От Гегемон
К Суровый
Дата 06.09.2014 13:38:00
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты;

Там уже сворачивают лавочку и расчищают место для ахметовских (-)

От linze
К Гегемон (06.09.2014 13:38:00)
Дата 06.09.2014 22:30:54

Власовцев попросили, бандеровцев зачистили и всё это ради "ахметовских"?

Вы - весьма глубокий и проницательный ум. Я бы сказал - государственный ум!

И зачем чеченцу Суркову всё это? Ему татарин Ахметов заплатил, чтобы тот через своего прокси, армянина Кургиняна, слил благородного реконструктора Стрелкова, русского царя Леонида, чтобы тем самым слить Новороссию? Ну тогда их чёрный план провалился, но на смену ему они затевают с "мирными переговорами" наичернейший план! Вот тогда Путин сольёт Донбасс, а Стрелкова на царство!

Только Ахметову всё это зачем? И причём тут "ахметовский гудок"?

Пожалуйста, дайте прогноз. Аналитику! Всё что угодно!!! Я теперь верю лишь вам! На вас, матушка, на вас, голубушка, на вас уповаю!

Ну а если без шуток, то вы написали какую-то чепуху.

Какие тут "ахметовские" как бы после не десятка тысяч трупов, разрушенных городов и деревень, миллиона беженцев, бряцанья санкциям (тут речь идёт вообще на сотни миллиардов денег), Крыма, изменения оборонной доктрины РФ, нацистов, толпой сжигающих людей...

<...>
Это были странные и смешные в наше время люди.
Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных
шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей
Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших
крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные
шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось
прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного
коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих
контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий,
хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера.
Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же
их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и
необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали
московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и
все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как
прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом.
<...>

От Гегемон
К linze (06.09.2014 22:30:54)
Дата 09.09.2014 04:40:12

Власовцев там не было отродясь, а вот для ахметовских кургинята расстарались

Скажу как гуманитарий

>Вы - весьма глубокий и проницательный ум. Я бы сказал - государственный ум!
Да, я такой.

>И зачем чеченцу Суркову всё это? Ему татарин Ахметов заплатил, чтобы тот через своего прокси, армянина Кургиняна, слил благородного реконструктора Стрелкова, русского царя Леонида, чтобы тем самым слить Новороссию? Ну тогда их чёрный план провалился, но на смену ему они затевают с "мирными переговорами" наичернейший план! Вот тогда Путин сольёт Донбасс, а Стрелкова на царство!
Вы что, "Суть времени" смотрите? Завязывайте с тяжелыми наркотиками.

>Ну а если без шуток, то вы написали какую-то чепуху.
>Какие тут "ахметовские" как бы после не десятка тысяч трупов, разрушенных городов и деревень, миллиона беженцев, бряцанья санкциям (тут речь идёт вообще на сотни миллиардов денег), Крыма, изменения оборонной доктрины РФ, нацистов, толпой сжигающих людей...
Крупная частная собственность на средства производства - основа современной экономики. Все, что вы перечислили, никак на нее не влияет.

С уважением

От esv
К Гегемон (06.09.2014 13:38:00)
Дата 06.09.2014 13:48:47

Re: Там уже...

Это Вы про то, что Антюфеев начала аресты полевых командиров правого фланга? Это с Ахметовым не связано, скорее с Кургиняном.

От Гегемон
К esv (06.09.2014 13:48:47)
Дата 06.09.2014 13:50:37

Скажу как гуманитарий

>Это Вы про то, что Антюфеев начала аресты полевых командиров правого фланга? Это с Ахметовым не связано, скорее с Кургиняном.
Можно подумать, Кургинян - самостоятельная фигура. На кого скажут - на того и лает.

С уважением

От esv
К Гегемон (06.09.2014 13:50:37)
Дата 06.09.2014 14:24:21

>Можно подумать, Кургинян - самостоятельная фигура. На кого скажут - на того и лает.

Я про это и говорю. Он лает, а тот кто держит поводок, работает не с Ахметовым.

От Лирик
К esv (06.09.2014 14:24:21)
Дата 06.09.2014 23:22:57

>>Можно подумать, Кургинян - самостоятельная фигура. На кого скажут - на того и лает.
>
>Я про это и говорю. Он лает, а тот кто держит поводок, работает не с Ахметовым.

Мне ещё одну версию рассказали - то в Донецке таким образом защищают беспредельщиков, борятся с бандитизмом, отжимами и те. А вот про Луганск все знакомые в один голос матом крыли ...

От esv
К Лирик (06.09.2014 23:22:57)
Дата 06.09.2014 23:58:01

>Мне ещё одну версию рассказали - то в Донецке таким образом защищают беспредельщиков, борятся с бандитизмом, отжимами и те.

Люди знакомые с обеими сторонами, мне сказали так, в помещении где находится Антюфеев, бумажник забыть можно, там где находятся дугинцы - нельзя.

>А вот про Луганск все знакомые в один голос матом крыли ...

Мне тоже.

От Лирик
К Лирик (06.09.2014 23:22:57)
Дата 06.09.2014 23:23:39

зачищают (-)