>>>Это вы обратите внимание на то, что не 20 киловатт, а 2 (прописью: ДВА ) на 30 >Ну а теперь учтём тот факт что отраженный сигнал будет по большей части отражён таки в сторону излучателя (РЛС наведения), так как ту часть отраженного сигнала, который ушла бы в противположную сторону (в сторону AWACS-а) экранирует сам корпус цели... И всё становится на свои места :D
Да, конечно много факторов может играть роль. Но сам ваш посыл изначальный не верен в корне.
>>Не понял юмора. Вы не в курсе термина "бистатическая"?
>
>А мне нужен этот бред ? :D
Не понятно, то вы формулу просили, то вам этот бед не нужен. На всякий случай Бистатическая радиолокационная станция, радиолокационная станция с далеко разнесёнными приёмной и передающей антеннами.. Мало ли что...
>Да, конечно много факторов может играть роль. Но сам ваш посыл изначальный не верен в корне.
Милейший, ваш уровень знаний не позволяет вам даже с приемлимой степенью достоверность оценивать верность моих посылов, продолжайте углубляться в "бистатические РЛС"
>>А мне нужен этот бред ? :D
>
>Не понятно, то вы формулу просили, то вам этот бед не нужен. На всякий случай Бистатическая радиолокационная станция, радиолокационная станция с далеко разнесёнными приёмной и передающей антеннами.. Мало ли что...
Ну тогда на всякий случай - бистатическая локация позволяет определять местонахождение цели, имея разнесенные приемную и передающую станции, а вот определять местоположение передающей станции, если оно неизвестно, она, естественно, не позволяет... Человеку владеющему базовой физикой и имеющему базовое представление о радиолокации это должно быть очевидно, судя по тому что вы этого даже после ряда толстых намёков осознать не в состоянии - у вас какого-то из базовых компонентов не хватает...
>Ну тогда на всякий случай - бистатическая локация позволяет определять местонахождение цели, имея разнесенные приемную и передающую станции, а вот определять местоположение передающей станции, если оно неизвестно, она, естественно, не позволяет... Человеку владеющему базовой физикой и имеющему базовое представление о радиолокации это должно быть очевидно, судя по тому что вы этого даже после ряда толстых намёков осознать не в состоянии - у вас какого-то из базовых компонентов не хватает...
Вы локацию и определение местоположения то каким местом к моей с вами беседе прикрутили?
Вы утверждали, что авакс даже теоретически не может засечь другую РЛС, разве что только в режиме поиска. А вот про определение метоположения этой станции я с вами не обсуждал. Один факт фиксации подсветки цели в деле Боинга, тоже хлеб бы был, а вот не зафиксировал его никто.