От Михаил Лукин
К Владимир Минаев
Дата 04.04.2002 22:18:39
Рубрики Прочее;

Подождите.

>только я знаю пароль форума, под коим выступаю.
Речь идет о том, что группа людей придумала персонаж. Естественно, эти люди знают пароль для входа данного ника на форум.
Сибериан считает, что Сант-Вовку придумал я и сисоп (а я танк-то от паровоза с трудом отличаю).
И главный вопрос -- НА ФИГА ТАКОЕ ПРИДУМЫВАТЬ???

>С уважением Владимир
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От СОР
К Михаил Лукин (04.04.2002 22:18:39)
Дата 04.04.2002 22:32:26

Re: Подождите.

>Сибериан считает, что Сант-Вовку придумал я и сисоп (а я танк-то от паровоза с трудом отличаю).

А в сообщениях ничего такого небыло что бы небыло не известно или не доступно. То есть если группа авторов то не проблемма при доступе к информации.

От Михаил Лукин
К СОР (04.04.2002 22:32:26)
Дата 04.04.2002 22:38:02

Это да, но (+)

>А в сообщениях ничего такого небыло что бы небыло не известно или не доступно. То есть если группа авторов то не проблемма при доступе к информации.
Формально говоря, про любого из нас можно то же самое сказать. Военные тайны здесь редко выдают. :-)
Но "группе авторов" сложно было бы добиться "единства образа" -- стилистического, психологического и пр. Я достаточно много общался с Сант-Вовкой в чате (а теперь что же получается -- я сам с собой общался, что ли? Фильм "Бойцовский клуб"?)

С уважением, Лукин,

От Владимир Минаев
К Михаил Лукин (04.04.2002 22:18:39)
Дата 04.04.2002 22:22:01

Жду (+)

Приветствую категорически!

>>только я знаю пароль форума, под коим выступаю.
>Речь идет о том, что группа людей придумала персонаж. Естественно, эти люди знают пароль для входа данного ника на форум.

Ну и что? Я (в реале) легко покажу, что Я, реальный, могу писать от имени ВМ (и пачпорт предъявить). Вы утверждали, что я не смогу доказать однозначное соответствие себя и ника - так вот, смогу.

>Сибериан считает, что Сант-Вовку придумал я и сисоп (а я танк-то от паровоза с трудом отличаю).
>И главный вопрос -- НА ФИГА ТАКОЕ ПРИДУМЫВАТЬ???

Сибериан и я подумали тут приватно - мотив может быть...
Расследование продолжается.

С уважением Владимир

От Михаил Лукин
К Владимир Минаев (04.04.2002 22:22:01)
Дата 04.04.2002 22:35:54

Re: Жду

>Приветствую категорически!

>>>только я знаю пароль форума, под коим выступаю.
>>Речь идет о том, что группа людей придумала персонаж. Естественно, эти люди знают пароль для входа данного ника на форум.
>
>Ну и что? Я (в реале) легко покажу, что Я, реальный, могу писать от имени ВМ (и пачпорт предъявить). Вы утверждали, что я не смогу доказать однозначное соответствие себя и ника - так вот, смогу.

А я вам скажу -- пишут на форуме другие люди, а Вы лишь на встречи приходите, предварительно изучив темы нужных постингов. В общем, это схоластика.

>>И главный вопрос -- НА ФИГА ТАКОЕ ПРИДУМЫВАТЬ???
>
>Сибериан и я подумали тут приватно - мотив может быть...
Какой? Посмеяться? Хороши шутки...

>С уважением Владимир
С уважением, Лукин,