От Cliver
К All
Дата 04.04.2002 18:15:20
Рубрики Администрации;

О SntVovk'e

День добре!

Предлагаю замять тему. Кто-то под данным ником писал - однозначно. Есть косвенные подтверждения, предоставленные любезной администрацией что он относился к неизвестным спецслужбам.

Сведений на счет гибели у меня нет. Может он просто общаться не хочет.

Поэтому предлагаю принять во внимание мнение участников форума и сделать эту тему глобальным оффтопиком, так как кому-то не приятно упоминание мнения SntVovk'и о Буданове, а кому-то не приятно что сомневаются в существовании этого славного человека.

Давайте все останемся при своих.

От СОР
К Cliver (04.04.2002 18:15:20)
Дата 04.04.2002 18:25:47

Совсем забовно

И печально.

Неизвестна спецслужба, представитель которой писал на форуме, все это еще замешанно на секретных данных известных любезной администрации. То ли безвести пропавший то ли могилу засекретили.

А зачем тему мять? Желание чтото замять вызывает желание размять. Если был человек такой, честь ему. Небыло, так идиотов играющих в интернете в псих игры хватает, в том числе коллективов.

От Cliver
К СОР (04.04.2002 18:25:47)
Дата 04.04.2002 18:32:59

Блин, Сор, я тебя умоляю.

День добре!

>А зачем тему мять? Желание чтото замять вызывает желание размять. Если был человек такой, честь ему. Небыло, так идиотов играющих в интернете в псих игры хватает, в том числе коллективов.

Тебе интересно это обсуждать? Мне - нет.
Персонально мне не нравится ряд высказываний и я просто прошу не ссылаться на персонаж с данным ником как на истину в последней инстанции.

Дальше - только бредни. Ну ты можешь доказать что Бог есть, или что его нет? И оно тебе надо? Хочешь - верь - хочешь не верь. Но лучше по vmail'у :)))

От СОР
К Cliver (04.04.2002 18:32:59)
Дата 04.04.2002 18:47:06

Да собственно о том же

Но не совсем. Я не обсуждать собираюсь, я просто мнение высказал, а то читаю, читаю.)))