:00:01

Re: потому что...Понятно...

Ave!

> Если вооруженные люди воюют БЕСПЛАТНО с врагами богачей - это благо,если эти бедняки начинают не любить этих олигархов - они не патриоты и не адекватны.
>( эдак на Западе Украины 1917 годом запахнет )

А почему только на Западе?

> Понятно беспокойство нанятых олигархами людей за психику бойцов АТО.Чуть позже они
>начнут переживать за психику требующих включить горячую воду,за которую платят.

Я живу в городе-миллионнике в РФ. Проблемы коммунального характера возникают в городе постоянно именно по причине "мы платим, а нам болт Братской ГЭС". Представил, на минуту, если людям раздать по стволу на семью... Этож ДУКи (домоуправляющие компании) придётся перенабирать по новой!

Vale!

От Ktulu
К Zevs (30.08.2014 01:00:01)
Дата 30.08.2014 02:56:42

Каждый взрослый желающий в России может купить ствол

> Представил, на минуту, если людям раздать по стволу на семью... Этож ДУКи (домоуправляющие компании) придётся перенабирать по новой!
Так что не недо ненаучной фантастики.

--
Алексей

От Zevs
К Ktulu (30.08.2014 02:56:42)
Дата 30.08.2014 03:58:26

Я об этом как бы в курсе

Ave!

>Так что не недо ненаучной фантастики.

Я больше про раздатие стволов "на каждом перекрёстке" вна Украине.

А если за легалайз, то у меня есть моё мнение и суждение. Но оно лежит между крайностями "на каждом перекрёстке" и "запретить, а то все друг дружку перестреляют". Но на Форуме эта тема вроде как офтопик, так что не буду обострять.

Vale!

От Тезка
К Zevs (30.08.2014 01:00:01)
Дата 30.08.2014 01:02:10

Re: потому что...Понятно...

>Представил, на минуту, если людям раздать по стволу на семью... Этож ДУКи (домоуправляющие компании) придётся перенабирать по новой!

Зато на дорогах автолюбителей меньше станет