От alexio
К Grozny Vlad
Дата 04.09.2014 14:12:31
Рубрики Униформа; Армия;

Re: Как должен...

>
http://i079.radikal.ru/1409/91/1ccbdd4e6274.jpg

Что же они так сильно в разработке ПО отстают ? Вроде из миллиарда с лишним усидчивых человеков набрать несколько тысяч программистов труда не представляет. Но вот ведь не могут почему-то, предпочитают карандашом рисовать при помощи отдельного батальона операторов.

Что-то мне стало казаться, что Китай сольёт даже РФ, если так дальше будут ресурсы разбазаривать.

От john1973
К alexio (04.09.2014 14:12:31)
Дата 04.09.2014 14:42:24

Re: Как должен...

>Что же они так сильно в разработке ПО отстают?
Карту можно "нарисовать" в партизанском лесу на пне, простым карандашом. Компутеру елестричество нужно... умение "рисовать карту" вручную не лишнее, даже при повседневной работе на компутере.
Проведу параллель. Инженер должен уметь быстро "нарисовать чертеж" на листе бумаги или на фанерке)) в цеху, не отбегая в кабинет поработать на компутере в Компасе. Иначе это, скажем так, плохой инженер...

От Grozny Vlad
К john1973 (04.09.2014 14:42:24)
Дата 04.09.2014 15:16:24

Я больше скажу.

>Карту можно "нарисовать" в партизанском лесу на пне, простым карандашом. Компутеру елестричество нужно... умение "рисовать карту" вручную не лишнее, даже при повседневной работе на компутере.
Даже когда дисплеи будут отражать тактическую обстановку в реальном масштабе времени и в перспективе, все равно, там же, на ЦБУ, будет сидеть офицер-оператор и рисовать карту карандашом на бумаге...

Грозный Владислав

От alexio
К Grozny Vlad (04.09.2014 15:16:24)
Дата 04.09.2014 22:20:00

Re: Я больше...

>Даже когда дисплеи будут отражать тактическую обстановку в реальном масштабе времени и в перспективе, все равно, там же, на ЦБУ, будет сидеть офицер-оператор и рисовать карту карандашом на бумаге...

Вот этот один единственный "оператор" и должен быть с карандашом. А все остальные - с компьютерами. А не наоборот.

А то ведь ещё не охвачен фронт работ по офицерам связи - по батальону на полк этих переносчиков пакетов можно для уверенности в непоколебимости основ иметь. Ведь если враг коварно перегрызёт провода, а у нас батальона пакетоносителей нет!

От Лейтенант
К alexio (04.09.2014 22:20:00)
Дата 04.09.2014 23:25:52

Re: Я больше...

>А то ведь ещё не охвачен фронт работ по офицерам связи - по батальону на полк этих переносчиков пакетов можно для уверенности в непоколебимости основ иметь. Ведь если враг коварно перегрызёт провода, а у нас батальона пакетоносителей нет!

Посыльных-велосипедистов. На случай если бензин кончится. Вооруженных дубинками, чтобы без патронов могли воевать!